Вход на сайт
Это нормально?
NEW 31.05.07 15:25
БАААА! Да у вас еще и РЕВНОСТь! Ай Ай Ай - вы знаете - вообще-то иногда на то и Лучшая ПОдРУГА чтобы подставить свою желетку в плохие времена - а не "давать по мордасям" в хорошие.
Подумайте об этом - ведь подругу потеряете.
в ответ Ness@ 31.05.07 15:14
В ответ на:
И когда они все сваляться - будет шок. Икто потом будет служить жилеткой? Правильно, я...
И когда они все сваляться - будет шок. Икто потом будет служить жилеткой? Правильно, я...
БАААА! Да у вас еще и РЕВНОСТь! Ай Ай Ай - вы знаете - вообще-то иногда на то и Лучшая ПОдРУГА чтобы подставить свою желетку в плохие времена - а не "давать по мордасям" в хорошие.
Подумайте об этом - ведь подругу потеряете.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.05.07 15:29
Господи, ну наконец-то...

А то меня уже монстром каким-то выставили...

в ответ VIKONa 31.05.07 15:27
В ответ на:
Наркоман после укола тоже счастлив.
А трезвая голова никому ещё не мешала.
И потом, можно же любить и быть счастливым, но при этом вести себя воспитанно.
Наркоман после укола тоже счастлив.
А трезвая голова никому ещё не мешала.
И потом, можно же любить и быть счастливым, но при этом вести себя воспитанно.
Господи, ну наконец-то...

А то меня уже монстром каким-то выставили...

Don't worry. I can fly!
NEW 31.05.07 15:30
в ответ Ness@ 31.05.07 15:28
я то внимательно читаю - может быть ты так пишешь - что создается такое впечатление. Пойми наконец - такое чувство оно зверско! Оно отворачивает человека от всех - кто встает на пути этого чувства. Поэтому чтобы не потерять подругу - лучше попытатся ее понять

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.05.07 15:32
Смею предположить, не зная твою подругу, что возможно на данный момент она видет своё СЧАСТьЕ не в заколачивании денег, а в уходе за любимым мужчиной, или чем там она занимается
... Для меня такой вариант тоже был бы не мыслим, но люди то разные бывают...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)