Вход на сайт
разница менталитетов
30.05.07 20:04
Последний раз изменено 30.05.07 20:11 (Clastya)
Как проявляется разница менталитетов русских, немцев и "русских немцев" в личных отношениях? В чем отличия у мужчин? У женщин? Меня очень эти вопросы интересуют. Правда ли, что русские девушки, попав в Германию, начинают предъявлять повышенные требования к мужчинам? Правда ли то, что немцы предоставляют "право" везде платить за себя даже тем девушкам, с которыми у них отношения? Правда ли то, что в Германии не знакомятся на улицах? Действительно ли русскоязычное население, прежде чем начать отношения смотрит на "наличие-отсутствие" немецкого гражданства? Что славянки красивее немок? Почему немцы охотно берут в жены приезжих девушек? Ну и так далее. Прошу поделиться своим мнением.
отдельно приглашаю для обсуждения своего "любимого" оппонента...ник не могу вспомнить, аватар у него такой - кошак сидит то ли в кошелке, то ли в дамской косметичке...

отдельно приглашаю для обсуждения своего "любимого" оппонента...ник не могу вспомнить, аватар у него такой - кошак сидит то ли в кошелке, то ли в дамской косметичке...

NEW 30.05.07 20:19
"Не буди лихо, пока оно тихо"
Но с парой тройкой ников помочь могу. Итак:
DRACHEvonPILATUS,
SwissCat, а также Люценский кот, а также какая-то там Иринка...
в ответ Clastya 30.05.07 20:04
В ответ на:
"Не буди лихо, пока оно тихо"

Но с парой тройкой ников помочь могу. Итак:

NEW 30.05.07 20:30
я была замужем за немцем(т.е. испытала все на себе) поэтому отвечаю по порядку:
- отличие менталитетов в том что больше все на равных, хотя есть еще и много других отличий
- не думаю что русские предъявляют большие требования, это скорее немки
- если мужчина в чем-то заинтересован то платит он(по собственному желанию) а уж за себя в любом случае
- сами немцы на улицах не знакомятся(зато турки и русские!, знаю опять пойдут упреки но если это так!)
- да наличие гражданства или визы часто играет большую роль
- красивее славянки или нет сложный вопрос но так как немки в массе своей одеваются сводит меня с ума!
- далеко не все немцы охотно берут русских в жены, хотя так вообще любят:-)
- отличие менталитетов в том что больше все на равных, хотя есть еще и много других отличий
- не думаю что русские предъявляют большие требования, это скорее немки
- если мужчина в чем-то заинтересован то платит он(по собственному желанию) а уж за себя в любом случае
- сами немцы на улицах не знакомятся(зато турки и русские!, знаю опять пойдут упреки но если это так!)
- да наличие гражданства или визы часто играет большую роль
- красивее славянки или нет сложный вопрос но так как немки в массе своей одеваются сводит меня с ума!
- далеко не все немцы охотно берут русских в жены, хотя так вообще любят:-)
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать
и пожалеть...
NEW 30.05.07 20:31
Эта тема уже столько здесь обсасывалась что язык не поворачивается в 20 раз...
Давай я тебе лучше песню спою....
"Ты помниш Сластя когда училисъ в школе
Я с кистенем тебя до дома провожал
И для тебя, век не видать мне воли
У двойры булочки с изюмом воровал..."

Давай я тебе лучше песню спою....
"Ты помниш Сластя когда училисъ в школе
Я с кистенем тебя до дома провожал
И для тебя, век не видать мне воли
У двойры булочки с изюмом воровал..."

NEW 30.05.07 20:51
знакомятся немцы на улице! как миленькие!
и следом бегут, и цветы покупают... был один такой случай: прошел навстречу мужчина, посмотрел... иду дальше, никого не трогаю... через 2-3 минуты нагоняет... уже с букетом... дарит - делает комплимент - уходит...
редко но бывает...
и следом бегут, и цветы покупают... был один такой случай: прошел навстречу мужчина, посмотрел... иду дальше, никого не трогаю... через 2-3 минуты нагоняет... уже с букетом... дарит - делает комплимент - уходит...
редко но бывает...
NEW 30.05.07 20:51
в ответ kohana 30.05.07 20:30
Ну вот в чем это "на равных" проявлялось? Это положительный аспект или отрицательный? У тебя была возможность быть с ним на равных, например, в материальном аспекте? Ведь понятно, что у него, как у гражданина была бОльшая возможность найти хорошую работу?
А другие отличая - можно поподробнее?
Какие у немок требования к мужчинам (которых нет у русских)?
Какую роль играет немецкое гражданство (кроме "первой очереди" на открытую вакансию, что, соглашусь, действительно может быть проблемой для "не-гражданина" и возможности получения социала:)? )
Какую роль играет немецкое гражданство (кроме "первой очереди" на открытую вакансию, что, соглашусь, действительно может быть проблемой для "не-гражданина" и возможности получения социала:)? )
NEW 30.05.07 20:58
в ответ DRACHEvonPILATUS 30.05.07 20:31
ну обсасывалась и обсасывалась, что на форуме вообще не обсуждали? Меня же не было, когда эта тема поднималась. Ты же высказываешь свою точку зрения насчет "русских деффок", так почему бы не высказать ее в специально отведенной ветке? Ну так что? 
Песенку сам сочинил? Вспомнил бурную юность что ли
?

