Вход на сайт
Это нормально?
31.05.07 14:52
Накануне ко мне приезжала старая подружка с Тем, Кого Она Искала Всю Жизнь и я непадеццки озадачилась.
Как же от Большой Любви люди тупеют...

Она была клёвым адекватным человеком, без звёзд во лбу, способная внятно разговаривать обо всём и спрекрасным чувством юмора.
А тут... слюни-сопли-пупсик-рыбка-зая-котик... Где твои носочки? Съешь ещё котлетку...
И плюс ко всему все эти застольные лобзанья - ненавижу, когда непрожёванная еда и поцелуи одновременно, да ещё и в ресторане...
Мы год не виделись, сидим, а говорить с ними ни о чём, кроме них самих, невозможно совершенно.
У неё в глазах круги, в трусах руки любимого, и что в голове - вообще непонятно...Хаос полный.
Работу она уже оставила ещё год назад, как только они познакомились. Это получается - стоило учиться пол-жизни, становиться в своём деле профи, работать головой, ДЛЯ ЧЕГО???
Чтобы в конце концов осесть за спиной у мужика и пустить на ветер и интеллект, и элементарную культуру поведения...?

Нет, я, конечно,понимаю, что это не "кто-то" а тот Того,Кого Искала Всю Жизнь, и это сильноважный аргумент...
Но что-то тут не так.
И мне просто стало страшно - а вдруг это абсолютно у всех?

Не может же быть, чтобы человек мог настолько измениться, стать совсем другим.
Или может быть это игры такие, с какими-то специальными правилами?
Я уже видела такое не раз, но там были заурядные, в их случае это вполне объяснимо, а тут же - совсем другой человек.
Неужели так надо, если Тот, Кого Искала Всю Жизнь появляется, то надо в полной зависимости от него начинать всячески демонстрировать эту самую зависимость?
И ею гордиться, на людях тереться о него, сорри, жопой, пускать слюни, постоянно лезть на него, как жаба на корч, а самое ужасное - не замечать как это глупо и пошло выглядит со стороны...
Это такие условия игры?
Получается, что никто не застрахован от победы гормонов над разумом, от опасности бесконтрольно захотеть мужика и променять всё, чего добилась, на совсем уж безумные гарантии?
Я задала ей этот вопрос, она сказала -- любовь, такое ты не поймешь... ты не имеешь права мои чувства оскорблять и т.д.
И обиделась. Так странно...
Это - любовь???
Неужели она и хороший вкус несовместимы? Или это гормональный мозговой обмороз?
И ведь как жаль, господа, что одно без другого не бывает, не так ли?

Как же от Большой Любви люди тупеют...

Она была клёвым адекватным человеком, без звёзд во лбу, способная внятно разговаривать обо всём и спрекрасным чувством юмора.
А тут... слюни-сопли-пупсик-рыбка-зая-котик... Где твои носочки? Съешь ещё котлетку...
И плюс ко всему все эти застольные лобзанья - ненавижу, когда непрожёванная еда и поцелуи одновременно, да ещё и в ресторане...

Мы год не виделись, сидим, а говорить с ними ни о чём, кроме них самих, невозможно совершенно.
У неё в глазах круги, в трусах руки любимого, и что в голове - вообще непонятно...Хаос полный.
Работу она уже оставила ещё год назад, как только они познакомились. Это получается - стоило учиться пол-жизни, становиться в своём деле профи, работать головой, ДЛЯ ЧЕГО???
Чтобы в конце концов осесть за спиной у мужика и пустить на ветер и интеллект, и элементарную культуру поведения...?

Нет, я, конечно,понимаю, что это не "кто-то" а тот Того,Кого Искала Всю Жизнь, и это сильноважный аргумент...
Но что-то тут не так.
И мне просто стало страшно - а вдруг это абсолютно у всех?

Или может быть это игры такие, с какими-то специальными правилами?
Я уже видела такое не раз, но там были заурядные, в их случае это вполне объяснимо, а тут же - совсем другой человек.
Неужели так надо, если Тот, Кого Искала Всю Жизнь появляется, то надо в полной зависимости от него начинать всячески демонстрировать эту самую зависимость?
И ею гордиться, на людях тереться о него, сорри, жопой, пускать слюни, постоянно лезть на него, как жаба на корч, а самое ужасное - не замечать как это глупо и пошло выглядит со стороны...
Это такие условия игры?
Получается, что никто не застрахован от победы гормонов над разумом, от опасности бесконтрольно захотеть мужика и променять всё, чего добилась, на совсем уж безумные гарантии?
Я задала ей этот вопрос, она сказала -- любовь, такое ты не поймешь... ты не имеешь права мои чувства оскорблять и т.д.
И обиделась. Так странно...
Это - любовь???
Неужели она и хороший вкус несовместимы? Или это гормональный мозговой обмороз?
И ведь как жаль, господа, что одно без другого не бывает, не так ли?

