Вход на сайт
романы на работе
31.05.07 09:35
Хотелось узнать мнение участников. Кто как относится к романам на работе?
http://denis-aristov.ucoz.com
NEW 31.05.07 10:05
вроде ничего и плохого (особенно кратковременный) - да только и ничего хорошего (особенно если рассматривать долгосрочно)
Хотя бывают и исключения - наверно это зависит от коллектива, от профессии и от характеров - каааааак фсегда.
в ответ kashej 31.05.07 09:35
В ответ на:
Кто как относится к романам на работе
Кто как относится к романам на работе
вроде ничего и плохого (особенно кратковременный) - да только и ничего хорошего (особенно если рассматривать долгосрочно)
Хотя бывают и исключения - наверно это зависит от коллектива, от профессии и от характеров - каааааак фсегда.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.05.07 10:15
в ответ Tina70 31.05.07 10:10
а мне тяжеловато работать в женском коллективе: вечно то ПМС, то плохое настроение, то истерики, то на Хай брать, то обыды непонятно на что. Нет с мужчинами легче - у них женщина становится незаменимым работником - так как многие задания женщине больше под силу характера и уважение опять же 

NEW 31.05.07 10:22
в ответ Nata176-NRW 31.05.07 10:15
это правда! я в свой отдел девченку брал 2 года назад и не прогадал. как работник она была, честно говоря, хреновый, работала по себестоимости, но как сдерживающий фактор для моих жеребцов просто незаменима. общая производительность труда была выше, даже с учетом ее нерентабельности. замуж, дура, вышла... и уехала...
NEW 31.05.07 10:29
в ответ kashej 31.05.07 09:35
с кем же тут их заводить? развечто с секретаршей но она какаято странная... страшная в очках и бр....
выглядит как ботанка в институте какаято а на как секретарша. кстати одежда на ней вся от очен дорогой фирмы но блин... как можно было так подобрать ее чтоб так выглядить ума не приложу... может взять ее наобордаж и пойти помочь одеться поцеловечески?:)

NEW 31.05.07 10:48
в ответ Dr.Muetze 31.05.07 10:46
NEW 31.05.07 10:48
у мине на предыдущей работе мужской коллектив был...и регулярно подкатывали с предложениями различной степени откровенности (даже когда замужем была, а уж женатые мужчины проявляли особую активность
) а у меня - принципы, на работе никаких любовей. Кстати, там камеры везде были понатыканы и микрофоны наверняка (только если камеры видны, по крайней мере, то с микрофонами...черт их знает где
) А ведь мне не сказать, что никто не нравился, совсем даже наоборот...и никто бы нам не помешал в свободное от работы время (в рабочее мы, к большому сожалению, пахали там так, что не то, что не до романов, поесть часто некогда было
)...и вот все равно карьеру я там не сделала, хоть и вела себя как самая примерная девочка

NEW 31.05.07 10:55
Мне вот чаго интерессно - от чего это зависит? Сколько я уже работала в различных коллективах - кроме дискотеки - нигде ни разу никто не подкатывал с намеками.
в ответ Clastya 31.05.07 10:48
В ответ на:
сами понимаете, мужской коллектив был...ко мне кто-нибудь регулярно подкатывал с предложениями различной степени откровенности
сами понимаете, мужской коллектив был...ко мне кто-нибудь регулярно подкатывал с предложениями различной степени откровенности
Мне вот чаго интерессно - от чего это зависит? Сколько я уже работала в различных коллективах - кроме дискотеки - нигде ни разу никто не подкатывал с намеками.
NEW 31.05.07 11:08
в ответ Dr.Muetze 31.05.07 10:13
Я к тебе в парикмахерскую как-нибудь загляну, чтоб ваш женский коллектив разбавить Клиент из меня, правда, никакой
давай, дорогой, давай! " а я не клиент, я брат!"; сооеветственно и примем!!!!
а куда идти знаеш?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 31.05.07 11:12
в ответ Nata176-NRW 31.05.07 10:55
когда коллектив очень большой и на 80 процентов состоит из мужчин, которые видят каждый день столько всякого, сколько некоторые за всю жизнь не увидят - они не больно -то застенчивые. А потом - это Россия, Наташа, а не Германия, тут немного другие нравы. Но надо отдать им должное (или мне, ха-ха) - все-таки даже самые откровенные намеки делались без вульгарностей. Ну не знаю, как объяснить.:) Один мальчишка женатый младше меня постоянно называл меня уменьшительно-ласкательным именем и где-то с месяц на любую мою просьбу (благо, их было совсем немного) говорил в ответ: "ночь любви"...но это не оскорбляло и не обижало абсолютно, скорее развлекало и смешило. Потому что там не было ничего пошлого, просто клоунада и все. Учитывая, что мы постоянно на
работе были в напряжении и стрессе, бегали целыми днями с бешеными глазами, такие, пусть гусарские, шуточки все таки немного позволяли расслабиться, они только помогали...ну и так далее, это по каждому надо отдельно говорить
Все эти подкатывания (и серьезные, и шутливые) были в уместной форме. А один (кто мне нравился
) вообще называл меня на "вы", никаких предложений не делал, но зато осыпал комплиментами.