Песенку сам сочинил? Вспомнил бурную юность что ли

NEW 30.05.07 20:58
в ответ aljona25 30.05.07 20:48
алена, жирик тебя спросить хочет, только не груби сразу, ладно? ну, хоть в первых 2-х строчках...
ты на себя грубость и вульгарный оттенок напускаешь или в самом деле такая? если соберешься посылать нах, сделай это хоть в конце абзаца, но не сразу:)))
ты на себя грубость и вульгарный оттенок напускаешь или в самом деле такая? если соберешься посылать нах, сделай это хоть в конце абзаца, но не сразу:)))
NEW 30.05.07 21:00
Во всяком случае не последнюю роль... тут россейские "невесты из каталогов" такой дурной славой пользуются в силу своей лживости и продажности...
да и русские деффки уже из моды вышли... опять таскают себе немцы "одноразовых жен" из Польши и Тайланда.....
в ответ Clastya 30.05.07 20:51
В ответ на:
Какую роль играет немецкое гражданство
Какую роль играет немецкое гражданство
Во всяком случае не последнюю роль... тут россейские "невесты из каталогов" такой дурной славой пользуются в силу своей лживости и продажности...

NEW 30.05.07 21:04
не ну, а каким нужно быть идиотом чтобы повереть в чуства женсчины...которая...даже не говорит
с тобоий наломанном английском...90 % таких браков...добровольный акт...обмена...
она ему свою письки и борщ он ей жизнь в Германии и продукты на етот борщ..
в ответ DRACHEvonPILATUS 30.05.07 21:00
В ответ на:
тут россейские "невесты из каталогов" такой дурной славой пользуются в силу своей лживости и продажности...
тут россейские "невесты из каталогов" такой дурной славой пользуются в силу своей лживости и продажности...
не ну, а каким нужно быть идиотом чтобы повереть в чуства женсчины...которая...даже не говорит
с тобоий наломанном английском...90 % таких браков...добровольный акт...обмена...
она ему свою письки и борщ он ей жизнь в Германии и продукты на етот борщ..
NEW 30.05.07 21:04
в ответ aljona25 30.05.07 20:57
Почему вражескую? Я хорошо отношусь к этой стране. Но вообще, это не секрет - я собираюсь получать второе высшее образование и уехать из своего родного города...вот решаю - куда (не факт, что за "кордон", может быть в Москву ,а если все-таки "за кордон" - то не факт, что в Германию... но тогда учиться точно не получится
). Но вопросы задаю не потому что "прощупываю почву", а просто интересно. Любознательная я

NEW 30.05.07 21:05
в ответ Clastya 30.05.07 20:58
"Я эти дни не знаю где скитался
Но я нашел тебя ведь я тебя искал
А ты пока я в бане надрывался (3 дня)
Мой скромный Сластя проживала капитал
Ну вот и все, теперь ты можеш плакать
Пришла пора за все платить по векселям
Мне негде жить и я хочу чтоб маклер (дядя Изя)
Твой уголок на два попроще разменял....
А если нет, мне будет очень больно
И я наверное с ума сойду от слез
Когда тебя внесут на двор наш школьный
Всю в белом и в венках из хризантем и роз.... "

Но я нашел тебя ведь я тебя искал
А ты пока я в бане надрывался (3 дня)
Мой скромный Сластя проживала капитал
Ну вот и все, теперь ты можеш плакать
Пришла пора за все платить по векселям
Мне негде жить и я хочу чтоб маклер (дядя Изя)
Твой уголок на два попроще разменял....
А если нет, мне будет очень больно
И я наверное с ума сойду от слез
Когда тебя внесут на двор наш школьный
Всю в белом и в венках из хризантем и роз.... "