Don't worry. I can fly!
NEW 31.05.07 15:00
гы гы гы - скажем так - узнаю себя в гриме
Это пока первый период сумашедшей влюбленности - это пройдет. Зачем вы так реагируете? Ну порадуйтесь за подругу - у нее душа летает и хочется весь мир обхватить, а еще чувство безумного притяжения, захват духа и ежеминутная мысль о ее человеке.
Отнеситесь снисХодительно - это Любофф! И это пройдет - со временем будет все равно меньше - а напрягая ее недовольствами по этому поводу - вы ее обижаете! Пусть наслаждается - пока это сумашедшее чувство есть! Не всем оно дано - да и не навсегда.
в ответ Ness@ 31.05.07 14:52
В ответ на:
гы гы гы - скажем так - узнаю себя в гриме

Это пока первый период сумашедшей влюбленности - это пройдет. Зачем вы так реагируете? Ну порадуйтесь за подругу - у нее душа летает и хочется весь мир обхватить, а еще чувство безумного притяжения, захват духа и ежеминутная мысль о ее человеке.
Отнеситесь снисХодительно - это Любофф! И это пройдет - со временем будет все равно меньше - а напрягая ее недовольствами по этому поводу - вы ее обижаете! Пусть наслаждается - пока это сумашедшее чувство есть! Не всем оно дано - да и не навсегда.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.05.07 15:01
нашла чему удивлятся... все меняются.. у меня друг вот тоже был вроде нормальный.. встретил девушку и помоему у него крыша поехала... она вообщето нормальная девушка очень даже но его избаловала вдоску... какойто тупой стал... со всеми рассорился на ровном месте... а еще тоже встретил другой друг девушку так она начала его от меня отодвигать... боялась что я его испорчу все... типа я свободный а он занаятый... я ему дурной пример подаю:) вобщем нечему удвлятся.. с кем поведешся от того и забеременЕеш
NEW 31.05.07 15:07
в ответ Зюсичка 31.05.07 15:05
и что интерессно - такая реакция именно от тех - кто никогда в жизни не испытывал такого чувства. Есть у меня знакомая - которая также осуждала - но потом встретила ЕГО - и ооо удивительно - сама туда же!
Получается действительно некая - неосознанная зависть?

NEW 31.05.07 15:10
Ну у меня многое и до сих пор так. Конечно поменьше намного на людях, самособой - и больше времени вне "друг друга" но это приходит когда первый наплыв розовых очков немного начинает сползать. Поэтому отнеситесь терпеливо и пожелайте ей счастья 
в ответ Ness@ 31.05.07 15:07

NEW 31.05.07 15:11
А где такие тесты проходят? Или проще: "А судьи кто?" (с)
Может она наоборот сейчас адекватная?
В ответ на:
Она была кл╦вым адекватным человеком, без зв╦зд во лбу, способная внятно разговаривать обо вс╦м и спрекрасным чувством юмора.
Она была кл╦вым адекватным человеком, без зв╦зд во лбу, способная внятно разговаривать обо вс╦м и спрекрасным чувством юмора.
А где такие тесты проходят? Или проще: "А судьи кто?" (с)
Может она наоборот сейчас адекватная?

"Everybody Lies" (с)
NEW 31.05.07 15:20
При чём здесь достоин или нет?
Речь том, что она как зомбированая...Какое-то ненормальное состояние.
в ответ Зюсичка 31.05.07 15:16
В ответ на:
Ты думаешь што ана ево видит через розавые ачки. А может эта ты его видишь через какиета ачки? Может он хароший челавек и дастоин её любви?
Ты думаешь што ана ево видит через розавые ачки. А может эта ты его видишь через какиета ачки? Может он хароший челавек и дастоин её любви?
При чём здесь достоин или нет?
Речь том, что она как зомбированая...Какое-то ненормальное состояние.
Don't worry. I can fly!
NEW 31.05.07 15:25
БАААА! Да у вас еще и РЕВНОСТь! Ай Ай Ай - вы знаете - вообще-то иногда на то и Лучшая ПОдРУГА чтобы подставить свою желетку в плохие времена - а не "давать по мордасям" в хорошие.
Подумайте об этом - ведь подругу потеряете.
в ответ Ness@ 31.05.07 15:14
В ответ на:
И когда они все сваляться - будет шок. Икто потом будет служить жилеткой? Правильно, я...
И когда они все сваляться - будет шок. Икто потом будет служить жилеткой? Правильно, я...
БАААА! Да у вас еще и РЕВНОСТь! Ай Ай Ай - вы знаете - вообще-то иногда на то и Лучшая ПОдРУГА чтобы подставить свою желетку в плохие времена - а не "давать по мордасям" в хорошие.
Подумайте об этом - ведь подругу потеряете.
NEW 31.05.07 15:29
Господи, ну наконец-то...

А то меня уже монстром каким-то выставили...

в ответ VIKONa 31.05.07 15:27
В ответ на:
Наркоман после укола тоже счастлив.
А трезвая голова никому ещё не мешала.
И потом, можно же любить и быть счастливым, но при этом вести себя воспитанно.
Наркоман после укола тоже счастлив.
А трезвая голова никому ещё не мешала.
И потом, можно же любить и быть счастливым, но при этом вести себя воспитанно.
Господи, ну наконец-то...

А то меня уже монстром каким-то выставили...