NEW 31.05.07 11:14
а мне тяжеловато работать в женском коллективе: вечно то ПМС, то плохое настроение, то истерики, то на Хай брать, то обыды непонятно на что. Нет с мужчинами легче - у них женщина становится незаменимым работником - так как многие задания женщине больше под силу характера и уважение опять же
совершенно верно; работала немного с мужиками; 11 мужчин и 2 женщины, включая жену шефа; весело нам, было, доложу я вам, и при этом работа просто кипела, прич╦м на уровне; а сеичас "коллектив" женский, но очен маленкий и очччен хороший, без всяких проблем, что ты описала, слава Богу!!!!!

совершенно верно; работала немного с мужиками; 11 мужчин и 2 женщины, включая жену шефа; весело нам, было, доложу я вам, и при этом работа просто кипела, прич╦м на уровне; а сеичас "коллектив" женский, но очен маленкий и очччен хороший, без всяких проблем, что ты описала, слава Богу!!!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 31.05.07 11:18
в ответ Clastya 31.05.07 11:12
мне пришлось с работы уйти.
девочка я молодая была, любила короткие юбочки носить. Шеф пару раз предлагал домой подвести, но мне не по пути было. Он к стати типичный веси, западный немец, а потом пошли шутки типо пойдите в тьму тараканью порядок наведите.
я дома с бронхитом лежала, а мне звонят вам милочка на работу после обеда.Была история с выговором, но профсоюз помог. Ну и так далее, когда шеф был в отпуске я у его зама расторгла контракт
грустно
девочка я молодая была, любила короткие юбочки носить. Шеф пару раз предлагал домой подвести, но мне не по пути было. Он к стати типичный веси, западный немец, а потом пошли шутки типо пойдите в тьму тараканью порядок наведите.
я дома с бронхитом лежала, а мне звонят вам милочка на работу после обеда.Была история с выговором, но профсоюз помог. Ну и так далее, когда шеф был в отпуске я у его зама расторгла контракт
грустно
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 31.05.07 11:21
в ответ Dr.Muetze 31.05.07 10:54
Нет, не поэтому
Все-таки у меня особая работа была.
Вот сейчас подумала об одной нашей сладкой парочке. Любовники с многолетним стажем... он женат, она в разводе, старше его на несколько лет, но выглядит супер! Очень женственная и одевается стильно. А он - лидер по натуре, карьерист, в свои 30 лет занимающий высокую должность (она тоже была начальником отдела, но потом ее понизили
)...харизматичный и жесткий по натуре...я бы сказала, м крутым нравом
И в то же время - великолепное чувство юмора
(в юности был капитаном команды КВН в университете
) У меня на этой работе не было друзей, но вот их я обожала. Во-первых, они мне часто помогали, а во вторых - счень прикольная парочка. И он так
трогательно о ней заботился, защищал

Все-таки у меня особая работа была.
Вот сейчас подумала об одной нашей сладкой парочке. Любовники с многолетним стажем... он женат, она в разводе, старше его на несколько лет, но выглядит супер! Очень женственная и одевается стильно. А он - лидер по натуре, карьерист, в свои 30 лет занимающий высокую должность (она тоже была начальником отдела, но потом ее понизили

NEW 31.05.07 11:36
в ответ Nata176-NRW 31.05.07 11:31
Вообще то Наташ..мужчины часто пробуют..закидывают удочки, скажем так..прокатит или нет..Но не всегда и не со всеми...Иногда это просто закидон..иногда действительно желание..Иногда связано с поведением самой женщины..иногда нет..Просто к этому нужно спокойно относится..Мужчины на то и мужчины...чтобы пробовать..

