Вход на сайт
разница менталитетов
NEW 30.05.07 21:26
в ответ Clastya 30.05.07 21:22
имеют ввиду большинство "русских немцев". они, как правило, из казахстана, жили в пересеченной местности типа "село" и имеют соответствующую ауру. мне, лично, по барабану, я со всеми общий язык найду и нахожу, но многие "европейские" сограждане по ссср считают их третьесортными. глупости ужасные, а что поделать с дураками?
NEW 30.05.07 21:36
в ответ Clastya 30.05.07 21:20
а цто немцы.. впринцыпе очень толерантные терпимые культурные люди. точные, цсегда стараются расставить точки над и. большая разница менталитетов в разных землях. в плоть до нелюбви друк к другу. позднее созревание для отношений да и вообще пожизни. немки избалованы мужским вниманием и совершенно в них нет желания нравится мужчинам. они настолько уверены чро какойнибудъ у них будет что вообще не испытывают комплексов по этому поводу. то что немцы чистоплотны все поголовно и порядок любят - неправда... мне приходилось бывать у многих дома... часто полный бардак. национальная черта - всего боятся и видеть проблемы там где их нет и продумывать все до мелочей. женщины боязливы по жизни. особенно русские которые впитывают менталитет как губки. хотят со всех сторон защитить себя от
всех возможных катзаклизмов. порой за счет спокойствия и жизней других. чтут законы. любят писать коренные абзазы маленькими буквами с обратной стороны фертрагов. однако договор в германии - договор. не вырубиш топотром. законы бесприкословно исполняются. немцы педантичны и аккуратны в работе.
немки... предявляют повышенные требования к совместному ведению хозяйства, страшные паникерши. всего на свете боятся хоть защищены дальше некуда. к партнеру чаще отношение практичное и даже я бы сказал потребительское. есть такое слово - аншпрух немецкое. у немок к мужчинам не прозьбы, не желания а именно аншпрухи. хочеш - будь таким как мы хотим.... при этом сами совсем не старайхутся быть женщинами в нашем словянском понимании. не одеваютрся, не следят за собой. все для них само собой разумеется. если ест возможност отыметь мужика по закону - они это сделают без зазрений совести... ну вот примерно так...
немки... предявляют повышенные требования к совместному ведению хозяйства, страшные паникерши. всего на свете боятся хоть защищены дальше некуда. к партнеру чаще отношение практичное и даже я бы сказал потребительское. есть такое слово - аншпрух немецкое. у немок к мужчинам не прозьбы, не желания а именно аншпрухи. хочеш - будь таким как мы хотим.... при этом сами совсем не старайхутся быть женщинами в нашем словянском понимании. не одеваютрся, не следят за собой. все для них само собой разумеется. если ест возможност отыметь мужика по закону - они это сделают без зазрений совести... ну вот примерно так...