Вход на сайт
Это нормально?
31.05.07 14:52
Накануне ко мне приезжала старая подружка с Тем, Кого Она Искала Всю Жизнь и я непадеццки озадачилась.
Как же от Большой Любви люди тупеют...

Она была клёвым адекватным человеком, без звёзд во лбу, способная внятно разговаривать обо всём и спрекрасным чувством юмора.
А тут... слюни-сопли-пупсик-рыбка-зая-котик... Где твои носочки? Съешь ещё котлетку...
И плюс ко всему все эти застольные лобзанья - ненавижу, когда непрожёванная еда и поцелуи одновременно, да ещё и в ресторане...
Мы год не виделись, сидим, а говорить с ними ни о чём, кроме них самих, невозможно совершенно.
У неё в глазах круги, в трусах руки любимого, и что в голове - вообще непонятно...Хаос полный.
Работу она уже оставила ещё год назад, как только они познакомились. Это получается - стоило учиться пол-жизни, становиться в своём деле профи, работать головой, ДЛЯ ЧЕГО???
Чтобы в конце концов осесть за спиной у мужика и пустить на ветер и интеллект, и элементарную культуру поведения...?

Нет, я, конечно,понимаю, что это не "кто-то" а тот Того,Кого Искала Всю Жизнь, и это сильноважный аргумент...
Но что-то тут не так.
И мне просто стало страшно - а вдруг это абсолютно у всех?

Не может же быть, чтобы человек мог настолько измениться, стать совсем другим.
Или может быть это игры такие, с какими-то специальными правилами?
Я уже видела такое не раз, но там были заурядные, в их случае это вполне объяснимо, а тут же - совсем другой человек.
Неужели так надо, если Тот, Кого Искала Всю Жизнь появляется, то надо в полной зависимости от него начинать всячески демонстрировать эту самую зависимость?
И ею гордиться, на людях тереться о него, сорри, жопой, пускать слюни, постоянно лезть на него, как жаба на корч, а самое ужасное - не замечать как это глупо и пошло выглядит со стороны...
Это такие условия игры?
Получается, что никто не застрахован от победы гормонов над разумом, от опасности бесконтрольно захотеть мужика и променять всё, чего добилась, на совсем уж безумные гарантии?
Я задала ей этот вопрос, она сказала -- любовь, такое ты не поймешь... ты не имеешь права мои чувства оскорблять и т.д.
И обиделась. Так странно...
Это - любовь???
Неужели она и хороший вкус несовместимы? Или это гормональный мозговой обмороз?
И ведь как жаль, господа, что одно без другого не бывает, не так ли?

Как же от Большой Любви люди тупеют...

Она была клёвым адекватным человеком, без звёзд во лбу, способная внятно разговаривать обо всём и спрекрасным чувством юмора.
А тут... слюни-сопли-пупсик-рыбка-зая-котик... Где твои носочки? Съешь ещё котлетку...
И плюс ко всему все эти застольные лобзанья - ненавижу, когда непрожёванная еда и поцелуи одновременно, да ещё и в ресторане...

Мы год не виделись, сидим, а говорить с ними ни о чём, кроме них самих, невозможно совершенно.
У неё в глазах круги, в трусах руки любимого, и что в голове - вообще непонятно...Хаос полный.
Работу она уже оставила ещё год назад, как только они познакомились. Это получается - стоило учиться пол-жизни, становиться в своём деле профи, работать головой, ДЛЯ ЧЕГО???
Чтобы в конце концов осесть за спиной у мужика и пустить на ветер и интеллект, и элементарную культуру поведения...?

Нет, я, конечно,понимаю, что это не "кто-то" а тот Того,Кого Искала Всю Жизнь, и это сильноважный аргумент...
Но что-то тут не так.
И мне просто стало страшно - а вдруг это абсолютно у всех?

Не может же быть, чтобы человек мог настолько измениться, стать совсем другим.
Или может быть это игры такие, с какими-то специальными правилами?
Я уже видела такое не раз, но там были заурядные, в их случае это вполне объяснимо, а тут же - совсем другой человек.
Неужели так надо, если Тот, Кого Искала Всю Жизнь появляется, то надо в полной зависимости от него начинать всячески демонстрировать эту самую зависимость?
И ею гордиться, на людях тереться о него, сорри, жопой, пускать слюни, постоянно лезть на него, как жаба на корч, а самое ужасное - не замечать как это глупо и пошло выглядит со стороны...
Это такие условия игры?
Получается, что никто не застрахован от победы гормонов над разумом, от опасности бесконтрольно захотеть мужика и променять всё, чего добилась, на совсем уж безумные гарантии?
Я задала ей этот вопрос, она сказала -- любовь, такое ты не поймешь... ты не имеешь права мои чувства оскорблять и т.д.
И обиделась. Так странно...
Это - любовь???
Неужели она и хороший вкус несовместимы? Или это гормональный мозговой обмороз?
И ведь как жаль, господа, что одно без другого не бывает, не так ли?