NEW 30.05.07 21:06
это отрицательный аспект.на равных в том плане что не было джентельменства никакого, к какому я в киеве привыкла. хотя нельзя забывать что каждый человек разный. например свекр и свекровь у меня были просто классные. т.е. с ней я могда сидеть в кафе и болтать как с подругой, мы с ней вместе одежду покупали, советовли друг другу что лучше идет. а свекр такой классный во всех отношениях что о таком муже можно только мечтать!!и совсем кстати нежадные хотя и говорят что немцы жадные. немки хотят как правильно очень много в материальном плане и везде видят проблемы что для нас как правило просто смешно.моя свекровь всегда жаловалась что у нее полно стирки и нету времени хотя она домохозяйка. а гражданство играет роль
в том плане что все сомневаются любишь ли ты его или хочешь паспорт. хотя там где действительно любовь это не играет такой роли.
NEW 30.05.07 21:13
в ответ DRACHEvonPILATUS 30.05.07 21:00
Что значит "одноразовая жена"? Чтобы "на один раз", разве обязательно жениться?
И чем же прославились "русские деффки"? Как я понимаю, "русскими" у вас называют любую русскоязычную девушку будь она хоть украинка, хоть таджичка, хоть немка...не так ли? Национальность не уточняют и в генеалогическом древе не копаются?
И чем же прославились "русские деффки"? Как я понимаю, "русскими" у вас называют любую русскоязычную девушку будь она хоть украинка, хоть таджичка, хоть немка...не так ли? Национальность не уточняют и в генеалогическом древе не копаются?
NEW 30.05.07 21:16
в ответ Quo Vadis 30.05.07 21:07
серый, да нах русских немцев, нах русских евреев, да здравствует ЧЕЛОВЕК! шо ты ее замуж толкаешь? разберется, надеюсь, выйдет не за немца, а за ЧЕЛОВЕКА! ;))) ведь мишура-шелуха, ей сейчас из оренбурга невидимая, отпадет быстро и останется... надеюсь, ЧЕЛОВЕК:)))
NEW 30.05.07 21:16
главнае атличие в требованиях немак и "всяких прочих русских", каторые долгае время здесь уже праживают
и в приабрет╦нам ими менталитете заключается в том, што они меньше, чем русские там
требуют ат мужчин финансавой састоятельности, а больше внимания обращают на общнасть интересав, взглядав и.т.д.
ани не такие меркантильные, как русские женщины, их больше интересует мужчина, как человек, а не как мешок с деньгами или
садержаниц.
В ответ на:
главнае атличие в требованиях немак и "всяких прочих русских", каторые долгае время здесь уже праживают
и в приабрет╦нам ими менталитете заключается в том, што они меньше, чем русские там
требуют ат мужчин финансавой састоятельности, а больше внимания обращают на общнасть интересав, взглядав и.т.д.
ани не такие меркантильные, как русские женщины, их больше интересует мужчина, как человек, а не как мешок с деньгами или
садержаниц.
NEW 30.05.07 21:25
Ну одноразовая эта из тех что замужем ровно 3 года до получения гражданства... а потом мечется высунув язык в поисках следующего кормильца... но для секса на "один -два раза" вполне подходящи...
в ответ Clastya 30.05.07 21:13
В ответ на:
Ну одноразовая эта из тех что замужем ровно 3 года до получения гражданства... а потом мечется высунув язык в поисках следующего кормильца... но для секса на "один -два раза" вполне подходящи...

NEW 30.05.07 21:26
в ответ Clastya 30.05.07 21:22
имеют ввиду большинство "русских немцев". они, как правило, из казахстана, жили в пересеченной местности типа "село" и имеют соответствующую ауру. мне, лично, по барабану, я со всеми общий язык найду и нахожу, но многие "европейские" сограждане по ссср считают их третьесортными. глупости ужасные, а что поделать с дураками?
NEW 30.05.07 21:36
в ответ Clastya 30.05.07 21:20
а цто немцы.. впринцыпе очень толерантные терпимые культурные люди. точные, цсегда стараются расставить точки над и. большая разница менталитетов в разных землях. в плоть до нелюбви друк к другу. позднее созревание для отношений да и вообще пожизни. немки избалованы мужским вниманием и совершенно в них нет желания нравится мужчинам. они настолько уверены чро какойнибудъ у них будет что вообще не испытывают комплексов по этому поводу. то что немцы чистоплотны все поголовно и порядок любят - неправда... мне приходилось бывать у многих дома... часто полный бардак. национальная черта - всего боятся и видеть проблемы там где их нет и продумывать все до мелочей. женщины боязливы по жизни. особенно русские которые впитывают менталитет как губки. хотят со всех сторон защитить себя от
всех возможных катзаклизмов. порой за счет спокойствия и жизней других. чтут законы. любят писать коренные абзазы маленькими буквами с обратной стороны фертрагов. однако договор в германии - договор. не вырубиш топотром. законы бесприкословно исполняются. немцы педантичны и аккуратны в работе.
немки... предявляют повышенные требования к совместному ведению хозяйства, страшные паникерши. всего на свете боятся хоть защищены дальше некуда. к партнеру чаще отношение практичное и даже я бы сказал потребительское. есть такое слово - аншпрух немецкое. у немок к мужчинам не прозьбы, не желания а именно аншпрухи. хочеш - будь таким как мы хотим.... при этом сами совсем не старайхутся быть женщинами в нашем словянском понимании. не одеваютрся, не следят за собой. все для них само собой разумеется. если ест возможност отыметь мужика по закону - они это сделают без зазрений совести... ну вот примерно так...
немки... предявляют повышенные требования к совместному ведению хозяйства, страшные паникерши. всего на свете боятся хоть защищены дальше некуда. к партнеру чаще отношение практичное и даже я бы сказал потребительское. есть такое слово - аншпрух немецкое. у немок к мужчинам не прозьбы, не желания а именно аншпрухи. хочеш - будь таким как мы хотим.... при этом сами совсем не старайхутся быть женщинами в нашем словянском понимании. не одеваютрся, не следят за собой. все для них само собой разумеется. если ест возможност отыметь мужика по закону - они это сделают без зазрений совести... ну вот примерно так...
NEW 30.05.07 21:42
скажи мне, што ты аба мне думаишь-я скажу тебе, кто ты (с)

