Вход на сайт
Может хватит?
NEW 27.06.03 12:11
Может хватит наконец-то мечтать?! Мне уже скоро 30.┘ А я все надеюсь, все хочу любви и романтики,┘по крайней мере, это глупо, я это осознаю и заставляю себя спуститься с небес на землю и просто жить дальше. А иногда мне кажется, что я пропускаю что то очень важное в своей жизни, но все равно умом понимаю, что моя порция любви, романтики и, молодости и веселья уже исчерпана.┘Как же мне смириться с тем, что все уже прошло, молодость ушла, чудес не бывает и заставить наконец-то себя тихо-мирно жить дальше без излишних душевных метаний?
Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть
NEW 27.06.03 12:20
в ответ ivva 27.06.03 12:11
умом понимаю, что моя порция любви, романтики и, молодости и веселья уже исчерпана.┘Как же мне смириться с тем, что все уже прошло, молодость ушла, чудес не бывает и заставить наконец-то себя тихо-мирно жить дальше без излишних душевных метаний?
пока живешь надо жить...кто тебе сказал что твоя порция уже исчерпана...ты же живая...значит должна мечтать...любить...и мы никогда не знаем что у нас впереди...сегодня что то теряем...а завтра найдем...а жить тихо...мирно...и не метаться...мы же люди и нам дано метаться...и искать и ждать... десом...полем...улицей...бережком наши годы катятся колобком...и еще до старости 200 лет...потому что старости вовсе нет......так что 30 это еще не предел...

пока живешь надо жить...кто тебе сказал что твоя порция уже исчерпана...ты же живая...значит должна мечтать...любить...и мы никогда не знаем что у нас впереди...сегодня что то теряем...а завтра найдем...а жить тихо...мирно...и не метаться...мы же люди и нам дано метаться...и искать и ждать... десом...полем...улицей...бережком наши годы катятся колобком...и еще до старости 200 лет...потому что старости вовсе нет......так что 30 это еще не предел...
NEW 27.06.03 12:47
Самое страшное это себя самому похоронить!
В сорок и в пятьдесят будут те же самые чуства,
поэтому живи, и старайся сделать лучшее
из того что имеешь!
В сорок и в пятьдесят будут те же самые чуства,
поэтому живи, и старайся сделать лучшее
из того что имеешь!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 27.06.03 13:03
было и у меня такое .... лет в 25
любовь начала угасать, с мужем что-то начало не ладится.... вот и записала себя в старухи... тоже считала, что порции все разобраны...
не все еще прошло, и чудеса бывают (некоторые этот так называют. А я скажу, что во многих случаях - этоо результат усилий человека). И не только в сказках и фильмах типа "Москва слезам не верит"
я всегда считала и считаю, что счастливым может быть только тот, кто этого действительно хочет и делает для этого все от него зависящего... надеяться , конечно надо, но кроме этого и шелевиться не мешает

"Душа обязана трудиться... и день и ночь, и день и ночь... (Заболоцкий)
не все еще прошло, и чудеса бывают (некоторые этот так называют. А я скажу, что во многих случаях - этоо результат усилий человека). И не только в сказках и фильмах типа "Москва слезам не верит"
я всегда считала и считаю, что счастливым может быть только тот, кто этого действительно хочет и делает для этого все от него зависящего... надеяться , конечно надо, но кроме этого и шелевиться не мешает
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 27.06.03 13:38
в ответ alisss 27.06.03 13:03
Я согласна и с Заболоцким и с твоим мнением
Но и в "Москва слезам не верит" есть кое-что..."Я теперь точно з наю что в сорок лет жизнь только начинается"-сказала героиня...так что 30 лет еще не покасатель...
Я согласна и с Заболоцким и с твоим мнением
Но и в "Москва слезам не верит" есть кое-что..."Я теперь точно з наю что в сорок лет жизнь только начинается"-сказала героиня...так что 30 лет еще не покасатель...
