Login
Это нормально?
NEW 31.05.07 19:23
in Antwort SMKira 31.05.07 19:17
а хде эти правила прописаны? нада будет обязательно пачтать на досуге)))
и тишина должна быть в библиотеке ))) Я сказал: ТИШИНУ ПАЙМАЛИ))). и сменку с собой носите))))
и тишина должна быть в библиотеке ))) Я сказал: ТИШИНУ ПАЙМАЛИ))). и сменку с собой носите))))
NEW 31.05.07 19:28
in Antwort VIKONa 31.05.07 19:05
Я для себя просто сделала вывод, никого, даже самых близких подруг не уговаривать, не отговаривать... Спросят моего мнения - я его выскажу! Спросят совет - я его дам! Окажусь права, обoжгутся - всегда подставлю свою жилетку и не буду тыкать носом, вот я такая умная, а ты меня не слушала...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.05.07 19:30
in Antwort apogon 31.05.07 19:23
В заглавном сообщении форума: http://foren.germany.ru/sieunder/t/6992700.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5
Общие правила для форумов нашего сайта: http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Сетевой этикет: http://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html
Общие правила для форумов нашего сайта: http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Сетевой этикет: http://recht.germany.ru/Computers.db/items/28.html
NEW 31.05.07 19:34
in Antwort katjuschenka 31.05.07 19:28
NEW 31.05.07 19:42
in Antwort SMKira 31.05.07 19:30
благодарю за внимание и информацию. постараюсь повысить уровень своего культурного развития, если конечно ваши нормы поведения будут соответствовать
моим, но думаю вы меня пойм╦те и не осудите, если мы разойд╦мся во мнениях)))
моим, но думаю вы меня пойм╦те и не осудите, если мы разойд╦мся во мнениях)))
NEW 31.05.07 19:44
....я тоже терпеть не могу лобзания при людях....как правильно выше сказали...чистая дешевая показуха....уединяйтесь и делайте все что хотите....нет, кайф у людей, чтобы все обязательно! видели.....
in Antwort Ness@ 31.05.07 14:52
В ответ на:
А тут... слюни-сопли-пупсик-рыбка-зая-котик... Где твои носочки? Съешь ещё котлетку...
И плюс ко всему все эти застольные лобзанья - ненавижу, когда непрожёванная еда и поцелуи одновременно, да ещё и в ресторане...
А тут... слюни-сопли-пупсик-рыбка-зая-котик... Где твои носочки? Съешь ещё котлетку...
И плюс ко всему все эти застольные лобзанья - ненавижу, когда непрожёванная еда и поцелуи одновременно, да ещё и в ресторане...
....я тоже терпеть не могу лобзания при людях....как правильно выше сказали...чистая дешевая показуха....уединяйтесь и делайте все что хотите....нет, кайф у людей, чтобы все обязательно! видели.....

В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 31.05.07 19:54
in Antwort Jokinen 31.05.07 19:38
Ага!! Закал╦нная

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.05.07 19:57
in Antwort apogon 31.05.07 19:42
Главное - оставайтесь в рамках вышеперечисленных правил.
NEW 31.05.07 20:07
in Antwort apogon 31.05.07 20:01
NEW 31.05.07 21:31
in Antwort Ness@ 31.05.07 14:52
NEW 31.05.07 21:46
in Antwort Clastya 31.05.07 21:31
Уж не знаю, что вы умилительного такого нашли в описанной ситуации. Я не нашла. Старалась, но не нашла.
А старалась, поверьте, очень. Подруга всё же, да и просто понять хотелось, но не вышло.

На некоторые парочки действительно приятно посмотреть - сидят, улыбаются, он её локон на пальчик накручивает. Красота.

Но тут же совершенно другой случай. Тут уже явный перебор.

А старалась, поверьте, очень. Подруга всё же, да и просто понять хотелось, но не вышло.

На некоторые парочки действительно приятно посмотреть - сидят, улыбаются, он её локон на пальчик накручивает. Красота.

Но тут же совершенно другой случай. Тут уже явный перебор.

Don't worry. I can fly!
NEW 31.05.07 22:10
in Antwort Ness@ 31.05.07 21:46
Да хоть что они там с друг другом делают
- у меня раздражения точно бы не вызвало...ну похихикала бы про себя максимум...

NEW 31.05.07 22:31 
У меня аналогичные эмоции.. Наоборот, когда у подруги глаза горят, улыбка до ушей... особенно если долго за ней такого не замечелось, приятно видеть... и радоваться... и пофиг, что как маленькие дети чепуху какую то мелют, и не могут рук друг от друга отнять... только позитив чувствую...

in Antwort Clastya 31.05.07 22:10

NEW 31.05.07 22:51
Меня мучает тот же самый вопрос
это же позитив --> влюбл╦нные, поцелуи и тд...) Тоже смотреть приятно 
in Antwort Clastya 31.05.07 21:31
В ответ на:
почему некоторых так раздражают влюбленные? Мне наоборот приятно на них смотреть!
почему некоторых так раздражают влюбленные? Мне наоборот приятно на них смотреть!
Меня мучает тот же самый вопрос

NEW 01.06.07 08:14
in Antwort Clastya 31.05.07 22:10
Это зависит от отношения к человеку.
Хозяйке ветки е╦ подруга небезразлична.
Она переживает за не╦, что та, по е╦ мнению, вредит сама себе.
А когда человек для нас посторонний, то конечно, вс╦ равно, можно и похихикать.
Хозяйке ветки е╦ подруга небезразлична.
Она переживает за не╦, что та, по е╦ мнению, вредит сама себе.
А когда человек для нас посторонний, то конечно, вс╦ равно, можно и похихикать.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.06.07 08:22
Вс╦ зависит от меры. На влюбл╦нных приятно смотреть, если они знают меру.
А "руки в трусах" и поцелуи взасос при людях - действительно раздражают.
Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
in Antwort shenchik 31.05.07 22:51
В ответ на:
Вс╦ зависит от меры. На влюбл╦нных приятно смотреть, если они знают меру.
А "руки в трусах" и поцелуи взасос при людях - действительно раздражают.
Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.06.07 09:11
Ой нинаю нинаю - когда то я тоже хотела делать карьеру - неплохо начала - отлично продолжила НО - потом переоценив решила что карьера в полном ее понимании мне ни к чему - для меня главное чтобы жена и мама являлась в первую очередь женой и мамой - занимаясь любимой работой на втором плане.
Может и она больше видит теперь счастье в этом? Почему кто-то вдруг решает за нее - что ей нужна именно карьера? На мое мнение не в карьере счастье женщины - а в Любви и детях.
Даже если меня сейчас и закидают помидорами но это мое мнение
in Antwort katjuschenka 31.05.07 18:39
В ответ на:
Так же и через 10 лет сделав карьеру она будет, например, упрекать свою лучшую подругу, что та её отговорила бросить работу и заниматься домом и семьёй...
Так же и через 10 лет сделав карьеру она будет, например, упрекать свою лучшую подругу, что та её отговорила бросить работу и заниматься домом и семьёй...
Ой нинаю нинаю - когда то я тоже хотела делать карьеру - неплохо начала - отлично продолжила НО - потом переоценив решила что карьера в полном ее понимании мне ни к чему - для меня главное чтобы жена и мама являлась в первую очередь женой и мамой - занимаясь любимой работой на втором плане.
Может и она больше видит теперь счастье в этом? Почему кто-то вдруг решает за нее - что ей нужна именно карьера? На мое мнение не в карьере счастье женщины - а в Любви и детях.
Даже если меня сейчас и закидают помидорами но это мое мнение

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!