Вход на сайт
романы на работе
NEW 31.05.07 11:54
работать в мужском коллективе (когда женщин почти нет) безумно трудно... И никаких поблажек на "слабый пол"...также тянешь лямку или еще хуже - когда кому-то становишься конкурентом...хотя в чисто женском коллективе - это вообще мрак, повеситься можно. Но это лично для меня
в ответ Nata176-NRW 31.05.07 10:15
В ответ на:
мужчинами легче - у них женщина становится незаменимым работником - так как многие задания женщине больше под силу характера и уважение опять же
мужчинами легче - у них женщина становится незаменимым работником - так как многие задания женщине больше под силу характера и уважение опять же
работать в мужском коллективе (когда женщин почти нет) безумно трудно... И никаких поблажек на "слабый пол"...также тянешь лямку или еще хуже - когда кому-то становишься конкурентом...хотя в чисто женском коллективе - это вообще мрак, повеситься можно. Но это лично для меня
NEW 31.05.07 12:00
в ответ Clastya 31.05.07 11:54
Здрасти! А какие поблажки могут быть на "слабый пол"??? Лично мне они нафих не нужны - Еще чего! Хочешь быть ценным равноправным работником - Будь ИМ. И уважение за это не позволяет коллегам и шефам вести себя фривольно с тобой. ИМХО
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.05.07 12:20
У меня тут наверное свои ассоциации насчет поблажек...у нас на работе дисциплину требовали военную и в любое время суток могли заставить выйти на работу ( по крайней мере, теоретически), по выходным регулярно...и постоянный стресс. Конечно, такая уж контора, что поделаешь...это и оплачивалось более-менее, но у многих мужиков нервы сдавали, я просто так уставала с этой работой, что ни на что другое сил не хватало. Парень, которого взяли на мое место (причем, не с улицы, а с нашей же организации!) продержался ровно месяц, потом подал заявление об увольнении. Я не феминистка...и, наверное, не очень эмансипированная, потому как считаю, что так все же нельзя женщин заставлять пахать...когда наши женщины приходили в пол 9 утра, а уходили в 10 вечера или когда сидели
над отчетами с сильнейшей простудой - это ненормально ...будь у меня дети - у меня на них бы просто не оставалось бы сил

NEW 31.05.07 12:28
в ответ Quo Vadis 31.05.07 12:22
Нет, у нас мало кто укладывается. В России сейчас пашут будь здоров те, кто хочет зарабатывать. А потом я же намекала, ты как будто через строчку читаешь... - у меня особенная организация была, в таких структурах везде. в любой стране работают больше, чем обычно... только не спрашивай, какая. мож сам догадаешься:) А дошло -молчи, плиз, не надо на этом внимание акцентировать
NEW 31.05.07 12:30
это где укладываются, а где не очень...
у меня тоже не нормированый рабочий день, бывает с 8 до 8 на работе, бывает до 10, а то и до 5 утра..., поболеть тоже спокойно не дают - дирижируешь по телефону...
хотя сУрьезная кАнтора вроде...
у меня тоже не нормированый рабочий день, бывает с 8 до 8 на работе, бывает до 10, а то и до 5 утра..., поболеть тоже спокойно не дают - дирижируешь по телефону...
хотя сУрьезная кАнтора вроде...
NEW 31.05.07 14:57

на все 100% согласна!
Ещ╦ сплетни, интриги, зависть, шушукание за спиной и милая улыбочка в лицо...
НИ ЗА ЧТО
!!! Считаю, что мне крупно повезло, что я работаю в почти мужском коллективе
Есть, конечно, свои плюсы и минусы, но где их нет?
в ответ Nata176-NRW 31.05.07 10:15
В ответ на:
а мне тяжеловато работать в женском коллективе: вечно то ПМС, то плохое настроение, то истерики, то на Хай брать, то обыды непонятно на что. Нет с мужчинами легче
а мне тяжеловато работать в женском коллективе: вечно то ПМС, то плохое настроение, то истерики, то на Хай брать, то обыды непонятно на что. Нет с мужчинами легче

Ещ╦ сплетни, интриги, зависть, шушукание за спиной и милая улыбочка в лицо...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.05.07 15:06
в ответ sexappeal 31.05.07 14:52
Вот и я примерно так размышляю. Только не просто это все как-то. Я работаю в бюро и мое рабочее место находится вплотную с рабочим местом одной гречанки. Она похоже неровно ко мне дышит. Но мне не хочется что-то "крутить" на фирме. Как бы вежливо объяснить ей...
http://denis-aristov.ucoz.com
NEW 31.05.07 15:06
Я для себя сделала вывод, что это строго пропорционально занимаемому тобой положению... Пока я была практиканткой и <studentische Aushilfe>, то каждый хлыщ пытался "пальцы веером" гнуть и жизни учить
... Сейчас закончила штудиум - отношение заметно изменилось
в ответ Nata176-NRW 31.05.07 10:55
В ответ на:
Мне вот чаго интерессно - от чего это зависит? Сколько я уже работала в различных коллективах - кроме дискотеки - нигде ни разу никто не подкатывал с намеками.
Мне вот чаго интерессно - от чего это зависит? Сколько я уже работала в различных коллективах - кроме дискотеки - нигде ни разу никто не подкатывал с намеками.
Я для себя сделала вывод, что это строго пропорционально занимаемому тобой положению... Пока я была практиканткой и <studentische Aushilfe>, то каждый хлыщ пытался "пальцы веером" гнуть и жизни учить

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.05.07 21:09
Вы её пообедать прегласите /не ужинать!/, заодно проверите, правы ли Вы в своих догадках или ошибаетесь. Если правы - объясните ей элегантно, что она классная, но Вы ,увы, другой увлечены и, похоже, надолго...
в ответ kashej 31.05.07 15:06
В ответ на:
Вот и я примерно так размышляю. Только не просто это все как-то. Я работаю в бюро и мое рабочее место находится вплотную с рабочим местом одной гречанки. Она похоже неровно ко мне дышит. Но мне не хочется что-то "крутить" на фирме. Как бы вежливо объяснить ей...
Вы её пообедать прегласите /не ужинать!/, заодно проверите, правы ли Вы в своих догадках или ошибаетесь. Если правы - объясните ей элегантно, что она классная, но Вы ,увы, другой увлечены и, похоже, надолго...