NEW 27.06.03 19:42
У мужчин и женщин в определ╦нный момент наступает возраст, когда они утрачивают право выбора и сами становятся выбираемыми, то есть, залазь на полку, прицепи артикуль и ценник и жди, пока на тебя обратят внимание. У каждого это время наступает в разном возрасте. Если человек гордый, то помр╦т в гордом одиночестве, может даже и дожив╦т до преклонных лет. Я вот тут афоризм как-то получил по рассылке, но подцепить его в свои сообщения не решился, грустный он больно: "по-настоящему одинокий человек это тот, которого некому забрать из морга". Поэтому нужно стараться не упустить момент, чтобы не пришлось лезть на полку :)
Деньги то кончают начинаться, то начинают кончаться.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.06.03 20:38
Это просто очередной переходный возраст 
В 15 гадкий утенок мечтает превратится в белого лебедя,ждет поскорее бы 18.В 20 наступает свобода и независимость,жажда действий.Мне очень понравились слова БГ в одном интервью"в молодости мне хотелось побыстрее напиться и получить кайф.А сейчас мне нравится вино смаковать и получать удовольствие"
Единственная горечь-раньше хотелось повзрослеть,а сейчас кажется,что твой предыдущий день рождения был только вчера
В 15 гадкий утенок мечтает превратится в белого лебедя,ждет поскорее бы 18.В 20 наступает свобода и независимость,жажда действий.Мне очень понравились слова БГ в одном интервью"в молодости мне хотелось побыстрее напиться и получить кайф.А сейчас мне нравится вино смаковать и получать удовольствие"
Единственная горечь-раньше хотелось повзрослеть,а сейчас кажется,что твой предыдущий день рождения был только вчера
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 27.06.03 21:03
в ответ vagant 27.06.03 19:42
мы вибираем,нас выбирают..."Право выбора есть всегда,если человек желает им пользоваться,независимо от возраста.А по поводу морга-мне больше по душе анекдот
Отдал человек богу душу,попадает в царство мертвых,и как новичку ему проводят экскурсию.Лежат тела в рядочек,и время от времени кто нибудь переворачивается.
-А почему они переворачиваются?
-А это как вспонит о них кто-нибудь на земле,так и перевернулись
-А это что за вентиляторы?
-Нет.это не вентиляторы,это Петька с Василь Иванычем.
Человека можно закопать в землю,и забыть.По мне,так пусть лутше анекдот расскажут про меня
Отдал человек богу душу,попадает в царство мертвых,и как новичку ему проводят экскурсию.Лежат тела в рядочек,и время от времени кто нибудь переворачивается.
-А почему они переворачиваются?
-А это как вспонит о них кто-нибудь на земле,так и перевернулись
-А это что за вентиляторы?
-Нет.это не вентиляторы,это Петька с Василь Иванычем.
Человека можно закопать в землю,и забыть.По мне,так пусть лутше анекдот расскажут про меня
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 27.06.03 21:52
Как смириться? С чем смириться?
Доживаете до 30 лет и до сих пор не поняли, что Ваш жизненный потенциал не от цифры в паспорте зависит, а от того на сколько Вы себя чувствуете!
Мне правда чуть меньше 30, но как видите я вс╦ ещ╦ в Девочках хожу
Быть может в 30 перевоплощусь в девушку
, а Вы себя на песнию уже списываете

И этА...невзначай в Вашу анкету заглянула
...исправбте ка ошибочку, ну иль на худой конец чо нить пооригинальней бы над придумать, а то плоско как та....
Доживаете до 30 лет и до сих пор не поняли, что Ваш жизненный потенциал не от цифры в паспорте зависит, а от того на сколько Вы себя чувствуете!
Мне правда чуть меньше 30, но как видите я вс╦ ещ╦ в Девочках хожу
И этА...невзначай в Вашу анкету заглянула
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 28.06.03 00:17
Что за писимизм? Ты можно сказать только начинаешь жить, вс╦ ещ╦ впереди, выше голову. 
Удачи.
Мне грустно видеть, как уходят годы.
Мне больно видеть, что моих друзей
Так рано старят мелкие невзгоды.
Беда стареть, не делает мудрей.
Какими были мы с тобой когда-то,
Завидовали тем, кто старше нас.
Мы сами стали старше,
сами виноваты
Кто скажет нам, чем старше мы сейчас.