Don't worry. I can fly!
NEW 31.05.07 15:30
в ответ Ness@ 31.05.07 15:28
я то внимательно читаю - может быть ты так пишешь - что создается такое впечатление. Пойми наконец - такое чувство оно зверско! Оно отворачивает человека от всех - кто встает на пути этого чувства. Поэтому чтобы не потерять подругу - лучше попытатся ее понять

NEW 31.05.07 15:32
Смею предположить, не зная твою подругу, что возможно на данный момент она видет своё СЧАСТьЕ не в заколачивании денег, а в уходе за любимым мужчиной, или чем там она занимается
... Для меня такой вариант тоже был бы не мыслим, но люди то разные бывают...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.05.07 15:37
в ответ Ness@ 31.05.07 15:33
Нет, не волнуйся. Так сильно крышу сносит не всем.
Да и вообще глубина чувств не в прямой зависимости от внешних проявлений.
А бывает ещ╦ просто удобно оправдывать собственный пофигизм любовью, даже не отдавая себе в этом отч╦т.
Да и вообще глубина чувств не в прямой зависимости от внешних проявлений.
А бывает ещ╦ просто удобно оправдывать собственный пофигизм любовью, даже не отдавая себе в этом отч╦т.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.05.07 15:38
в ответ Ness@ 31.05.07 15:32
теперь о поведении...
это все дешевые понты...
как и на этом форуме, есть чмошные персонажики, которые с понтами "уходят навсегда"
толко уйти нихуя не могут, кишка тонка!!!!
желание все копится, копится... и потом прорывает....
вылазит такое чучело и все накопленное сливает потоками...
то-же и у твоей подруги...
видно когда-то обожглась и зареклась на мужиках висеть...
но внутренние позывы сильнее...
и потекла моча по ляжкам....
это все дешевые понты...
как и на этом форуме, есть чмошные персонажики, которые с понтами "уходят навсегда"
толко уйти нихуя не могут, кишка тонка!!!!
желание все копится, копится... и потом прорывает....
вылазит такое чучело и все накопленное сливает потоками...
то-же и у твоей подруги...
видно когда-то обожглась и зареклась на мужиках висеть...
но внутренние позывы сильнее...
и потекла моча по ляжкам....
NEW 31.05.07 15:39
Тибе уже сказали, што ты латентный гомасексуалист падсазнательна баящийся эта признать и пытающийса сибе и всем осатльным даказать што ты не гомасексуалист. Но всем та ясна што ты гомосексуалист.
в ответ зaбыл 31.05.07 15:25
В ответ на:
ужас - это наводнившие форум пидары с бабаскими никами...
ужас - это наводнившие форум пидары с бабаскими никами...
Тибе уже сказали, што ты латентный гомасексуалист падсазнательна баящийся эта признать и пытающийса сибе и всем осатльным даказать што ты не гомасексуалист. Но всем та ясна што ты гомосексуалист.
NEW 31.05.07 15:41
в ответ Ness@ 31.05.07 15:33
значит будь пока просто снисХодительна - как я понимаю частого контакта все равно у тебя к ней нет? Просто ты как подруга очень переживаешь за нее - мне это понятно - но ты также необьективна ка именно из за этого переживания - к сожалению.
NEW 31.05.07 15:44
Может. И так и есть... какая прелесть... Но это ещё не любовь....
Да это иесть гормональный отмороз... он длится не больше года... но потом... вот что будет потом это интересно... если после того, как гормоны улягутся... прийдёт Любовь....
Тогда они будут вместе на всю жизнь... и это чудесно!
В ответ на:
Может. И так и есть... какая прелесть... Но это ещё не любовь....
В ответ на:
это гормональный мозговой обмороз?
это гормональный мозговой обмороз?
Да это иесть гормональный отмороз... он длится не больше года... но потом... вот что будет потом это интересно... если после того, как гормоны улягутся... прийдёт Любовь....
Тогда они будут вместе на всю жизнь... и это чудесно!

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 31.05.07 15:44
Не, ну согласись, здесь приведено мнение предвзятое, события описаны тем, кому это не понравилось, так что судить справедливо не приходится. Какая хрен разница, если им вдвоем хорошо? Я думаю причина неумения так влюбляться именно в страхе, страхе что все рухнет... В чувствах тоже бывают и синицы в руках и журавли в небе.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.05.07 15:49
Именно влюблятся. Это называется влюблённость... Игра гармонов, при которой мозг отключён и только руки в трусах...
Но они не могут быть там всю жизнь.... Поэтому это проходит и на смену этому чувству приходит более глубокое или никакое...
И люди или растаются .... разочарованные, что всё не то и не так.. или же переходят на другую стадию чувств.. настоящих, светлых и разумных...
Вот этот переход и есть очень и очень важным...
В ответ на:
Я думаю причина неумения так влюбляться
Я думаю причина неумения так влюбляться
Именно влюблятся. Это называется влюблённость... Игра гармонов, при которой мозг отключён и только руки в трусах...
Но они не могут быть там всю жизнь.... Поэтому это проходит и на смену этому чувству приходит более глубокое или никакое...
И люди или растаются .... разочарованные, что всё не то и не так.. или же переходят на другую стадию чувств.. настоящих, светлых и разумных...
Вот этот переход и есть очень и очень важным...

