Login
Кто оставит ребенка отцу после развода??
NEW 31.05.07 08:50
ты хочешь сказать, чтоп матери-одиночки все сидят дома и занимаются исключительно воспитанием детей?!
должна тебя удивить - они тоже в большинстве своем РАБОТАЮТ! и тоже по 40 часов в неделю, а то и больше! у тоже прибегают к услугам нянек!
это как-то категорично - что мужчины по природе своей к "правильному" воспитанию детей не приспособлены.
почему-то забываешь, что отношение, любовь к ребенку, взгляды на его воспитание и пр. зависят не от пола, а есть качества - чисто индивидуальные
in Antwort kleinerfuchs 31.05.07 08:32
В ответ на:
т.к. мужчина загружен работой,
т.к. мужчина загружен работой,
ты хочешь сказать, чтоп матери-одиночки все сидят дома и занимаются исключительно воспитанием детей?!
должна тебя удивить - они тоже в большинстве своем РАБОТАЮТ! и тоже по 40 часов в неделю, а то и больше! у тоже прибегают к услугам нянек!
это как-то категорично - что мужчины по природе своей к "правильному" воспитанию детей не приспособлены.
почему-то забываешь, что отношение, любовь к ребенку, взгляды на его воспитание и пр. зависят не от пола, а есть качества - чисто индивидуальные
NEW 31.05.07 09:03
Тут поддерживаю. НО! С поправкой на материнский инстинкт. Вс╦-таки природой заложено, за редким исключением.
Вс╦-таки отцовские чувства, думаю, строятся на разуме, на эмоциях, привязанности к реб╦нку изначально через его мать.
А у женщины ещ╦ и инстинкт материнский, гормоны.
in Antwort aljona25 31.05.07 08:50
В ответ на:
Тут поддерживаю. НО! С поправкой на материнский инстинкт. Вс╦-таки природой заложено, за редким исключением.
Вс╦-таки отцовские чувства, думаю, строятся на разуме, на эмоциях, привязанности к реб╦нку изначально через его мать.
А у женщины ещ╦ и инстинкт материнский, гормоны.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.05.07 09:12
in Antwort aljona25 31.05.07 08:50, Zuletzt geändert 31.05.07 09:18 (*Ballu*)
ой:)
NEW 31.05.07 09:16
in Antwort *Ballu* 31.05.07 09:12
Костя! Ну читал бы ты повнимательнее
.
А то как в той пословице - "Слышал звон....

