Вход на сайт
романы на работе
NEW 31.05.07 11:36
в ответ Nata176-NRW 31.05.07 11:31
Вообще то Наташ..мужчины часто пробуют..закидывают удочки, скажем так..прокатит или нет..Но не всегда и не со всеми...Иногда это просто закидон..иногда действительно желание..Иногда связано с поведением самой женщины..иногда нет..Просто к этому нужно спокойно относится..Мужчины на то и мужчины...чтобы пробовать..

NEW 31.05.07 11:41
в ответ Jokinen 31.05.07 11:36
Тогда я действительно согласна - что мужчины русские и южные в этом отличаются от немцев и мужчин северных стран. И что касается работы мне северожители больше импонируют
тем более что как мужчины они меня все равно не привлекали и не привлекают 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.05.07 11:43
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.05.07 11:24
Ага, вот американок хорошо защищает "внутренняя сила". Сила закона. И никто не пристает!
Есть такие шефы, особенно в частных конторках, которые обязательно будут к симпатичным сотрудницам приставать и даже требовать "любви и ласки", грозя увольнением. У меня такого и близко не было, но у других случаи знаю. И возлагать вину за это на девушек - особый цинизм, они абсолютно тут не при чем
И от девушки совершенно не зависит, будут к ней приставать на работе или нет (разве что от ее внешности)!
Возлагать в этих случаях ответственность на женщин - то же самое, что считать, что жертва изнасилования сама виновата в произошедшем, а мужик - святая невинность, не смог устоять перед искушением
Другое дело, что на работе все же надо работать, а не романы крутить...одеваться соответствующе и все такое. Хотя меня как раз в последнем и упркали...у меня были непонятки с начальником, так мне часто грили - типа, деловая слишком, а с мужчинами надо по-другому разговаривать, нужно с ним быть женщиной и т.д. и т. п.
Вот и думай тут, что правильнее.
И последнее - совсем даже без легкого флирта (ну так, полунамеками
) мне лично скушна будет :))

Есть такие шефы, особенно в частных конторках, которые обязательно будут к симпатичным сотрудницам приставать и даже требовать "любви и ласки", грозя увольнением. У меня такого и близко не было, но у других случаи знаю. И возлагать вину за это на девушек - особый цинизм, они абсолютно тут не при чем

Возлагать в этих случаях ответственность на женщин - то же самое, что считать, что жертва изнасилования сама виновата в произошедшем, а мужик - святая невинность, не смог устоять перед искушением

Другое дело, что на работе все же надо работать, а не романы крутить...одеваться соответствующе и все такое. Хотя меня как раз в последнем и упркали...у меня были непонятки с начальником, так мне часто грили - типа, деловая слишком, а с мужчинами надо по-другому разговаривать, нужно с ним быть женщиной и т.д. и т. п.

И последнее - совсем даже без легкого флирта (ну так, полунамеками

NEW 31.05.07 11:47
между прочем так и оправдываются, сама мол хотела. а потом передумала.
Есть такой стереотип если женщина приветлива значит шлюха..
если постоянно улыбается значит сама хочет.
не одна мужская особь не поверит что улыбаясь ему она думала о том что на обед себе сделать
в ответ Clastya 31.05.07 11:43
В ответ на:
что жертва изнасилования сама виновата в произошедшем, а мужик - святая невинность, не смог устоять перед искушением
что жертва изнасилования сама виновата в произошедшем, а мужик - святая невинность, не смог устоять перед искушением
между прочем так и оправдываются, сама мол хотела. а потом передумала.
Есть такой стереотип если женщина приветлива значит шлюха..
если постоянно улыбается значит сама хочет.
не одна мужская особь не поверит что улыбаясь ему она думала о том что на обед себе сделать
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 31.05.07 11:47
в ответ Jokinen 31.05.07 11:43
очень хорошо ты объяснил - мой муж также говорит - на счет "удочек"
И тут уже полностью зависит от того как поведет себя женщина. У меня слава богу как то получается быть нейтральной, ну и конечно - я довольно быстро знакомлю коллег с мужем, а с ним все почемуто дружат и потом все хором защищают меня от "нападов" из вне 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!