NEW 31.05.07 15:54
Ну вот взгляните сами - опять оправдание - БЕЗ ЛЮБВИ.
Сами же и подтвердили.
Это обыкновенная слабость характера, любовь или её отсутствие - всего лишь оправдание.
Окошко, в которое так удобно выпрыгнуть.
в ответ ...Женщина... 31.05.07 15:46
В ответ на:
Назвать то можно, но только это враньё, простите.... спился не от любви, а без любви....
Назвать то можно, но только это враньё, простите.... спился не от любви, а без любви....
Ну вот взгляните сами - опять оправдание - БЕЗ ЛЮБВИ.
Сами же и подтвердили.
Это обыкновенная слабость характера, любовь или её отсутствие - всего лишь оправдание.
Окошко, в которое так удобно выпрыгнуть.
Don't worry. I can fly!
NEW 31.05.07 15:57
в ответ Godiva* 31.05.07 15:48
NEW 31.05.07 16:03
Там где нет любви... значит её нет... вот и придумываются всякие оправдание, своей несостоятельности...
Конечно, в то время когда в крови бушует ураган.. остаться без предмета к кому воспылали-трудно.
Нужно просто переждать.. Время лечит, вот только как бы не покаличить при этом свою душу... Думая, что это навсегда...
Влюблённость- это не Любовь.. их может быть сотни... а Любовь одна.
в ответ Ness@ 31.05.07 15:54
В ответ на:
Это обыкновенная слабость характера, любовь или её отсутствие -
Это обыкновенная слабость характера, любовь или её отсутствие -
Там где нет любви... значит её нет... вот и придумываются всякие оправдание, своей несостоятельности...
Конечно, в то время когда в крови бушует ураган.. остаться без предмета к кому воспылали-трудно.
Нужно просто переждать.. Время лечит, вот только как бы не покаличить при этом свою душу... Думая, что это навсегда...
Влюблённость- это не Любовь.. их может быть сотни... а Любовь одна.

NEW 31.05.07 16:07
вот именно - и согласись - для собственного же будущего лучше эти разочарования - если они не дай бог будут - каждому хочется пережить самому. Не уберегешь и на своих ошибках учатся. А вдруг это не будет ошибкой? А уже нагнетенно столько негатива
в ответ ...Женщина... 31.05.07 15:49
В ответ на:
Поэтому это проходит и на смену этому чувству приходит более глубокое или никакое...
Поэтому это проходит и на смену этому чувству приходит более глубокое или никакое...
вот именно - и согласись - для собственного же будущего лучше эти разочарования - если они не дай бог будут - каждому хочется пережить самому. Не уберегешь и на своих ошибках учатся. А вдруг это не будет ошибкой? А уже нагнетенно столько негатива

NEW 31.05.07 16:11
Ни в друг а так ано и есть и ходит он в старых спартивных штанах-панталонах с выдувающимися каленями и мачой ваняет. Местный жиган, главный парубак на деревне!
в ответ ...Женщина... 31.05.07 16:06
В ответ на:
А вдруг ему нужна помощь.... он несчастный одинокий, всеми брошенный...
А вдруг ему нужна помощь.... он несчастный одинокий, всеми брошенный...
Ни в друг а так ано и есть и ходит он в старых спартивных штанах-панталонах с выдувающимися каленями и мачой ваняет. Местный жиган, главный парубак на деревне!
NEW 31.05.07 16:14
в ответ Ness@ 31.05.07 16:07
Эгоизм конечно... каждый садится в кресло и начинает жалеть себя...
А зачем почему?
Глупо... но справится с собой тяжело... нужен помощник... поэтому влюблённые не должны оставатся со своей бедой сами..
Нужно говорить с кем то... и думать по возможности положительно...
И о себе и о том в кого угораздило влюбиться...
А зачем почему?
Глупо... но справится с собой тяжело... нужен помощник... поэтому влюблённые не должны оставатся со своей бедой сами..
Нужно говорить с кем то... и думать по возможности положительно...

И о себе и о том в кого угораздило влюбиться...

NEW 31.05.07 16:20
И да и нет... 50 лет это не тот возраст, что б так опускаться... В 50 они ещё огого!!!
Если ещё что то пишет и хочет... значит не совсем опустился на дно... кто то спасёт... помоет,высморкает... побреет...
О!!! Анекдот..
Идёт женщина за хлебом... вилит бомж лежит пьяный на мусорке.
Она посмотрела внимательно матёнка у него засаленная, от частого мочеиспускания... писять есть чем , значит не пропащий...
Думает, куплю хлеба заберу.. отмою ... мужик в хозяйстве згодиться...
Возвращается назад...
а его уже и след простыл....
Она в нервах бросает сумку с хлебом на землю...
- Можно подумать, что я три года хлеба не ела!!!!!))))

В ответ на:
ходит он в старых спартивных штанах-панталонах с выдувающимися каленями и мачой ваняет
ходит он в старых спартивных штанах-панталонах с выдувающимися каленями и мачой ваняет
И да и нет... 50 лет это не тот возраст, что б так опускаться... В 50 они ещё огого!!!

