Login
Это нормально?
NEW 31.05.07 16:23
Знаешь ты права конечно. Просто у меня это в какой-то мере наболевшее. Ну такой я человек - как на ладони, то что чувствую то на мне и видно. А некоторые люди просто извелись и много палок "в колеса" понавтыкали. Я долго искала обьяснений - но разглядев получше их личную жизнь поняла что это банальная зависть! Мои лучше подруги относились всегда к этому пусть и иногда со смешком ООО опять ты Наташка за свое - но ни в коей мере не с осуждением, скорей наоборот. А вот через некоторые отношения пришлось перешагнуть - потому как близкий человек из-за своего "переживания" все время портил воздух вокруг нас
- а по какой причине? И по какому праву?
in Antwort Ness@ 31.05.07 16:13
В ответ на:
У каждого из нас своё мнение и каждое имеет право на существование.
У каждого из нас своё мнение и каждое имеет право на существование.
Знаешь ты права конечно. Просто у меня это в какой-то мере наболевшее. Ну такой я человек - как на ладони, то что чувствую то на мне и видно. А некоторые люди просто извелись и много палок "в колеса" понавтыкали. Я долго искала обьяснений - но разглядев получше их личную жизнь поняла что это банальная зависть! Мои лучше подруги относились всегда к этому пусть и иногда со смешком ООО опять ты Наташка за свое - но ни в коей мере не с осуждением, скорей наоборот. А вот через некоторые отношения пришлось перешагнуть - потому как близкий человек из-за своего "переживания" все время портил воздух вокруг нас

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.05.07 16:36
in Antwort Nata176-NRW 31.05.07 16:23
Права вмешиваться в личные отношения других людей не имеет никто.
Только право на собственное мнение есть у всех. Вопрос только в том, как они с этим мнением поступают...

Только право на собственное мнение есть у всех. Вопрос только в том, как они с этим мнением поступают...

Don't worry. I can fly!
NEW 31.05.07 18:07
in Antwort SMKira 31.05.07 18:00
Строго.. он же не может по другому высказываться... 
А пост был философкий...

А пост был философкий...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 31.05.07 18:10
in Antwort belka123 31.05.07 18:08
NEW 31.05.07 18:12
in Antwort ...Женщина... 31.05.07 18:10
Если тебе нравятся матерящиеся мужчины-это твой личный выбор....
Но не надо забыватъ-что такие не всем нравятся!!

NEW 31.05.07 18:14
in Antwort belka123 31.05.07 18:12
Мне не нравятся... (чесно)
Но и носом я не кручу если кто то матернётся...
Чай не графиня...
Но и носом я не кручу если кто то матернётся...
Чай не графиня...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 31.05.07 18:16
in Antwort ...Женщина... 31.05.07 18:14
NEW 31.05.07 18:16
Да кто же с этим спорит то? Конечно е╦ личное...
Прич╦м есть риск, что лет через 10 эта девушка будет своего же любимого попрекать :
"Я бросила из-за тебя вс╦! Карьеру, уч╦бу, работу! Я пожертвовала всем ради тебя! А ты..."
Но это, конечно, тоже будет е╦ личное дело.
in Antwort katjuschenka 31.05.07 15:42
В ответ на:
По-моему это е╦ сугубо личное дело...
По-моему это е╦ сугубо личное дело...
Да кто же с этим спорит то? Конечно е╦ личное...

Прич╦м есть риск, что лет через 10 эта девушка будет своего же любимого попрекать :
"Я бросила из-за тебя вс╦! Карьеру, уч╦бу, работу! Я пожертвовала всем ради тебя! А ты..."
Но это, конечно, тоже будет е╦ личное дело.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.05.07 18:19
А вазможна, если ана ево бросит и начнёт делать карьеру, ана через 15 лет (адинокая и никамуненужная) сибе етого не прастит и паймёт, што всё жизнь на кавота вкалывала и эта "карьера" душу ни греет.
in Antwort VIKONa 31.05.07 18:16
В ответ на:
Причём есть риск, что лет через 10 эта девушка будет своего же любимого попрекать :
"Я бросила из-за тебя всё! Карьеру, учёбу, работу! Я пожертвовала всем ради тебя! А ты..."
Но это, конечно, тоже будет её личное дело.
Причём есть риск, что лет через 10 эта девушка будет своего же любимого попрекать :
"Я бросила из-за тебя всё! Карьеру, учёбу, работу! Я пожертвовала всем ради тебя! А ты..."
Но это, конечно, тоже будет её личное дело.
А вазможна, если ана ево бросит и начнёт делать карьеру, ана через 15 лет (адинокая и никамуненужная) сибе етого не прастит и паймёт, што всё жизнь на кавота вкалывала и эта "карьера" душу ни греет.
NEW 31.05.07 18:26
in Antwort VIKONa 31.05.07 18:16
И ещё, как вариант:
Когда они познакомились, она была успешная, перспективная и целеустремлённая.
И именно такая она ему понравилась.
Сейчас она круто изменилась, не наступит ли когда-то момент, когда он станет скучать?
Когда они познакомились, она была успешная, перспективная и целеустремлённая.
И именно такая она ему понравилась.
Сейчас она круто изменилась, не наступит ли когда-то момент, когда он станет скучать?
Don't worry. I can fly!
NEW 31.05.07 18:35
in Antwort Зюсичка 31.05.07 18:19
Вс╦ возможно.... Но делая карьеру, человек прежде всего не на кого-то, а на себя вкалывает, для своих близких, для детей.
И ваще... Зачем его бросать? Что, нельзя отношения с ним совмещать с работой или уч╦бой?
Детей то нет пока.
Конечно, когда она уже достигнута, то она уже как бы душу не греет.
Те преимущества, которые она да╦т, уже как само-собой разумеющиеся.
ТОлько как-то, сделав карьеру, никто не ид╦т в пуцалки, а пользуется послужным списком и зарплатой,
при этом бравируя и коккетничая наигранно - "Ах, ну зачем мне нужна была эта карьера.. не греет душу".
И ваще... Зачем его бросать? Что, нельзя отношения с ним совмещать с работой или уч╦бой?
Детей то нет пока.
В ответ на:
"карьера" душу ни греет
"карьера" душу ни греет
Конечно, когда она уже достигнута, то она уже как бы душу не греет.
Те преимущества, которые она да╦т, уже как само-собой разумеющиеся.
ТОлько как-то, сделав карьеру, никто не ид╦т в пуцалки, а пользуется послужным списком и зарплатой,
при этом бравируя и коккетничая наигранно - "Ах, ну зачем мне нужна была эта карьера.. не греет душу".
NEW 31.05.07 18:39
in Antwort VIKONa 31.05.07 18:16, Zuletzt geändert 31.05.07 18:43 (katjuschenka)
согласна... такой риск есть в любом случае... Так же и через 10 лет сделав карьеру она будет, например, упрекать свою лучшую подругу, что та её отговорила бросить работу и заниматься домом и семьёй... 
Если у девушки достаточно ума, то она принимает решение, хорошо подумав, что именно важно для неё самой... Тогда и упрекать никого не надо будет...