гаварите!гаварите!(с)
в ответ *Ballu* 30.05.07 21:36
В ответ на:
а цто немцы.. впринцыпе очень толерантные терпимые культурные люди. точные, цсегда стараются расставить точки над и. большая разница менталитетов в разных землях. в плоть до нелюбви друк к другу. позднее созревание для отношений да и вообще пожизни. немки избалованы мужским вниманием и совершенно в них нет желания нравится мужчинам. они настолько уверены чро какойнибудъ у них будет что вообще не испытывают комплексов по этому поводу. то что немцы чистоплотны все поголовно и порядок любят - неправда... мне приходилось бывать у многих дома... часто полный бардак. национальная черта - всего боятся и видеть проблемы там где их нет и продумывать все до мелочей. женщины боязливы по жизни. особенно русские которые впитывают менталитет как губки. хотят со всех сторон защитить себя от всех возможных катзаклизмов. порой за счет спокойствия и жизней других. чтут законы. любят писать коренные абзазы маленькими буквами с обратной стороны фертрагов. однако договор в германии - договор. не вырубиш топотром. законы бесприкословно исполняются. немцы педантичны и аккуратны в работе.
а цто немцы.. впринцыпе очень толерантные терпимые культурные люди. точные, цсегда стараются расставить точки над и. большая разница менталитетов в разных землях. в плоть до нелюбви друк к другу. позднее созревание для отношений да и вообще пожизни. немки избалованы мужским вниманием и совершенно в них нет желания нравится мужчинам. они настолько уверены чро какойнибудъ у них будет что вообще не испытывают комплексов по этому поводу. то что немцы чистоплотны все поголовно и порядок любят - неправда... мне приходилось бывать у многих дома... часто полный бардак. национальная черта - всего боятся и видеть проблемы там где их нет и продумывать все до мелочей. женщины боязливы по жизни. особенно русские которые впитывают менталитет как губки. хотят со всех сторон защитить себя от всех возможных катзаклизмов. порой за счет спокойствия и жизней других. чтут законы. любят писать коренные абзазы маленькими буквами с обратной стороны фертрагов. однако договор в германии - договор. не вырубиш топотром. законы бесприкословно исполняются. немцы педантичны и аккуратны в работе.
скажи мне, што ты аба мне думаишь-я скажу тебе, кто ты (с)

гаварите!гаварите!(с)
NEW 30.05.07 21:45
Я вспомнил одного еврея из обсчаги...с Украины...так горячо любимой медвежонком
Баллу....Так вот...он взахлёб рассказывал про крутых из Донецка...про какие-то бентли....
мерины...богатую братву...при чём сам заморыш не имел к етому никакого отношения...
Русские немцы они попроще и поскромнее...но бьют сильнее чем евреии
Баллу....Так вот...он взахлёб рассказывал про крутых из Донецка...про какие-то бентли....
мерины...богатую братву...при чём сам заморыш не имел к етому никакого отношения...
Русские немцы они попроще и поскромнее...но бьют сильнее чем евреии
NEW 30.05.07 21:46
в ответ Wikvik 30.05.07 21:35
зря вы, девушка, проектируете частную информацию на всех. я ведь тоже могу сказать, что видел у русских немцев такиииииииие хоромы, что куда там суперновым русским-узким:))) и стану утверждать, что все такие. разве это правильно? да, кто-то шевельнул мозгой, руку приложил, а кто-то и центы считает.
NEW 30.05.07 21:50
А судя по форуму и не скажешь, ха-ха...как бы он не пытался убедить всех в обратном. Да вот пример из моей реальной жизни - я как -то общалась с одним парнем, живет в Великобритании сейчас, а в "глубоком детстве" родители увезли его в Америку. Так вот, все равно, он и коренной американец (англичанин) - две, нет, три большие разницы
в ответ Quo Vadis 30.05.07 21:35
В ответ на:
он такой же русский....как я еврей... Мальчик приехал сюда в глубоком детстве.....
онемечился...конкретно
он такой же русский....как я еврей... Мальчик приехал сюда в глубоком детстве.....
онемечился...конкретно
А судя по форуму и не скажешь, ха-ха...как бы он не пытался убедить всех в обратном. Да вот пример из моей реальной жизни - я как -то общалась с одним парнем, живет в Великобритании сейчас, а в "глубоком детстве" родители увезли его в Америку. Так вот, все равно, он и коренной американец (англичанин) - две, нет, три большие разницы