Если ещё что то пишет и хочет... значит не совсем опустился на дно... кто то спасёт... помоет,высморкает... побреет...
О!!! Анекдот..
Идёт женщина за хлебом... вилит бомж лежит пьяный на мусорке.
Она посмотрела внимательно матёнка у него засаленная, от частого мочеиспускания... писять есть чем , значит не пропащий...
Думает, куплю хлеба заберу.. отмою ... мужик в хозяйстве згодиться...
Возвращается назад...

Она в нервах бросает сумку с хлебом на землю...
- Можно подумать, что я три года хлеба не ела!!!!!))))

И
всё это с любовью!
NEW 31.05.07 16:23
Знаешь ты права конечно. Просто у меня это в какой-то мере наболевшее. Ну такой я человек - как на ладони, то что чувствую то на мне и видно. А некоторые люди просто извелись и много палок "в колеса" понавтыкали. Я долго искала обьяснений - но разглядев получше их личную жизнь поняла что это банальная зависть! Мои лучше подруги относились всегда к этому пусть и иногда со смешком ООО опять ты Наташка за свое - но ни в коей мере не с осуждением, скорей наоборот. А вот через некоторые отношения пришлось перешагнуть - потому как близкий человек из-за своего "переживания" все время портил воздух вокруг нас
- а по какой причине? И по какому праву?
в ответ Ness@ 31.05.07 16:13
В ответ на:
У каждого из нас своё мнение и каждое имеет право на существование.
У каждого из нас своё мнение и каждое имеет право на существование.
Знаешь ты права конечно. Просто у меня это в какой-то мере наболевшее. Ну такой я человек - как на ладони, то что чувствую то на мне и видно. А некоторые люди просто извелись и много палок "в колеса" понавтыкали. Я долго искала обьяснений - но разглядев получше их личную жизнь поняла что это банальная зависть! Мои лучше подруги относились всегда к этому пусть и иногда со смешком ООО опять ты Наташка за свое - но ни в коей мере не с осуждением, скорей наоборот. А вот через некоторые отношения пришлось перешагнуть - потому как близкий человек из-за своего "переживания" все время портил воздух вокруг нас

NEW 31.05.07 18:16
в ответ ...Женщина... 31.05.07 18:14
NEW 31.05.07 18:16
Да кто же с этим спорит то? Конечно е╦ личное...
Прич╦м есть риск, что лет через 10 эта девушка будет своего же любимого попрекать :
"Я бросила из-за тебя вс╦! Карьеру, уч╦бу, работу! Я пожертвовала всем ради тебя! А ты..."
Но это, конечно, тоже будет е╦ личное дело.
в ответ katjuschenka 31.05.07 15:42
В ответ на:
По-моему это е╦ сугубо личное дело...
По-моему это е╦ сугубо личное дело...
Да кто же с этим спорит то? Конечно е╦ личное...

Прич╦м есть риск, что лет через 10 эта девушка будет своего же любимого попрекать :
"Я бросила из-за тебя вс╦! Карьеру, уч╦бу, работу! Я пожертвовала всем ради тебя! А ты..."
Но это, конечно, тоже будет е╦ личное дело.

NEW 31.05.07 18:19
А вазможна, если ана ево бросит и начнёт делать карьеру, ана через 15 лет (адинокая и никамуненужная) сибе етого не прастит и паймёт, што всё жизнь на кавота вкалывала и эта "карьера" душу ни греет.
в ответ VIKONa 31.05.07 18:16
В ответ на:
Причём есть риск, что лет через 10 эта девушка будет своего же любимого попрекать :
"Я бросила из-за тебя всё! Карьеру, учёбу, работу! Я пожертвовала всем ради тебя! А ты..."
Но это, конечно, тоже будет её личное дело.
Причём есть риск, что лет через 10 эта девушка будет своего же любимого попрекать :
"Я бросила из-за тебя всё! Карьеру, учёбу, работу! Я пожертвовала всем ради тебя! А ты..."
Но это, конечно, тоже будет её личное дело.
А вазможна, если ана ево бросит и начнёт делать карьеру, ана через 15 лет (адинокая и никамуненужная) сибе етого не прастит и паймёт, што всё жизнь на кавота вкалывала и эта "карьера" душу ни греет.
NEW 31.05.07 18:35
в ответ Зюсичка 31.05.07 18:19
Вс╦ возможно.... Но делая карьеру, человек прежде всего не на кого-то, а на себя вкалывает, для своих близких, для детей.
И ваще... Зачем его бросать? Что, нельзя отношения с ним совмещать с работой или уч╦бой?
Детей то нет пока.
Конечно, когда она уже достигнута, то она уже как бы душу не греет.
Те преимущества, которые она да╦т, уже как само-собой разумеющиеся.
ТОлько как-то, сделав карьеру, никто не ид╦т в пуцалки, а пользуется послужным списком и зарплатой,
при этом бравируя и коккетничая наигранно - "Ах, ну зачем мне нужна была эта карьера.. не греет душу".
И ваще... Зачем его бросать? Что, нельзя отношения с ним совмещать с работой или уч╦бой?
Детей то нет пока.
В ответ на:
"карьера" душу ни греет
"карьера" душу ни греет
Конечно, когда она уже достигнута, то она уже как бы душу не греет.
Те преимущества, которые она да╦т, уже как само-собой разумеющиеся.
ТОлько как-то, сделав карьеру, никто не ид╦т в пуцалки, а пользуется послужным списком и зарплатой,
при этом бравируя и коккетничая наигранно - "Ах, ну зачем мне нужна была эта карьера.. не греет душу".
NEW 31.05.07 18:39
согласна... такой риск есть в любом случае... Так же и через 10 лет сделав карьеру она будет, например, упрекать свою лучшую подругу, что та её отговорила бросить работу и заниматься домом и семьёй... 
Если у девушки достаточно ума, то она принимает решение, хорошо подумав, что именно важно для неё самой... Тогда и упрекать никого не надо будет...

