Login
Это нормально?
NEW 31.05.07 16:00
in Antwort зaбыл 31.05.07 15:57
NEW 31.05.07 16:00
in Antwort DBOPHiK 31.05.07 15:57
NEW 31.05.07 16:01
in Antwort ...Женщина... 31.05.07 16:00
NEW 31.05.07 16:03
Там где нет любви... значит её нет... вот и придумываются всякие оправдание, своей несостоятельности...
Конечно, в то время когда в крови бушует ураган.. остаться без предмета к кому воспылали-трудно.
Нужно просто переждать.. Время лечит, вот только как бы не покаличить при этом свою душу... Думая, что это навсегда...
Влюблённость- это не Любовь.. их может быть сотни... а Любовь одна.
in Antwort Ness@ 31.05.07 15:54
В ответ на:
Это обыкновенная слабость характера, любовь или её отсутствие -
Это обыкновенная слабость характера, любовь или её отсутствие -
Там где нет любви... значит её нет... вот и придумываются всякие оправдание, своей несостоятельности...
Конечно, в то время когда в крови бушует ураган.. остаться без предмета к кому воспылали-трудно.
Нужно просто переждать.. Время лечит, вот только как бы не покаличить при этом свою душу... Думая, что это навсегда...
Влюблённость- это не Любовь.. их может быть сотни... а Любовь одна.

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 31.05.07 16:05
in Antwort зaбыл 31.05.07 16:03
NEW 31.05.07 16:06
А вдруг ему нужна помощь.... он несчастный одинокий, всеми брошенный...
in Antwort Зюсичка 31.05.07 16:01
В ответ на:
Все мичтают а внимании 50 летнева алкаша!
Все мичтают а внимании 50 летнева алкаша!

NEW 31.05.07 16:07
вот именно - и согласись - для собственного же будущего лучше эти разочарования - если они не дай бог будут - каждому хочется пережить самому. Не уберегешь и на своих ошибках учатся. А вдруг это не будет ошибкой? А уже нагнетенно столько негатива
in Antwort ...Женщина... 31.05.07 15:49
В ответ на:
Поэтому это проходит и на смену этому чувству приходит более глубокое или никакое...
И люди или растаются .... разочарованные, что всё не то и не так.. или же переходят на другую стадию чувств.. настоящих, светлых и разумных...
Поэтому это проходит и на смену этому чувству приходит более глубокое или никакое...
И люди или растаются .... разочарованные, что всё не то и не так.. или же переходят на другую стадию чувств.. настоящих, светлых и разумных...
вот именно - и согласись - для собственного же будущего лучше эти разочарования - если они не дай бог будут - каждому хочется пережить самому. Не уберегешь и на своих ошибках учатся. А вдруг это не будет ошибкой? А уже нагнетенно столько негатива

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.05.07 16:07
Это простой эгоизм, как я считаю.
in Antwort ...Женщина... 31.05.07 16:03
В ответ на:
Это простой эгоизм, как я считаю.
Don't worry. I can fly!
NEW 31.05.07 16:10
in Antwort Ness@ 31.05.07 16:07
ГЫ! А я считаю что банальный но жесткий эгоизм играет сейчас в тебе 

NEW 31.05.07 16:11
Ни в друг а так ано и есть и ходит он в старых спартивных штанах-панталонах с выдувающимися каленями и мачой ваняет. Местный жиган, главный парубак на деревне!
in Antwort ...Женщина... 31.05.07 16:06
В ответ на:
Ни в друг а так ано и есть и ходит он в старых спартивных штанах-панталонах с выдувающимися каленями и мачой ваняет. Местный жиган, главный парубак на деревне!
NEW 31.05.07 16:13
in Antwort ...Женщина... 31.05.07 16:06
Местный петушочек временна удалилса (пашол жалабы страчить).
NEW 31.05.07 16:13
in Antwort Nata176-NRW 31.05.07 16:10
NEW 31.05.07 16:14
in Antwort Ness@ 31.05.07 16:07
Эгоизм конечно... каждый садится в кресло и начинает жалеть себя...
А зачем почему?
Глупо... но справится с собой тяжело... нужен помощник... поэтому влюблённые не должны оставатся со своей бедой сами..
Нужно говорить с кем то... и думать по возможности положительно...
И о себе и о том в кого угораздило влюбиться...
А зачем почему?
Глупо... но справится с собой тяжело... нужен помощник... поэтому влюблённые не должны оставатся со своей бедой сами..
Нужно говорить с кем то... и думать по возможности положительно...

И о себе и о том в кого угораздило влюбиться...

NEW 31.05.07 16:18
in Antwort ...Женщина... 31.05.07 16:14
а о какой беде речь то? Кажется у них то как раз и все в порядке!
NEW 31.05.07 16:20
И да и нет... 50 лет это не тот возраст, что б так опускаться... В 50 они ещё огого!!!
Если ещё что то пишет и хочет... значит не совсем опустился на дно... кто то спасёт... помоет,высморкает... побреет...
О!!! Анекдот..
Идёт женщина за хлебом... вилит бомж лежит пьяный на мусорке.
Она посмотрела внимательно матёнка у него засаленная, от частого мочеиспускания... писять есть чем , значит не пропащий...
Думает, куплю хлеба заберу.. отмою ... мужик в хозяйстве згодиться...
Возвращается назад...
а его уже и след простыл....
Она в нервах бросает сумку с хлебом на землю...
- Можно подумать, что я три года хлеба не ела!!!!!))))

in Antwort Зюсичка 31.05.07 16:11, Zuletzt geändert 31.05.07 16:22 (...Женщина...)
В ответ на:
ходит он в старых спартивных штанах-панталонах с выдувающимися каленями и мачой ваняет
ходит он в старых спартивных штанах-панталонах с выдувающимися каленями и мачой ваняет
И да и нет... 50 лет это не тот возраст, что б так опускаться... В 50 они ещё огого!!!

Если ещё что то пишет и хочет... значит не совсем опустился на дно... кто то спасёт... помоет,высморкает... побреет...
О!!! Анекдот..
Идёт женщина за хлебом... вилит бомж лежит пьяный на мусорке.
Она посмотрела внимательно матёнка у него засаленная, от частого мочеиспускания... писять есть чем , значит не пропащий...
Думает, куплю хлеба заберу.. отмою ... мужик в хозяйстве згодиться...
Возвращается назад...

Она в нервах бросает сумку с хлебом на землю...
- Можно подумать, что я три года хлеба не ела!!!!!))))

И
всё это с любовью!
NEW 31.05.07 16:21
in Antwort Nata176-NRW 31.05.07 16:18