NEW 30.05.07 21:53
в ответ *Ballu* 30.05.07 21:36
Вы сами то верите в то, что пишете?
Просто ужас какой-то, а не немцы...А немки, вообще мрак...
И любят они, и страдают, и женщинами быть стараются и потребительского отношения друг к другу не больше чем в воспетых вами украинских эталонах счастья.
Я за 17 лет в Германии с тем, что вы описываете, не сталкивался. Хотя кто его знает, где вы живете.
Приезжайте в Кельн, здесь у нас всякие разные живут, развеетесь хоть.
Просто ужас какой-то, а не немцы...А немки, вообще мрак...
И любят они, и страдают, и женщинами быть стараются и потребительского отношения друг к другу не больше чем в воспетых вами украинских эталонах счастья.
Я за 17 лет в Германии с тем, что вы описываете, не сталкивался. Хотя кто его знает, где вы живете.
Приезжайте в Кельн, здесь у нас всякие разные живут, развеетесь хоть.
NEW 30.05.07 22:00
особенная каста тут - русские немцы приехавшие с казахстана... делятся на 2 группы. действительно умных людей, нашедших себя и свой дом здесь, получивших образование, хорошую работу.. вобщем умных и (простят меня потомки) настохащего быдла простого как 3 копейки. отличительная черта характеров - деревенская простота даже у самых образованных. тут нет места русским вопросам кто винаватзт и что делать. эти парни на своих четвертых гольфах и прочих приобретенных плодах немецкой цывилизации рассекает в спортивных костюмах (вход в которых им запрешен в приличные места:)) по германии и балдеет попростому от немецкой жзни которую разукрасили русскими диско на которых присутствует некое подобие пост совецкосоюзной музыки и стилья одежды (видимо ностальгия играет роль). Но всеже наличе быдла в их рядах мешает им выглядить круто.
Очень много восточной внешности среди них.часто немецкой крови там уже вабче не видать... косые глаза одни:).. ладна... хватит... еще побьут меня щас))))
Очень много восточной внешности среди них.часто немецкой крови там уже вабче не видать... косые глаза одни:).. ладна... хватит... еще побьут меня щас))))
NEW 30.05.07 22:05
в ответ DRACHEvonPILATUS 30.05.07 21:56
смотри, накажет тебя бог перевоплащения за твои понты немерянные (меня тут убеждают, что в тебе ничего русского не осталось..а я думала понтоваться - ну чисто русская черта
), и родишься ты в следующей жизни в картонной коробочке в подъезде вместе с полдюжиной других таких же разношерстных облезлых котят...

NEW 30.05.07 22:09
Вот это место мне больше всего понравилось...

Не знаю где ты обнаружил такую экзотику... но может быть они тебя еще и побили (возможно ногами).. за то что сунулся к их разодетым как проститутки деффкам...
в ответ *Ballu* 30.05.07 22:00
В ответ на:
эти парни на своих четвертых гольфах и прочих приобретенных плодах немецкой цывилизации рассекает в спортивных костюмах (вход в которых им запрешен в приличные места:)) по германии и балдеет попростому от немецкой жзни которую разукрасили русскими диско на которых присутствует некое подобие пост совецкосоюзной музыки и стилья одежды
эти парни на своих четвертых гольфах и прочих приобретенных плодах немецкой цывилизации рассекает в спортивных костюмах (вход в которых им запрешен в приличные места:)) по германии и балдеет попростому от немецкой жзни которую разукрасили русскими диско на которых присутствует некое подобие пост совецкосоюзной музыки и стилья одежды
Вот это место мне больше всего понравилось...

Не знаю где ты обнаружил такую экзотику... но может быть они тебя еще и побили (возможно ногами).. за то что сунулся к их разодетым как проститутки деффкам...