Если у девушки достаточно ума, то она принимает решение, хорошо подумав, что именно важно для неё самой... Тогда и упрекать никого не надо будет...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.05.07 18:48
Есть и мужчины, которые считают, что Моя женщина не должна работать, а некоторые женщины с удовольствием соглашаются...
Кстати, мне мужчины часто задают вопрос, зачем я работаю, зачем мне это надо... Я при этом слегка "теряюсь", что такой вопрос вообще задают...
в ответ VIKONa 31.05.07 18:35
В ответ на:
Детей то нет пока.
Детей то нет пока.
Есть и мужчины, которые считают, что Моя женщина не должна работать, а некоторые женщины с удовольствием соглашаются...

Кстати, мне мужчины часто задают вопрос, зачем я работаю, зачем мне это надо... Я при этом слегка "теряюсь", что такой вопрос вообще задают...

NEW 31.05.07 19:05
Ей же не с подругой жить.
Да и я как раз к тому, что упрекать в такой ситуации кого-либо - вообще глупо.
Проблема то не в подруге, а в том, что девушка сама не понимает, что делает.
Я ещ╦ бы поняла, если бы она ничего из себя не представляла, и тут встретила этого парня.
Но она уже успешно набирала обороты. Уже приложены усилия. И тут вдруг вс╦ бросить?
в ответ katjuschenka 31.05.07 18:39
В ответ на:
упрекать свою лучшую подругу, что та е╦ отговорила бросить работу и заниматься домом и семь╦й...
упрекать свою лучшую подругу, что та е╦ отговорила бросить работу и заниматься домом и семь╦й...
Ей же не с подругой жить.
Да и я как раз к тому, что упрекать в такой ситуации кого-либо - вообще глупо.
Проблема то не в подруге, а в том, что девушка сама не понимает, что делает.
Я ещ╦ бы поняла, если бы она ничего из себя не представляла, и тут встретила этого парня.
Но она уже успешно набирала обороты. Уже приложены усилия. И тут вдруг вс╦ бросить?
NEW 31.05.07 19:05
в ответ VIKONa 31.05.07 18:35
при этом бравируя и коккетничая наигранно - "Ах, ну зачем мне нужна была эта карьера.. не греет душу".´
точно!
моя бывшая шефин так стонала, типа гешефт-гешефтом, но именно гешефт виноват в том, что она в 58 лет одна, как перст, собака ито сдохла; про этом персона сама по себе препротивнейшая...бррр! и как-то гордо-обвиняюще заявляла постоянно, что за 14 (!) лет ни разу в отпуске не была, а на болничном тем более; моему гешефту пока толко 3 года, и ясно, что в отпуске я пока(!) не была, ну так буду же! и не чувствую я себя "ущемл╦нной" , совсем наоборот!
при этом бравируя и коккетничая наигранно - "Ах, ну зачем мне нужна была эта карьера.. не греет душу".´
точно!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 31.05.07 19:07
так тут непонятно, она сама бросила работу, или е╦ парень заставил.
А ведь они даже не женаты. Безрассудство.
в ответ katjuschenka 31.05.07 18:48
В ответ на:
так тут непонятно, она сама бросила работу, или е╦ парень заставил.
А ведь они даже не женаты. Безрассудство.
NEW 31.05.07 19:28
в ответ VIKONa 31.05.07 19:05
Я для себя просто сделала вывод, никого, даже самых близких подруг не уговаривать, не отговаривать... Спросят моего мнения - я его выскажу! Спросят совет - я его дам! Окажусь права, обoжгутся - всегда подставлю свою жилетку и не буду тыкать носом, вот я такая умная, а ты меня не слушала...
NEW 31.05.07 19:30
в ответ apogon 31.05.07 19:23
В заглавном сообщении форума: http://foren.germany.ru/sieunder/t/6992700.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5
Общие правила для форумов нашего сайта: http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Сетевой этикет: http://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html
Общие правила для форумов нашего сайта: http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Сетевой этикет: http://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html
NEW 31.05.07 19:44
....я тоже терпеть не могу лобзания при людях....как правильно выше сказали...чистая дешевая показуха....уединяйтесь и делайте все что хотите....нет, кайф у людей, чтобы все обязательно! видели.....
В ответ на:
....я тоже терпеть не могу лобзания при людях....как правильно выше сказали...чистая дешевая показуха....уединяйтесь и делайте все что хотите....нет, кайф у людей, чтобы все обязательно! видели.....

