Вход на сайт
разница менталитетов
NEW 30.05.07 21:05
в ответ Clastya 30.05.07 20:58
"Я эти дни не знаю где скитался
Но я нашел тебя ведь я тебя искал
А ты пока я в бане надрывался (3 дня)
Мой скромный Сластя проживала капитал
Ну вот и все, теперь ты можеш плакать
Пришла пора за все платить по векселям
Мне негде жить и я хочу чтоб маклер (дядя Изя)
Твой уголок на два попроще разменял....
А если нет, мне будет очень больно
И я наверное с ума сойду от слез
Когда тебя внесут на двор наш школьный
Всю в белом и в венках из хризантем и роз.... "

Но я нашел тебя ведь я тебя искал
А ты пока я в бане надрывался (3 дня)
Мой скромный Сластя проживала капитал
Ну вот и все, теперь ты можеш плакать
Пришла пора за все платить по векселям
Мне негде жить и я хочу чтоб маклер (дядя Изя)
Твой уголок на два попроще разменял....
А если нет, мне будет очень больно
И я наверное с ума сойду от слез
Когда тебя внесут на двор наш школьный
Всю в белом и в венках из хризантем и роз.... "

NEW 30.05.07 21:06
в ответ Clastya 30.05.07 20:51
это отрицательный аспект.на равных в том плане что не было джентельменства никакого, к какому я в киеве привыкла. хотя нельзя забывать что каждый человек разный. например свекр и свекровь у меня были просто классные. т.е. с ней я могда сидеть в кафе и болтать как с подругой, мы с ней вместе одежду покупали, советовли друг другу что лучше идет. а свекр такой классный во всех отношениях что о таком муже можно только мечтать!!и совсем кстати нежадные хотя и говорят что немцы жадные. немки хотят как правильно очень много в материальном плане и везде видят проблемы что для нас как правило просто смешно.моя свекровь всегда жаловалась что у нее полно стирки и нету времени хотя она домохозяйка. а гражданство играет роль
в том плане что все сомневаются любишь ли ты его или хочешь паспорт. хотя там где действительно любовь это не играет такой роли.
NEW 30.05.07 21:13
в ответ DRACHEvonPILATUS 30.05.07 21:00
Что значит "одноразовая жена"? Чтобы "на один раз", разве обязательно жениться?
И чем же прославились "русские деффки"? Как я понимаю, "русскими" у вас называют любую русскоязычную девушку будь она хоть украинка, хоть таджичка, хоть немка...не так ли? Национальность не уточняют и в генеалогическом древе не копаются?
И чем же прославились "русские деффки"? Как я понимаю, "русскими" у вас называют любую русскоязычную девушку будь она хоть украинка, хоть таджичка, хоть немка...не так ли? Национальность не уточняют и в генеалогическом древе не копаются?