NEW 30.05.07 22:15
в ответ ja opjatj 30.05.07 22:10
ты наверно в штутгарте небыла...:) вот это я никагда не забуду... ходили толстые жирные нестесняющиеся этого девченки... красивых из которых была одна-две на все диско. Одеты были как в горбачевские времена.... музка соответствовала... не.. самые классыне девченки - в инголштате пока из всех кого я видел! стильные очень:)
NEW 30.05.07 22:20
в ответ Quo Vadis 30.05.07 22:07
ну конечно же абсолютно ничего
А что ты за него отвечаешь, он свою позицию тут везде излагает очень четко..к месту и не к месту.
Мои троюродные братья и сестры тоже приехали в Германию детьми, один дошкольником, я с ними сейчас не общаюсь (все-таки дальняя родня), но мама общается и ездила в гости неоднократно...полностью "онемечиванием" там даже не пахнет, привозили диск со свадьбы одного "немца"...ну чисто русская свадьба
...воспитывают родители, а родители взрослыми переехали и имели несколько отличный статус от коренных немцев...да и дети тоже не совсем забыли прошлую жизнь.
О теперь офф-топ насчет "крови". Я согласна, есть некоторые национальные черты (возможно), но главную роль играет культура, в которой ты вырос, а это и общество, и семья...но никак не "кровь". Кровь на характер и мировоззрение не влияет

А что ты за него отвечаешь, он свою позицию тут везде излагает очень четко..к месту и не к месту.
Мои троюродные братья и сестры тоже приехали в Германию детьми, один дошкольником, я с ними сейчас не общаюсь (все-таки дальняя родня), но мама общается и ездила в гости неоднократно...полностью "онемечиванием" там даже не пахнет, привозили диск со свадьбы одного "немца"...ну чисто русская свадьба

О теперь офф-топ насчет "крови". Я согласна, есть некоторые национальные черты (возможно), но главную роль играет культура, в которой ты вырос, а это и общество, и семья...но никак не "кровь". Кровь на характер и мировоззрение не влияет

NEW 30.05.07 22:22
Они думают, что россиянки,украинки и т.д не такие емансипированные как их мужиковатые женщины... Думают, куда она денется от меня, будет возле меня сидеть и сопеть в тряпочку...
Но с нашими они немного просчитываются.лучше из Китая ли Африки брать, они поспокойней будут
А вообше разница менталитетов в том, что основная масса немецких мужчин просто напросто половые тряпки и подкаблучники.. Поетому пусть не удивляются отношению привез╦нных ими сюда женщин
В ответ на:
Почему немцы охотно берут в жены приезжих девушек?
Почему немцы охотно берут в жены приезжих девушек?
Они думают, что россиянки,украинки и т.д не такие емансипированные как их мужиковатые женщины... Думают, куда она денется от меня, будет возле меня сидеть и сопеть в тряпочку...
Но с нашими они немного просчитываются.лучше из Китая ли Африки брать, они поспокойней будут

А вообше разница менталитетов в том, что основная масса немецких мужчин просто напросто половые тряпки и подкаблучники.. Поетому пусть не удивляются отношению привез╦нных ими сюда женщин
NEW 30.05.07 22:38
Надо же, я к тебетоже чувствую порой сострадание.
А я вот и гнев испытывать на форуме - это слишком, а уж по отношению к тебе и подавно
? Ну как на тебя можно сердиться? Ты же забавный такой, смешной, игрушечный ...

NEW 30.05.07 22:49
в ответ *Ballu* 30.05.07 22:35
я эту песенку два дня слушала, пока тошнить не начало (воспитание в семье музыкантов и 7 лет исправного посещения музыкалки коту под хвост
)...знаешь, есть что-то в таких группах, какое-то зомбирование идет от них (ну что-то типа как от "Ласкового мая") У меня совсем другие музыкальные пристрастия, а тут

NEW 30.05.07 23:00
в ответ kohana 30.05.07 22:52
я видл две счастливых пару и одну несчастную.... счастливые классно выглядили:) немка одна классная была вабче.. а недавно нидел пару... мне очен понравилас там немка. она такая умная... когда мы говорили по русски в компании я понял что на нас понимает!:) классная немка!:)
NEW 30.05.07 23:14
в ответ *Ballu* 30.05.07 22:52
Могу рассказать, как в русской провинции :) У нас есть несколько клубов...по моему, там вообще русской попсы не бывает. А в кабаках (в зависимости от уровня) есть все - от "русских народных - блатных хороводных" и напевов с кавказких гор (что поделаешь, граница с Азией
) до "живой музыки" сравнительно неплохого качества. (Хотя на "отлично" из того, что я в Орене слышала, ничего не тянет...в одном пафосном местечке играет на гитаре 9вместе с другими музыкантами) мой знакомый...он специально для меня пару вещей сыграл из Пако де Люсия (фламенко), а потом, когда подошел к нашему столику в разговоре сказал, что крайне редко такое играет, смысла нету...народ, мол, все равно не врубается, а технически это сложно исполнять. "Мурку" там играл для
жующих буржуа...мы от смеха под столом валялись почти в прямом смысле...официантки слегка занервничали даже
оказалось - обычный репертуар, гы...

NEW 30.05.07 23:16
Оставьте Гэрманию себе,а также местных и прочих немцев!
Поставьте Балу главным над Хохляндией! И через год-другой Гэрмания у Украины кредиты брать начн╦т!
Ну шо? Испугались?То-то же! Берегите кадры!
А то поразбросались тут лозунгами и пропозициями...Отбер╦м у вас Балу...Сначала германка заглохнет,а потом и Гэрмания!

в ответ HeravimaNogasaki 30.05.07 22:07
В ответ на:
выгнать бы всех местных и прочих немцев на хрен и отдать бы Гэрманию хохлам, а Балу главным над ними
выгнать бы всех местных и прочих немцев на хрен и отдать бы Гэрманию хохлам, а Балу главным над ними
Оставьте Гэрманию себе,а также местных и прочих немцев!

Поставьте Балу главным над Хохляндией! И через год-другой Гэрмания у Украины кредиты брать начн╦т!
Ну шо? Испугались?То-то же! Берегите кадры!
А то поразбросались тут лозунгами и пропозициями...Отбер╦м у вас Балу...Сначала германка заглохнет,а потом и Гэрмания!

NEW 30.05.07 23:16
Я знаю одну недавно образовавшуюся пару...черт бы подрал эту немку
Причем он самый что ни на есть "русский русский" (студент), а она самая что ни на есть "немецкая немка"... сама его на первое свидание пригласила и вообще взяла инициативу в свои руки...и это не первая немка, проявившая к нему такой активный интерес...только на этот раз он повелся, хнык, хнык...

NEW 30.05.07 23:22
Ну тогда бедные хохляцкие деффки... он ведь наделенный властью пока всех не перетрахает не успокоится... исголодался ведь на неметчине...
Это ничего... главное чтобы войны не случилось...
в ответ mix69mix 30.05.07 23:16
В ответ на:
Поставьте Балу главным над Хохляндией!
Поставьте Балу главным над Хохляндией!
Ну тогда бедные хохляцкие деффки... он ведь наделенный властью пока всех не перетрахает не успокоится... исголодался ведь на неметчине...

В ответ на:
Отбер╦м у вас Балу...Сначала германка заглохнет,а потом и Гэрмания!
Отбер╦м у вас Балу...Сначала германка заглохнет,а потом и Гэрмания!
Это ничего... главное чтобы войны не случилось...

NEW 30.05.07 23:34
Продолжай! Не останавливайся! У Балу итак достоинств больше,чем у ныне действующего руководства. А если он ещ╦ и осилит всех " хохляцких деффок",то шо нам ещ╦ для счастья надо?

В богатой стране все женщины реально любимы президентом. На такое даже Билл Клинтон не замахнулся!

в ответ DRACHEvonPILATUS 30.05.07 23:22
В ответ на:
Ну тогда бедные хохляцкие деффки... он ведь наделенный властью пока всех не перетрахает не успокоится... исголодался ведь на неметчине
Ну тогда бедные хохляцкие деффки... он ведь наделенный властью пока всех не перетрахает не успокоится... исголодался ведь на неметчине
Продолжай! Не останавливайся! У Балу итак достоинств больше,чем у ныне действующего руководства. А если он ещ╦ и осилит всех " хохляцких деффок",то шо нам ещ╦ для счастья надо?

NEW 30.05.07 23:41
Ну и как допустили что такой товарищ на неметчину слинял и здесъ тоскует по вам украинкам... В Германии его отсутствия никто не заметит а вам там и экономику подымет и деффок осчастливит.. так чего вы теряетесь?
в ответ mix69mix 30.05.07 23:34
В ответ на:
У Балу итак достоинств больше,чем у ныне действующего руководства.
У Балу итак достоинств больше,чем у ныне действующего руководства.
Ну и как допустили что такой товарищ на неметчину слинял и здесъ тоскует по вам украинкам... В Германии его отсутствия никто не заметит а вам там и экономику подымет и деффок осчастливит.. так чего вы теряетесь?

NEW 30.05.07 23:44
А тебе до сих пор нет?
Да ты посмотри сколько в Германии классных мужчин! А самое приятное,что все они при этом русско-украинско-казахстанско-греческие!
Ты с ними легко общаешься на родном языке и не чувствуешь разницы менталитетов. И кто там ещ╦ уверен,что Китай весь мир завоюет?

в ответ Clastya 30.05.07 23:30
В ответ на:
весело тебе...
весело тебе...
А тебе до сих пор нет?

Да ты посмотри сколько в Германии классных мужчин! А самое приятное,что все они при этом русско-украинско-казахстанско-греческие!
Ты с ними легко общаешься на родном языке и не чувствуешь разницы менталитетов. И кто там ещ╦ уверен,что Китай весь мир завоюет?

NEW 30.05.07 23:44
- Ваша повестушка, скажу прямо, свидетельствует об огромном усердии. Но предстоит еще много-много работать - читать как можно больше, дома, в трамвае, даже на работе!
- Вы считаете, это поможет?
- Безусловно! Чем больше вы будете читать, особенно классиков - Достоевского, Пушкина, Толстого - тем меньше времени будет у вас для собственного творчества!
в ответ kohana 30.05.07 23:32
- Ваша повестушка, скажу прямо, свидетельствует об огромном усердии. Но предстоит еще много-много работать - читать как можно больше, дома, в трамвае, даже на работе!
- Вы считаете, это поможет?
- Безусловно! Чем больше вы будете читать, особенно классиков - Достоевского, Пушкина, Толстого - тем меньше времени будет у вас для собственного творчества!
Полосатый мачо
NEW 30.05.07 23:56
Да мы не теряемся... Просто думаем:"А ну как из деликатности он захочет премьер-министром Дракошу сделать?" И получим мы те же яйца,только в профиль.

Так что,как истинные хохлы,мы береж╦м деньги в Швейцарском банке,а кадры - в Германии! Случись чего - у нас только сало!

в ответ DRACHEvonPILATUS 30.05.07 23:41
В ответ на:
Да мы не теряемся... Просто думаем:"А ну как из деликатности он захочет премьер-министром Дракошу сделать?" И получим мы те же яйца,только в профиль.

Так что,как истинные хохлы,мы береж╦м деньги в Швейцарском банке,а кадры - в Германии! Случись чего - у нас только сало!

NEW 31.05.07 00:04
в ответ Clastya 30.05.07 23:58
Да ладно тебе извиняться! Я тоже не из Германии! Я даже не из России!

А словами ты моими говоришь.И ветку открыла почти такую же,как у меня была!
И любимого ты встретишь такого,какого хочешь.
У тебя есть для этого главный козырь - ты знаешь чего хочешь!

А словами ты моими говоришь.И ветку открыла почти такую же,как у меня была!

И любимого ты встретишь такого,какого хочешь.
У тебя есть для этого главный козырь - ты знаешь чего хочешь!
NEW 31.05.07 00:22
в ответ mix69mix 30.05.07 23:16
аха, эта он тут такой гирой, утикал из Украины, сховался в Гэрмании и сидит тут немцив хаит, но назад ни тикает.
не посрдраиваются они пад славян, видити ли, апупеть можна, немцы далжны брать пример с Балу, адиваться, как он
и стать на фиг хохлами
Та какие там крэдиты, ты ва шо? та не мечтайти вы ! Балу вас всех на работу погонить,
нечева дома на мужней шее сидеть, воздух каптить ! арбайтен! арбайтен !

Атберите Балу уже у Гэрманки, а то он здесь савсем скукожится и помрэ от жадности в виртуали так и не жинившись

он ищ╦ нимнога тут на форуми посидит до 23:00 на работи
и савсем сам сибя запугаит. Спасайти Балу срочна !Спасайти будущие Украины!

не посрдраиваются они пад славян, видити ли, апупеть можна, немцы далжны брать пример с Балу, адиваться, как он
и стать на фиг хохлами

нечева дома на мужней шее сидеть, воздух каптить ! арбайтен! арбайтен !

Атберите Балу уже у Гэрманки, а то он здесь савсем скукожится и помрэ от жадности в виртуали так и не жинившись

он ищ╦ нимнога тут на форуми посидит до 23:00 на работи

NEW 31.05.07 00:32
в ответ Quo Vadis 31.05.07 00:24
Да я и не собиралась никого удивлять
Выполняла твою просьбу.
Обычный внешне - может быть (хотя что ты понимаешь в мужеской внешности
?)
Меня мужчины не внешностью обычно привлекают (скажем так - не только
)
Да шантропа шантрапой, никто не спорит...что только ента немка в нем нашла
, нет бы на приличного человека глаз положить...

Обычный внешне - может быть (хотя что ты понимаешь в мужеской внешности

Меня мужчины не внешностью обычно привлекают (скажем так - не только

В ответ на:
обувь как у клоунов
обувь как у клоунов
Да шантропа шантрапой, никто не спорит...что только ента немка в нем нашла

NEW 31.05.07 00:47
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.05.07 00:28
много Вы на себя берете! это действильно последнее сообщение в Ваш адрес! до чего же Вы неприятный человек! может я и высказалась не совсем осторожно! но зато Вы показали в полной мере Вашу сущность! и уж с такими как Вы я точно не общаюсь! пишите про меня что Вам влезет, это всего лишь Ваши нелепые фантазии! я не буду на это больше реагировать ни подтверждать ни опровергать!