Вход на сайт
Это нормально?
NEW 01.06.07 09:14
Натафка! Ну ты же не бросила работу вообще!
И потом, за неё же никто не решает, и решить не может.
Но иметь мнение о том, правильно ли она поступает - можно же?
И потом, за неё же никто не решает, и решить не может.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.06.07 09:23
в ответ VIKONa 01.06.07 09:14
просто тут слишком втянули в негатив ситуацию о которой мы мало знаем - тем более автор сама писала что не видела подругу уже ГОД! значит она также не совсем Им Кларен что там вообще происХодит. Поэтому могу предположить что здесь играет раздражение ситуацией от 1. Ревности, 2. от отсутствия "бабочек в животе" в своей личной жизни.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.06.07 09:36
в ответ VIKONa 01.06.07 09:34
ну знаешь. Правильно Аффтар написал - "а судьи кто?" (с)
Вот и именно - для одних это Фуррор невоспитаности и деградации - для других Солнечное Сияние чувств и миллион алых роз = любо дорого - смотришь и начинаешь вместе с ними радоватся и теплеть.
Вот и именно - для одних это Фуррор невоспитаности и деградации - для других Солнечное Сияние чувств и миллион алых роз = любо дорого - смотришь и начинаешь вместе с ними радоватся и теплеть.
NEW 01.06.07 09:40
в ответ VIKONa 01.06.07 09:38
хорошо руки в трусах это конечно перебор. Об этом можно и сказать (раз уж лучшие подруги - не думаю что образованная девушка на это обиделась бы) Да только автору не нравится ВСЕ!
NEW 01.06.07 09:49
ВСЁ ли? Она просто описала ТО, что ей не нравится.
Я, например, не увидела в посте автора, что она в принципе против отношений её подруги с любимым,
раз она нашла "того самого своего..." Просто многое сопутствующее... удивляет её,
и не вяжется с тем, какою она представляла подругу раньше. Перемена поразила.
Единственное, думаю, не стоило её, подругу, урезонивать.
Бесполезно. Под таким "ШАФЕ",скорее, всё восприниматься будет "в штыки", человек должен сам прозреть.
Я, например, не увидела в посте автора, что она в принципе против отношений её подруги с любимым,
раз она нашла "того самого своего..." Просто многое сопутствующее... удивляет её,
и не вяжется с тем, какою она представляла подругу раньше. Перемена поразила.
Единственное, думаю, не стоило её, подругу, урезонивать.
Бесполезно. Под таким "ШАФЕ",скорее, всё восприниматься будет "в штыки", человек должен сам прозреть.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.06.07 09:52
в ответ Ness@ 31.05.07 14:52
Да, я согласна: все эти лобызания прилюдные выглядят отвратительно. Но, поверь, это всё преходящее. Они сейчас находятся на той стадии отношений, когда кружится голова, когда романтика и проч. У кого-то это быстро прорходит, а у кого-то затягивается надолго. Но по-любому отношения переходят на другую - более "трезвую" стадию".
Она еще прозреет и вернётся к тебе за советом, вот увидишь. Сейчас им и правда никто не нужен. Любовь - она на каждого по-разному действует.
Так что, просто порадуйся за них. На расстоянии. Хы.
Она еще прозреет и вернётся к тебе за советом, вот увидишь. Сейчас им и правда никто не нужен. Любовь - она на каждого по-разному действует.
Так что, просто порадуйся за них. На расстоянии. Хы.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 01.06.07 10:08
Да в принципе можно, конечно.
И даже нужно. Но вот тут вопрос такой щепетильный... Понимаешь, любовь - это не политика. Здесь от твоих поступокв не зависит жизнь и счастье многих и ногих людей. Здесь - сугубо ИХ личное дело. Она бросила учёбу - да, возможно, это и неправильно. Но МЫ - можем лишь тут рассуждать. ОНА же - нас просто неуслышит, даже если мы это будем ей вживую доказывать.
Проморгается - -поймёт всё сама. Каждый любит по-разному и, соотвтственно, по заслугам всё воздастся. А пока - пусть живёт в своё удовольствие...
в ответ VIKONa 01.06.07 09:14
В ответ на:
Да в принципе можно, конечно.
И даже нужно. Но вот тут вопрос такой щепетильный... Понимаешь, любовь - это не политика. Здесь от твоих поступокв не зависит жизнь и счастье многих и ногих людей. Здесь - сугубо ИХ личное дело. Она бросила учёбу - да, возможно, это и неправильно. Но МЫ - можем лишь тут рассуждать. ОНА же - нас просто неуслышит, даже если мы это будем ей вживую доказывать.
Проморгается - -поймёт всё сама. Каждый любит по-разному и, соотвтственно, по заслугам всё воздастся. А пока - пусть живёт в своё удовольствие...

NEW 01.06.07 11:07
в ответ Nata176-NRW 01.06.07 09:11
Наташ, это я и хотела сказать, что каждый должен сам решить, что для него правильно в жизни... И никто не должен осуждать другого (ИМХО), тем более подругу, за то что она выбрала путь, который был бы неприемлем для нас самих....
Это я и хотела сказать! Каждому сво╦!
Во, а теперь представь, сейчас начн╦т тебе кто то на мозги капать, как ты так приняла решение - пел╦нки вместо карьеры... Не думаю, что ты бы позволила кому то вмешиваться в свою личную жизнь... (Я понимаю, что сравнение не совсем подходит, у вас ситуации совсем разные, но суть не меняется)
В ответ на:
Ой нинаю нинаю - когда то я тоже хотела делать карьеру - неплохо начала - отлично продолжила НО - потом переоценив решила что карьера в полном ее понимании мне ни к чему - для меня главное чтобы жена и мама являлась в первую очередь женой и мамой - занимаясь любимой работой на втором плане.
Ой нинаю нинаю - когда то я тоже хотела делать карьеру - неплохо начала - отлично продолжила НО - потом переоценив решила что карьера в полном ее понимании мне ни к чему - для меня главное чтобы жена и мама являлась в первую очередь женой и мамой - занимаясь любимой работой на втором плане.

Во, а теперь представь, сейчас начн╦т тебе кто то на мозги капать, как ты так приняла решение - пел╦нки вместо карьеры... Не думаю, что ты бы позволила кому то вмешиваться в свою личную жизнь... (Я понимаю, что сравнение не совсем подходит, у вас ситуации совсем разные, но суть не меняется)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.06.07 11:16
Во
и это главный и самый главный аргумент в пользу того, что НЕ НАШЕ это дело - обсуждать и осуждать...Переведите ситуацию на себя - и вы сами ответите на свой вопрос.
в ответ katjuschenka 01.06.07 11:07
В ответ на:
Не думаю, что ты бы позволила кому то вмешиваться в свою личную жизнь...
Не думаю, что ты бы позволила кому то вмешиваться в свою личную жизнь...
Во

и это главный и самый главный аргумент в пользу того, что НЕ НАШЕ это дело - обсуждать и осуждать...Переведите ситуацию на себя - и вы сами ответите на свой вопрос.