Если у девушки достаточно ума, то она принимает решение, хорошо подумав, что именно важно для неё самой... Тогда и упрекать никого не надо будет...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.05.07 18:48
Есть и мужчины, которые считают, что Моя женщина не должна работать, а некоторые женщины с удовольствием соглашаются...
Кстати, мне мужчины часто задают вопрос, зачем я работаю, зачем мне это надо... Я при этом слегка "теряюсь", что такой вопрос вообще задают...
in Antwort VIKONa 31.05.07 18:35
В ответ на:
Детей то нет пока.
Детей то нет пока.
Есть и мужчины, которые считают, что Моя женщина не должна работать, а некоторые женщины с удовольствием соглашаются...

Кстати, мне мужчины часто задают вопрос, зачем я работаю, зачем мне это надо... Я при этом слегка "теряюсь", что такой вопрос вообще задают...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.05.07 19:05
Ей же не с подругой жить.
Да и я как раз к тому, что упрекать в такой ситуации кого-либо - вообще глупо.
Проблема то не в подруге, а в том, что девушка сама не понимает, что делает.
Я ещ╦ бы поняла, если бы она ничего из себя не представляла, и тут встретила этого парня.
Но она уже успешно набирала обороты. Уже приложены усилия. И тут вдруг вс╦ бросить?
in Antwort katjuschenka 31.05.07 18:39
В ответ на:
упрекать свою лучшую подругу, что та е╦ отговорила бросить работу и заниматься домом и семь╦й...
упрекать свою лучшую подругу, что та е╦ отговорила бросить работу и заниматься домом и семь╦й...
Ей же не с подругой жить.
Да и я как раз к тому, что упрекать в такой ситуации кого-либо - вообще глупо.
Проблема то не в подруге, а в том, что девушка сама не понимает, что делает.
Я ещ╦ бы поняла, если бы она ничего из себя не представляла, и тут встретила этого парня.
Но она уже успешно набирала обороты. Уже приложены усилия. И тут вдруг вс╦ бросить?
NEW 31.05.07 19:05
in Antwort VIKONa 31.05.07 18:35
при этом бравируя и коккетничая наигранно - "Ах, ну зачем мне нужна была эта карьера.. не греет душу".´
точно!
моя бывшая шефин так стонала, типа гешефт-гешефтом, но именно гешефт виноват в том, что она в 58 лет одна, как перст, собака ито сдохла; про этом персона сама по себе препротивнейшая...бррр! и как-то гордо-обвиняюще заявляла постоянно, что за 14 (!) лет ни разу в отпуске не была, а на болничном тем более; моему гешефту пока толко 3 года, и ясно, что в отпуске я пока(!) не была, ну так буду же! и не чувствую я себя "ущемл╦нной" , совсем наоборот!
при этом бравируя и коккетничая наигранно - "Ах, ну зачем мне нужна была эта карьера.. не греет душу".´
точно!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 31.05.07 19:07
так тут непонятно, она сама бросила работу, или е╦ парень заставил.
А ведь они даже не женаты. Безрассудство.
in Antwort katjuschenka 31.05.07 18:48
В ответ на:
так тут непонятно, она сама бросила работу, или е╦ парень заставил.
А ведь они даже не женаты. Безрассудство.
NEW 31.05.07 19:17
Вы заблуждаетесь. Нельзя ни оскорблять, ни материться - запрещено правилами форума. Перечитайте на досуге.
in Antwort Зюсичка 31.05.07 18:15
В ответ на:
Материца можна, но зачем оскарбляд?
Материца можна, но зачем оскарбляд?
Вы заблуждаетесь. Нельзя ни оскорблять, ни материться - запрещено правилами форума. Перечитайте на досуге.