Вход на сайт
романы на работе
NEW 31.05.07 10:48
в ответ Dr.Muetze 31.05.07 10:46
NEW 31.05.07 10:48
у мине на предыдущей работе мужской коллектив был...и регулярно подкатывали с предложениями различной степени откровенности (даже когда замужем была, а уж женатые мужчины проявляли особую активность
) а у меня - принципы, на работе никаких любовей. Кстати, там камеры везде были понатыканы и микрофоны наверняка (только если камеры видны, по крайней мере, то с микрофонами...черт их знает где
) А ведь мне не сказать, что никто не нравился, совсем даже наоборот...и никто бы нам не помешал в свободное от работы время (в рабочее мы, к большому сожалению, пахали там так, что не то, что не до романов, поесть часто некогда было
)...и вот все равно карьеру я там не сделала, хоть и вела себя как самая примерная девочка

NEW 31.05.07 10:55
Мне вот чаго интерессно - от чего это зависит? Сколько я уже работала в различных коллективах - кроме дискотеки - нигде ни разу никто не подкатывал с намеками.
в ответ Clastya 31.05.07 10:48
В ответ на:
сами понимаете, мужской коллектив был...ко мне кто-нибудь регулярно подкатывал с предложениями различной степени откровенности
сами понимаете, мужской коллектив был...ко мне кто-нибудь регулярно подкатывал с предложениями различной степени откровенности
Мне вот чаго интерессно - от чего это зависит? Сколько я уже работала в различных коллективах - кроме дискотеки - нигде ни разу никто не подкатывал с намеками.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 31.05.07 11:08
в ответ Dr.Muetze 31.05.07 10:13
Я к тебе в парикмахерскую как-нибудь загляну, чтоб ваш женский коллектив разбавить Клиент из меня, правда, никакой
давай, дорогой, давай! " а я не клиент, я брат!"; сооеветственно и примем!!!!
а куда идти знаеш?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 31.05.07 11:12
в ответ Nata176-NRW 31.05.07 10:55
когда коллектив очень большой и на 80 процентов состоит из мужчин, которые видят каждый день столько всякого, сколько некоторые за всю жизнь не увидят - они не больно -то застенчивые. А потом - это Россия, Наташа, а не Германия, тут немного другие нравы. Но надо отдать им должное (или мне, ха-ха) - все-таки даже самые откровенные намеки делались без вульгарностей. Ну не знаю, как объяснить.:) Один мальчишка женатый младше меня постоянно называл меня уменьшительно-ласкательным именем и где-то с месяц на любую мою просьбу (благо, их было совсем немного) говорил в ответ: "ночь любви"...но это не оскорбляло и не обижало абсолютно, скорее развлекало и смешило. Потому что там не было ничего пошлого, просто клоунада и все. Учитывая, что мы постоянно на
работе были в напряжении и стрессе, бегали целыми днями с бешеными глазами, такие, пусть гусарские, шуточки все таки немного позволяли расслабиться, они только помогали...ну и так далее, это по каждому надо отдельно говорить
Все эти подкатывания (и серьезные, и шутливые) были в уместной форме. А один (кто мне нравился
) вообще называл меня на "вы", никаких предложений не делал, но зато осыпал комплиментами.

NEW 31.05.07 11:14
в ответ Nata176-NRW 31.05.07 10:15
а мне тяжеловато работать в женском коллективе: вечно то ПМС, то плохое настроение, то истерики, то на Хай брать, то обыды непонятно на что. Нет с мужчинами легче - у них женщина становится незаменимым работником - так как многие задания женщине больше под силу характера и уважение опять же
совершенно верно; работала немного с мужиками; 11 мужчин и 2 женщины, включая жену шефа; весело нам, было, доложу я вам, и при этом работа просто кипела, прич╦м на уровне; а сеичас "коллектив" женский, но очен маленкий и очччен хороший, без всяких проблем, что ты описала, слава Богу!!!!!

совершенно верно; работала немного с мужиками; 11 мужчин и 2 женщины, включая жену шефа; весело нам, было, доложу я вам, и при этом работа просто кипела, прич╦м на уровне; а сеичас "коллектив" женский, но очен маленкий и очччен хороший, без всяких проблем, что ты описала, слава Богу!!!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 31.05.07 11:18
в ответ Clastya 31.05.07 11:12
мне пришлось с работы уйти.
девочка я молодая была, любила короткие юбочки носить. Шеф пару раз предлагал домой подвести, но мне не по пути было. Он к стати типичный веси, западный немец, а потом пошли шутки типо пойдите в тьму тараканью порядок наведите.
я дома с бронхитом лежала, а мне звонят вам милочка на работу после обеда.Была история с выговором, но профсоюз помог. Ну и так далее, когда шеф был в отпуске я у его зама расторгла контракт
грустно
девочка я молодая была, любила короткие юбочки носить. Шеф пару раз предлагал домой подвести, но мне не по пути было. Он к стати типичный веси, западный немец, а потом пошли шутки типо пойдите в тьму тараканью порядок наведите.
я дома с бронхитом лежала, а мне звонят вам милочка на работу после обеда.Была история с выговором, но профсоюз помог. Ну и так далее, когда шеф был в отпуске я у его зама расторгла контракт
грустно
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 31.05.07 11:21
в ответ Dr.Muetze 31.05.07 10:54
Нет, не поэтому
Все-таки у меня особая работа была.
Вот сейчас подумала об одной нашей сладкой парочке. Любовники с многолетним стажем... он женат, она в разводе, старше его на несколько лет, но выглядит супер! Очень женственная и одевается стильно. А он - лидер по натуре, карьерист, в свои 30 лет занимающий высокую должность (она тоже была начальником отдела, но потом ее понизили
)...харизматичный и жесткий по натуре...я бы сказала, м крутым нравом
И в то же время - великолепное чувство юмора
(в юности был капитаном команды КВН в университете
) У меня на этой работе не было друзей, но вот их я обожала. Во-первых, они мне часто помогали, а во вторых - счень прикольная парочка. И он так
трогательно о ней заботился, защищал

Все-таки у меня особая работа была.
Вот сейчас подумала об одной нашей сладкой парочке. Любовники с многолетним стажем... он женат, она в разводе, старше его на несколько лет, но выглядит супер! Очень женственная и одевается стильно. А он - лидер по натуре, карьерист, в свои 30 лет занимающий высокую должность (она тоже была начальником отдела, но потом ее понизили