Прости, мой друг,-
Я так же стар,как ты,
Я с детства был помолвлен с неудачей.
Остались наши светлые мечты
На чердаке забытой летней дачи.
Приходит осень,-словно наказанье...
Уходят годы,-некого винить...
Как мало мы друзьям своим сказали,
Так много успевая говорить.
Удачи.
Мне грустно видеть, как уходят годы.
Мне больно видеть, что моих друзей
Так рано старят мелкие невзгоды.
Беда стареть, не делает мудрей.
Какими были мы с тобой когда-то,
Завидовали тем, кто старше нас.
Мы сами стали старше,
сами виноваты
Кто скажет нам, чем старше мы сейчас.
Прости, мой друг,-
Я так же стар,как ты,
Я с детства был помолвлен с неудачей.
Остались наши светлые мечты
На чердаке забытой летней дачи.
Приходит осень,-словно наказанье...
Уходят годы,-некого винить...
Как мало мы друзьям своим сказали,
Так много успевая говорить.
28.06.03 10:02
Вот тебя развезло-то
Спокойствия не хочешь? Таки не надо!!! Не успокаивайся! Не от возраста зависит - от человека... Знавали мы людей, которые лет так в 25 рассуждали с потухшими глазами об ушедшей молодости
...
А есть и такие, как мой родитель(дай бог ему здоровья):
в 63 вс╦ ещ╦ в добрых молодцах ходит и при том выглядит получше многих 40-летних - ни живота, ни лысины, любо-дорого посмотреть! В общем, паспорта мы для инстанций оставим, а лет челу столько, на сколько он себя чувствует! Фраза была, кажеться о женщинах, но беру на себя смелость применить е╦ ко всем людям...
А может у тебя просто депрессия?
Может просто в отпуск пора?
А есть и такие, как мой родитель(дай бог ему здоровья):
в 63 вс╦ ещ╦ в добрых молодцах ходит и при том выглядит получше многих 40-летних - ни живота, ни лысины, любо-дорого посмотреть! В общем, паспорта мы для инстанций оставим, а лет челу столько, на сколько он себя чувствует! Фраза была, кажеться о женщинах, но беру на себя смелость применить е╦ ко всем людям...
А может у тебя просто депрессия?
Может просто в отпуск пора?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.06.03 13:48
в ответ tir 27.06.03 21:03
Анекдот хороший 
Право выбора есть всегда,если человек желает им пользоваться,независимо от возраста.
Может просто Вы по молодости лет не ощутили ещ╦ неприятного чувства падения собственных акций? Его можно и вообще не замечать, правда, если только вместе с их падением снижать и свои собственные претензии
Право выбора есть всегда,если человек желает им пользоваться,независимо от возраста.
Может просто Вы по молодости лет не ощутили ещ╦ неприятного чувства падения собственных акций? Его можно и вообще не замечать, правда, если только вместе с их падением снижать и свои собственные претензии
Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.06.03 16:48
первый раз вижу 30-летнюю старуху.......
мне 33,за плечами брак в стиле ''вам и не снилось'',но лучше бы этого не было вообще,хотя ума добавило.
а ты - как чистый лист!тебе жить,да радоваться,что горя еще не хапнула.
и вообще моя тетя до 40 лет была одна,сохранилась она гораздо лучше,потому как нервы целы остались и в 40 она встретила свою любовь,сейчас ей 46,сын в первый класс пойдет.у нее сейчас только началась молодость с маленьким ребенком и милыми заботами,а ты говоришь 30.........
Если у вас есть проблемы,значит вы еще живы.
мне 33,за плечами брак в стиле ''вам и не снилось'',но лучше бы этого не было вообще,хотя ума добавило.
а ты - как чистый лист!тебе жить,да радоваться,что горя еще не хапнула.
и вообще моя тетя до 40 лет была одна,сохранилась она гораздо лучше,потому как нервы целы остались и в 40 она встретила свою любовь,сейчас ей 46,сын в первый класс пойдет.у нее сейчас только началась молодость с маленьким ребенком и милыми заботами,а ты говоришь 30.........
Если у вас есть проблемы,значит вы еще живы.