А то как в той пословице - "Слышал звон....
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 31.05.07 09:19
Костя мне кажется ты не совсем прав. То что У Ал╦нки прямая манера разговаривать, и довольно яркий образ жизни не означает что она будет плохой матерью. Чаще именно нагулявшись в волю люди в семье более спокойны и даже более мягки.
Так что не суди, да не судим будешь
Так что не суди, да не судим будешь
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 31.05.07 09:36
NEW 31.05.07 09:37
in Antwort kurnikus 31.05.07 09:19
NEW 31.05.07 09:38
in Antwort aljona25 31.05.07 09:36
нписал как я вошищен твоими воспитательскими способностями:)
NEW 31.05.07 10:18
Серъезно?
in Antwort aljona25 31.05.07 08:50
В ответ на:
Серъезно?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.05.07 10:20
in Antwort aljona25 31.05.07 10:19
Просто откровения какие-то седни 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.05.07 10:31
in Antwort kleinerfuchs 31.05.07 10:20
исходя из:
что посеяла, то теперь и кушай!
В ответ на:
мужчина загружен работой, да и нет у мужчин особого терпения с детьми возится. А стало быть с детьми будет либо няня либо очередная подруга
мужчина загружен работой, да и нет у мужчин особого терпения с детьми возится. А стало быть с детьми будет либо няня либо очередная подруга
что посеяла, то теперь и кушай!
NEW 31.05.07 10:35
in Antwort aljona25 31.05.07 10:31
NEW 31.05.07 14:26
соглашусь. Меня отец воспитывал. Всему учились от подруг-знакомых (у меня еще 2 сестры). О проявлении чувств вообще молчу - очень трудно давалось говорить всякие нежности (ну, если только на смертном одре). Для меня - это телячьи нежности... хочется сказать, но не знаешь как... боишься, что смешно получится и несуразно. Над этим тоже работала самостоятельно. Елементарно: чистота в доме, опрятность и прочее... папа все время в командировках... бардак абсолютно не мешал, а когда стала взрослее - проблема с домочадцами возникали. Тоже разрешилось, переучилась))))) Но факт остается фактом: этому учат мамы.
in Antwort Kniazhna 30.05.07 20:37
В ответ на:
И потом, кто научит девочку гладить, стирать, готовить,быть женственной - не отец же, и то же самое с парнем, не будет же его мама учить драться, забивать гвозди и быть мужественным.
И потом, кто научит девочку гладить, стирать, готовить,быть женственной - не отец же, и то же самое с парнем, не будет же его мама учить драться, забивать гвозди и быть мужественным.
соглашусь. Меня отец воспитывал. Всему учились от подруг-знакомых (у меня еще 2 сестры). О проявлении чувств вообще молчу - очень трудно давалось говорить всякие нежности (ну, если только на смертном одре). Для меня - это телячьи нежности... хочется сказать, но не знаешь как... боишься, что смешно получится и несуразно. Над этим тоже работала самостоятельно. Елементарно: чистота в доме, опрятность и прочее... папа все время в командировках... бардак абсолютно не мешал, а когда стала взрослее - проблема с домочадцами возникали. Тоже разрешилось, переучилась))))) Но факт остается фактом: этому учат мамы.
NEW 01.06.07 00:26
in Antwort Bjanka 31.05.07 14:26
Сегодня пришлось моим детям увидеть другую маму и другого папу тоже с 2-мя детьми!!
Так после етого что дети увидели, шли по дороге и чуть ли не кричали: У нас мама и папа самые лучшие!!
Сам уделяю им время, но не столько как жена, но никто изних без положенного не останется, надо будут поощерены и надо будут наказаны!!
И у моих детей сейчас ради любопыства интерес ко всему и ето не зависит от пола!!
Так после етого что дети увидели, шли по дороге и чуть ли не кричали: У нас мама и папа самые лучшие!!

Сам уделяю им время, но не столько как жена, но никто изних без положенного не останется, надо будут поощерены и надо будут наказаны!!

И у моих детей сейчас ради любопыства интерес ко всему и ето не зависит от пола!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 01.06.07 10:28
вот когда вырастишь своих детей, тогда увидишь, к чему у них интерес останется
и интересы будут существенно отличаться от полов)))
in Antwort ZITZSTAM 01.06.07 00:26
В ответ на:
вот когда вырастишь своих детей, тогда увидишь, к чему у них интерес останется

NEW 02.06.07 13:37 
Согласен!!
Сын будет у меня учится, а дочь у матери!! Ето тоже уже веками заложено!!
Что у мужчин, что у женщин работы всегда хватит и найдется по дому!!
in Antwort Bjanka 01.06.07 10:28

Согласен!!

Что у мужчин, что у женщин работы всегда хватит и найдется по дому!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.06.07 20:23
in Antwort ZITZSTAM 29.05.07 23:41
У меня ещ╦ нет детей, но я бы, думаю, не оставила... Вс╦ же иногда бывают ситуации (болезнь, злоупотребление алкоголя и т.д.), когда детям лучше жить с отцом...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.06.07 20:29
Никто не имеет права лишать реб╦нка любви одного из родителей (ИМХО)... К сожалению, это случается... зачастую из вредности, чтоб насолить друг другу...
in Antwort mix69mix 29.05.07 23:47
В ответ на:
Ведь выбирать реб╦нку между отцом и матерью - это то же самое,что выбирать между солнцем и водой!
Ведь выбирать реб╦нку между отцом и матерью - это то же самое,что выбирать между солнцем и водой!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)