NEW 31.05.07 11:41
в ответ Jokinen 31.05.07 11:36
Тогда я действительно согласна - что мужчины русские и южные в этом отличаются от немцев и мужчин северных стран. И что касается работы мне северожители больше импонируют
тем более что как мужчины они меня все равно не привлекали и не привлекают 

NEW 31.05.07 11:43
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.05.07 11:24
Ага, вот американок хорошо защищает "внутренняя сила". Сила закона. И никто не пристает!
Есть такие шефы, особенно в частных конторках, которые обязательно будут к симпатичным сотрудницам приставать и даже требовать "любви и ласки", грозя увольнением. У меня такого и близко не было, но у других случаи знаю. И возлагать вину за это на девушек - особый цинизм, они абсолютно тут не при чем
И от девушки совершенно не зависит, будут к ней приставать на работе или нет (разве что от ее внешности)!
Возлагать в этих случаях ответственность на женщин - то же самое, что считать, что жертва изнасилования сама виновата в произошедшем, а мужик - святая невинность, не смог устоять перед искушением
Другое дело, что на работе все же надо работать, а не романы крутить...одеваться соответствующе и все такое. Хотя меня как раз в последнем и упркали...у меня были непонятки с начальником, так мне часто грили - типа, деловая слишком, а с мужчинами надо по-другому разговаривать, нужно с ним быть женщиной и т.д. и т. п.
Вот и думай тут, что правильнее.
И последнее - совсем даже без легкого флирта (ну так, полунамеками
) мне лично скушна будет :))

Есть такие шефы, особенно в частных конторках, которые обязательно будут к симпатичным сотрудницам приставать и даже требовать "любви и ласки", грозя увольнением. У меня такого и близко не было, но у других случаи знаю. И возлагать вину за это на девушек - особый цинизм, они абсолютно тут не при чем

Возлагать в этих случаях ответственность на женщин - то же самое, что считать, что жертва изнасилования сама виновата в произошедшем, а мужик - святая невинность, не смог устоять перед искушением

Другое дело, что на работе все же надо работать, а не романы крутить...одеваться соответствующе и все такое. Хотя меня как раз в последнем и упркали...у меня были непонятки с начальником, так мне часто грили - типа, деловая слишком, а с мужчинами надо по-другому разговаривать, нужно с ним быть женщиной и т.д. и т. п.

И последнее - совсем даже без легкого флирта (ну так, полунамеками

NEW 31.05.07 11:47
между прочем так и оправдываются, сама мол хотела. а потом передумала.
Есть такой стереотип если женщина приветлива значит шлюха..
если постоянно улыбается значит сама хочет.
не одна мужская особь не поверит что улыбаясь ему она думала о том что на обед себе сделать
в ответ Clastya 31.05.07 11:43
В ответ на:
что жертва изнасилования сама виновата в произошедшем, а мужик - святая невинность, не смог устоять перед искушением
что жертва изнасилования сама виновата в произошедшем, а мужик - святая невинность, не смог устоять перед искушением
между прочем так и оправдываются, сама мол хотела. а потом передумала.
Есть такой стереотип если женщина приветлива значит шлюха..
если постоянно улыбается значит сама хочет.
не одна мужская особь не поверит что улыбаясь ему она думала о том что на обед себе сделать
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 31.05.07 11:47
в ответ Jokinen 31.05.07 11:43
очень хорошо ты объяснил - мой муж также говорит - на счет "удочек"
И тут уже полностью зависит от того как поведет себя женщина. У меня слава богу как то получается быть нейтральной, ну и конечно - я довольно быстро знакомлю коллег с мужем, а с ним все почемуто дружат и потом все хором защищают меня от "нападов" из вне 

NEW 31.05.07 11:54
работать в мужском коллективе (когда женщин почти нет) безумно трудно... И никаких поблажек на "слабый пол"...также тянешь лямку или еще хуже - когда кому-то становишься конкурентом...хотя в чисто женском коллективе - это вообще мрак, повеситься можно. Но это лично для меня
В ответ на:
мужчинами легче - у них женщина становится незаменимым работником - так как многие задания женщине больше под силу характера и уважение опять же
мужчинами легче - у них женщина становится незаменимым работником - так как многие задания женщине больше под силу характера и уважение опять же
работать в мужском коллективе (когда женщин почти нет) безумно трудно... И никаких поблажек на "слабый пол"...также тянешь лямку или еще хуже - когда кому-то становишься конкурентом...хотя в чисто женском коллективе - это вообще мрак, повеситься можно. Но это лично для меня
NEW 31.05.07 12:00
в ответ Clastya 31.05.07 11:54
Здрасти! А какие поблажки могут быть на "слабый пол"??? Лично мне они нафих не нужны - Еще чего! Хочешь быть ценным равноправным работником - Будь ИМ. И уважение за это не позволяет коллегам и шефам вести себя фривольно с тобой. ИМХО
NEW 31.05.07 12:20
У меня тут наверное свои ассоциации насчет поблажек...у нас на работе дисциплину требовали военную и в любое время суток могли заставить выйти на работу ( по крайней мере, теоретически), по выходным регулярно...и постоянный стресс. Конечно, такая уж контора, что поделаешь...это и оплачивалось более-менее, но у многих мужиков нервы сдавали, я просто так уставала с этой работой, что ни на что другое сил не хватало. Парень, которого взяли на мое место (причем, не с улицы, а с нашей же организации!) продержался ровно месяц, потом подал заявление об увольнении. Я не феминистка...и, наверное, не очень эмансипированная, потому как считаю, что так все же нельзя женщин заставлять пахать...когда наши женщины приходили в пол 9 утра, а уходили в 10 вечера или когда сидели
над отчетами с сильнейшей простудой - это ненормально ...будь у меня дети - у меня на них бы просто не оставалось бы сил