Don't worry. I can fly!
NEW 31.05.07 15:00
гы гы гы - скажем так - узнаю себя в гриме
Это пока первый период сумашедшей влюбленности - это пройдет. Зачем вы так реагируете? Ну порадуйтесь за подругу - у нее душа летает и хочется весь мир обхватить, а еще чувство безумного притяжения, захват духа и ежеминутная мысль о ее человеке.
Отнеситесь снисХодительно - это Любофф! И это пройдет - со временем будет все равно меньше - а напрягая ее недовольствами по этому поводу - вы ее обижаете! Пусть наслаждается - пока это сумашедшее чувство есть! Не всем оно дано - да и не навсегда.
в ответ Ness@ 31.05.07 14:52
В ответ на:
гы гы гы - скажем так - узнаю себя в гриме

Это пока первый период сумашедшей влюбленности - это пройдет. Зачем вы так реагируете? Ну порадуйтесь за подругу - у нее душа летает и хочется весь мир обхватить, а еще чувство безумного притяжения, захват духа и ежеминутная мысль о ее человеке.
Отнеситесь снисХодительно - это Любофф! И это пройдет - со временем будет все равно меньше - а напрягая ее недовольствами по этому поводу - вы ее обижаете! Пусть наслаждается - пока это сумашедшее чувство есть! Не всем оно дано - да и не навсегда.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.05.07 15:01
нашла чему удивлятся... все меняются.. у меня друг вот тоже был вроде нормальный.. встретил девушку и помоему у него крыша поехала... она вообщето нормальная девушка очень даже но его избаловала вдоску... какойто тупой стал... со всеми рассорился на ровном месте... а еще тоже встретил другой друг девушку так она начала его от меня отодвигать... боялась что я его испорчу все... типа я свободный а он занаятый... я ему дурной пример подаю:) вобщем нечему удвлятся.. с кем поведешся от того и забеременЕеш
NEW 31.05.07 15:07
в ответ Зюсичка 31.05.07 15:05
и что интерессно - такая реакция именно от тех - кто никогда в жизни не испытывал такого чувства. Есть у меня знакомая - которая также осуждала - но потом встретила ЕГО - и ооо удивительно - сама туда же!
Получается действительно некая - неосознанная зависть?

NEW 31.05.07 15:10
Ну у меня многое и до сих пор так. Конечно поменьше намного на людях, самособой - и больше времени вне "друг друга" но это приходит когда первый наплыв розовых очков немного начинает сползать. Поэтому отнеситесь терпеливо и пожелайте ей счастья 
в ответ Ness@ 31.05.07 15:07

NEW 31.05.07 15:11
А где такие тесты проходят? Или проще: "А судьи кто?" (с)
Может она наоборот сейчас адекватная?
В ответ на:
Она была кл╦вым адекватным человеком, без зв╦зд во лбу, способная внятно разговаривать обо вс╦м и спрекрасным чувством юмора.
Она была кл╦вым адекватным человеком, без зв╦зд во лбу, способная внятно разговаривать обо вс╦м и спрекрасным чувством юмора.
А где такие тесты проходят? Или проще: "А судьи кто?" (с)
Может она наоборот сейчас адекватная?

"Everybody Lies" (с)
NEW 31.05.07 15:20
При чём здесь достоин или нет?
Речь том, что она как зомбированая...Какое-то ненормальное состояние.
в ответ Зюсичка 31.05.07 15:16
В ответ на:
Ты думаешь што ана ево видит через розавые ачки. А может эта ты его видишь через какиета ачки? Может он хароший челавек и дастоин её любви?
Ты думаешь што ана ево видит через розавые ачки. А может эта ты его видишь через какиета ачки? Может он хароший челавек и дастоин её любви?
При чём здесь достоин или нет?
Речь том, что она как зомбированая...Какое-то ненормальное состояние.
Don't worry. I can fly!