В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 31.05.07 21:46
в ответ Clastya 31.05.07 21:31
Уж не знаю, что вы умилительного такого нашли в описанной ситуации. Я не нашла. Старалась, но не нашла.
А старалась, поверьте, очень. Подруга всё же, да и просто понять хотелось, но не вышло.

На некоторые парочки действительно приятно посмотреть - сидят, улыбаются, он её локон на пальчик накручивает. Красота.

Но тут же совершенно другой случай. Тут уже явный перебор.

А старалась, поверьте, очень. Подруга всё же, да и просто понять хотелось, но не вышло.

На некоторые парочки действительно приятно посмотреть - сидят, улыбаются, он её локон на пальчик накручивает. Красота.

Но тут же совершенно другой случай. Тут уже явный перебор.

Don't worry. I can fly!
NEW 31.05.07 22:31 
У меня аналогичные эмоции.. Наоборот, когда у подруги глаза горят, улыбка до ушей... особенно если долго за ней такого не замечелось, приятно видеть... и радоваться... и пофиг, что как маленькие дети чепуху какую то мелют, и не могут рук друг от друга отнять... только позитив чувствую...

в ответ Clastya 31.05.07 22:10

NEW 01.06.07 08:14
в ответ Clastya 31.05.07 22:10
Это зависит от отношения к человеку.
Хозяйке ветки е╦ подруга небезразлична.
Она переживает за не╦, что та, по е╦ мнению, вредит сама себе.
А когда человек для нас посторонний, то конечно, вс╦ равно, можно и похихикать.
Хозяйке ветки е╦ подруга небезразлична.
Она переживает за не╦, что та, по е╦ мнению, вредит сама себе.
А когда человек для нас посторонний, то конечно, вс╦ равно, можно и похихикать.
NEW 01.06.07 08:22
Вс╦ зависит от меры. На влюбл╦нных приятно смотреть, если они знают меру.
А "руки в трусах" и поцелуи взасос при людях - действительно раздражают.
Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
в ответ shenchik 31.05.07 22:51
В ответ на:
это же позитив --> влюбл╦нные, поцелуи и тд...) Тоже смотреть приятно
это же позитив --> влюбл╦нные, поцелуи и тд...) Тоже смотреть приятно
Вс╦ зависит от меры. На влюбл╦нных приятно смотреть, если они знают меру.
А "руки в трусах" и поцелуи взасос при людях - действительно раздражают.
Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
NEW 01.06.07 09:11
Ой нинаю нинаю - когда то я тоже хотела делать карьеру - неплохо начала - отлично продолжила НО - потом переоценив решила что карьера в полном ее понимании мне ни к чему - для меня главное чтобы жена и мама являлась в первую очередь женой и мамой - занимаясь любимой работой на втором плане.
Может и она больше видит теперь счастье в этом? Почему кто-то вдруг решает за нее - что ей нужна именно карьера? На мое мнение не в карьере счастье женщины - а в Любви и детях.
Даже если меня сейчас и закидают помидорами но это мое мнение
в ответ katjuschenka 31.05.07 18:39
В ответ на:
Так же и через 10 лет сделав карьеру она будет, например, упрекать свою лучшую подругу, что та её отговорила бросить работу и заниматься домом и семьёй...
Так же и через 10 лет сделав карьеру она будет, например, упрекать свою лучшую подругу, что та её отговорила бросить работу и заниматься домом и семьёй...
Ой нинаю нинаю - когда то я тоже хотела делать карьеру - неплохо начала - отлично продолжила НО - потом переоценив решила что карьера в полном ее понимании мне ни к чему - для меня главное чтобы жена и мама являлась в первую очередь женой и мамой - занимаясь любимой работой на втором плане.
Может и она больше видит теперь счастье в этом? Почему кто-то вдруг решает за нее - что ей нужна именно карьера? На мое мнение не в карьере счастье женщины - а в Любви и детях.
Даже если меня сейчас и закидают помидорами но это мое мнение