NEW 31.05.07 12:28
в ответ Quo Vadis 31.05.07 12:22
Нет, у нас мало кто укладывается. В России сейчас пашут будь здоров те, кто хочет зарабатывать. А потом я же намекала, ты как будто через строчку читаешь... - у меня особенная организация была, в таких структурах везде. в любой стране работают больше, чем обычно... только не спрашивай, какая. мож сам догадаешься:) А дошло -молчи, плиз, не надо на этом внимание акцентировать
NEW 31.05.07 12:30
это где укладываются, а где не очень...
у меня тоже не нормированый рабочий день, бывает с 8 до 8 на работе, бывает до 10, а то и до 5 утра..., поболеть тоже спокойно не дают - дирижируешь по телефону...
хотя сУрьезная кАнтора вроде...
у меня тоже не нормированый рабочий день, бывает с 8 до 8 на работе, бывает до 10, а то и до 5 утра..., поболеть тоже спокойно не дают - дирижируешь по телефону...
хотя сУрьезная кАнтора вроде...
NEW 31.05.07 14:57

на все 100% согласна!
Ещ╦ сплетни, интриги, зависть, шушукание за спиной и милая улыбочка в лицо...
НИ ЗА ЧТО
!!! Считаю, что мне крупно повезло, что я работаю в почти мужском коллективе
Есть, конечно, свои плюсы и минусы, но где их нет?
В ответ на:
а мне тяжеловато работать в женском коллективе: вечно то ПМС, то плохое настроение, то истерики, то на Хай брать, то обыды непонятно на что. Нет с мужчинами легче
а мне тяжеловато работать в женском коллективе: вечно то ПМС, то плохое настроение, то истерики, то на Хай брать, то обыды непонятно на что. Нет с мужчинами легче

Ещ╦ сплетни, интриги, зависть, шушукание за спиной и милая улыбочка в лицо...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.05.07 15:06
в ответ sexappeal 31.05.07 14:52
Вот и я примерно так размышляю. Только не просто это все как-то. Я работаю в бюро и мое рабочее место находится вплотную с рабочим местом одной гречанки. Она похоже неровно ко мне дышит. Но мне не хочется что-то "крутить" на фирме. Как бы вежливо объяснить ей...
http://denis-aristov.ucoz.com
NEW 31.05.07 15:06
Я для себя сделала вывод, что это строго пропорционально занимаемому тобой положению... Пока я была практиканткой и <studentische Aushilfe>, то каждый хлыщ пытался "пальцы веером" гнуть и жизни учить
... Сейчас закончила штудиум - отношение заметно изменилось
в ответ Nata176-NRW 31.05.07 10:55
В ответ на:
Я для себя сделала вывод, что это строго пропорционально занимаемому тобой положению... Пока я была практиканткой и <studentische Aushilfe>, то каждый хлыщ пытался "пальцы веером" гнуть и жизни учить

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.05.07 21:09
Вы её пообедать прегласите /не ужинать!/, заодно проверите, правы ли Вы в своих догадках или ошибаетесь. Если правы - объясните ей элегантно, что она классная, но Вы ,увы, другой увлечены и, похоже, надолго...
в ответ kashej 31.05.07 15:06
В ответ на:
Вот и я примерно так размышляю. Только не просто это все как-то. Я работаю в бюро и мое рабочее место находится вплотную с рабочим местом одной гречанки. Она похоже неровно ко мне дышит. Но мне не хочется что-то "крутить" на фирме. Как бы вежливо объяснить ей...
Вы её пообедать прегласите /не ужинать!/, заодно проверите, правы ли Вы в своих догадках или ошибаетесь. Если правы - объясните ей элегантно, что она классная, но Вы ,увы, другой увлечены и, похоже, надолго...
NEW 01.06.07 00:06
в ответ *Ballu* 31.05.07 22:50
А ко мне в последнее время только старики и приходят... полечится в санаторий... а красивых мужчин ко мне в бюро жёны не нускаютЬ - боятся моего дЭкольте.. так что не с кем... 
Практикант молодой больно... эх... нет романов...

Практикант молодой больно... эх... нет романов...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann