Вход на сайт
Разница в возрасте
30.05.07 13:06
Как вы думаете, какая разница в возрасте между мужчиной и женщиной наиболее оптимальная? Если женщина старше? А то тут прочла в одной газете - ученые вывели формулу, что идеальный возраст мужчины - это возраст женщины умноженный на два и минус семь.......
узас......... я люблю молодых хнык...хнык........

NEW 30.05.07 13:13
в ответ mashus 30.05.07 13:06
Афигеть... значит для 35 летних минимум 63 годы нужны????
, а для 40 летних 73????!!!!

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.05.07 13:25
читал как-то книженцию одного североамерикана, зовется дословно "полюби себя самого и женись, на ком хочешь". там он доступно теорию разводов излагает и сводит ее к тому, что практически любой человек с любым (разнополые, ясно) сосуществовать может.
NEW 30.05.07 13:34
в ответ kohana 30.05.07 13:28
дословно, конечно, не надо понимать, там все несколько сложнее. имеется ввиду, что неполюбивший себя человек (почему-то именно мужчина) свою неуверенность на ближнего выплескивает, а женщина, как существо, способное к приспособлению... что-то там, не помню... короче, мужик сам себе господин, захочет - все хорошо будет, не захочет - как захочет.
NEW 30.05.07 21:58
Прикольная формула! по ней я сейчас должна выйти замуж за одногодку моего папы,а на следующий год мне уже надо будет искать кого-то постарше!

От 5 до 9 лет нормальная разница...на мой взгляд...
в ответ mashus 30.05.07 13:06
В ответ на:
А то тут прочла в одной газете - ученые вывели формулу, что идеальный возраст мужчины - это возраст женщины умноженный на два и минус семь.......
А то тут прочла в одной газете - ученые вывели формулу, что идеальный возраст мужчины - это возраст женщины умноженный на два и минус семь.......
Прикольная формула! по ней я сейчас должна выйти замуж за одногодку моего папы,а на следующий год мне уже надо будет искать кого-то постарше!

От 5 до 9 лет нормальная разница...на мой взгляд...