NEW 01.06.07 09:14
Натафка! Ну ты же не бросила работу вообще!
И потом, за неё же никто не решает, и решить не может.
Но иметь мнение о том, правильно ли она поступает - можно же?
И потом, за неё же никто не решает, и решить не может.
NEW 01.06.07 09:23
в ответ VIKONa 01.06.07 09:14
просто тут слишком втянули в негатив ситуацию о которой мы мало знаем - тем более автор сама писала что не видела подругу уже ГОД! значит она также не совсем Им Кларен что там вообще происХодит. Поэтому могу предположить что здесь играет раздражение ситуацией от 1. Ревности, 2. от отсутствия "бабочек в животе" в своей личной жизни.
NEW 01.06.07 09:36
в ответ VIKONa 01.06.07 09:34
ну знаешь. Правильно Аффтар написал - "а судьи кто?" (с)
Вот и именно - для одних это Фуррор невоспитаности и деградации - для других Солнечное Сияние чувств и миллион алых роз = любо дорого - смотришь и начинаешь вместе с ними радоватся и теплеть.
Вот и именно - для одних это Фуррор невоспитаности и деградации - для других Солнечное Сияние чувств и миллион алых роз = любо дорого - смотришь и начинаешь вместе с ними радоватся и теплеть.
NEW 01.06.07 09:40
в ответ VIKONa 01.06.07 09:38
хорошо руки в трусах это конечно перебор. Об этом можно и сказать (раз уж лучшие подруги - не думаю что образованная девушка на это обиделась бы) Да только автору не нравится ВСЕ!
NEW 01.06.07 09:49
ВСЁ ли? Она просто описала ТО, что ей не нравится.
Я, например, не увидела в посте автора, что она в принципе против отношений её подруги с любимым,
раз она нашла "того самого своего..." Просто многое сопутствующее... удивляет её,
и не вяжется с тем, какою она представляла подругу раньше. Перемена поразила.
Единственное, думаю, не стоило её, подругу, урезонивать.
Бесполезно. Под таким "ШАФЕ",скорее, всё восприниматься будет "в штыки", человек должен сам прозреть.
Я, например, не увидела в посте автора, что она в принципе против отношений её подруги с любимым,
раз она нашла "того самого своего..." Просто многое сопутствующее... удивляет её,
и не вяжется с тем, какою она представляла подругу раньше. Перемена поразила.
Единственное, думаю, не стоило её, подругу, урезонивать.
Бесполезно. Под таким "ШАФЕ",скорее, всё восприниматься будет "в штыки", человек должен сам прозреть.
NEW 01.06.07 09:52
Да, я согласна: все эти лобызания прилюдные выглядят отвратительно. Но, поверь, это всё преходящее. Они сейчас находятся на той стадии отношений, когда кружится голова, когда романтика и проч. У кого-то это быстро прорходит, а у кого-то затягивается надолго. Но по-любому отношения переходят на другую - более "трезвую" стадию".
Она еще прозреет и вернётся к тебе за советом, вот увидишь. Сейчас им и правда никто не нужен. Любовь - она на каждого по-разному действует.
Так что, просто порадуйся за них. На расстоянии. Хы.
Она еще прозреет и вернётся к тебе за советом, вот увидишь. Сейчас им и правда никто не нужен. Любовь - она на каждого по-разному действует.
Так что, просто порадуйся за них. На расстоянии. Хы.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 01.06.07 10:08
Да в принципе можно, конечно.
И даже нужно. Но вот тут вопрос такой щепетильный... Понимаешь, любовь - это не политика. Здесь от твоих поступокв не зависит жизнь и счастье многих и ногих людей. Здесь - сугубо ИХ личное дело. Она бросила учёбу - да, возможно, это и неправильно. Но МЫ - можем лишь тут рассуждать. ОНА же - нас просто неуслышит, даже если мы это будем ей вживую доказывать.
Проморгается - -поймёт всё сама. Каждый любит по-разному и, соотвтственно, по заслугам всё воздастся. А пока - пусть живёт в своё удовольствие...
в ответ VIKONa 01.06.07 09:14
В ответ на:
Да в принципе можно, конечно.
И даже нужно. Но вот тут вопрос такой щепетильный... Понимаешь, любовь - это не политика. Здесь от твоих поступокв не зависит жизнь и счастье многих и ногих людей. Здесь - сугубо ИХ личное дело. Она бросила учёбу - да, возможно, это и неправильно. Но МЫ - можем лишь тут рассуждать. ОНА же - нас просто неуслышит, даже если мы это будем ей вживую доказывать.
Проморгается - -поймёт всё сама. Каждый любит по-разному и, соотвтственно, по заслугам всё воздастся. А пока - пусть живёт в своё удовольствие...

NEW 01.06.07 11:07
в ответ Nata176-NRW 01.06.07 09:11
Наташ, это я и хотела сказать, что каждый должен сам решить, что для него правильно в жизни... И никто не должен осуждать другого (ИМХО), тем более подругу, за то что она выбрала путь, который был бы неприемлем для нас самих....
Это я и хотела сказать! Каждому сво╦!
Во, а теперь представь, сейчас начн╦т тебе кто то на мозги капать, как ты так приняла решение - пел╦нки вместо карьеры... Не думаю, что ты бы позволила кому то вмешиваться в свою личную жизнь... (Я понимаю, что сравнение не совсем подходит, у вас ситуации совсем разные, но суть не меняется)
В ответ на:

Во, а теперь представь, сейчас начн╦т тебе кто то на мозги капать, как ты так приняла решение - пел╦нки вместо карьеры... Не думаю, что ты бы позволила кому то вмешиваться в свою личную жизнь... (Я понимаю, что сравнение не совсем подходит, у вас ситуации совсем разные, но суть не меняется)
NEW 01.06.07 11:16
Во
и это главный и самый главный аргумент в пользу того, что НЕ НАШЕ это дело - обсуждать и осуждать...Переведите ситуацию на себя - и вы сами ответите на свой вопрос.
в ответ katjuschenka 01.06.07 11:07
В ответ на:
Не думаю, что ты бы позволила кому то вмешиваться в свою личную жизнь...
Не думаю, что ты бы позволила кому то вмешиваться в свою личную жизнь...
Во

и это главный и самый главный аргумент в пользу того, что НЕ НАШЕ это дело - обсуждать и осуждать...Переведите ситуацию на себя - и вы сами ответите на свой вопрос.