Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О бедном гусаре................

190  1 2 все
Владимир_ знакомое лицо04.07.03 13:57
Владимир_
NEW 04.07.03 13:57 
в ответ Schneewittchen 28.06.03 11:59
Что ревнует, это нормально, только форма проявления этой ревности настораживает. Хотя какая разница. Но раз ему это неприятно, то наверное надо в будущем это как то учитывать. Ну что ж, нет в жизне совершенства, не все же такие замечательные и все могут понять. Может у него дригие достоинства есть и они все перевешивают?
  -Eis- постоялец04.07.03 14:01
NEW 04.07.03 14:01 
в ответ Schneewittchen 28.06.03 11:59
ох... знаю я что такое ревность к бывшим...
сама раз в такую ситуёвинку попала... что просто ужас...
Сначала не могла понять, что связывает моего друга с его бывшей женой... хотя вроде и не безпочвенно, потому что хоть и жили они раздель, но разводиться с ней он не собирался...
ну а потом и сама оказалась на месте той, к которой ревновать стали... подруга моего бывшего мужа ( в отличие от своего бывшего друга я развелась )... так вот подруга моего Экса... сначала ко мне очень даже неплохо относилась... говорила, мол ты часть его прошлого... ты мать его ребенка... но его к тебе я не ревную.... ну а потом настал момент, когда я думала, что от топора прятаться прийдется ;)... в каждой шутке есть доля шутки... ну так вот... это естественно, чот тебя ревнуют... потому что он не просто мужчина с которым ты спала, а человек к которому у тебя были чувства.. и наверняка какие то из этих чувств еще остались...
так что о бывших с настоящими лучше просто вообще не говорить... :)
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
1 2 все