Вход на сайт
Мужское одиночество.
NEW 29.05.07 22:24
Нет ,Егорка, неправильные у тебя асооциации..Отдаться - это ....чуть приоткрыть ему свои губы, когда он их целует, чуть изогнуть спину, когда он обнимает за талию, чуть раздвинуть бедра, когда....Короче, ты меня понимаешь ,да?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.05.07 22:28
в ответ Shemahanskaja 29.05.07 22:24
Ну если спит с кем-то иногда, то это уже не одинокий человек в нормальном понимании этого слова. Просто, может, нет среди его знакомых женщин той, с которой он готов был бы жизнь свою связать. Бывают такие люди: либо планку слишком высокую ставят, либо сами в себе разобраться не могут, чего же они хотят.
Слава Україні
NEW 29.05.07 23:00
в ответ Shemahanskaja 29.05.07 21:53
Оно не трагичнее,оно осознанней.Мы действительно во многом совершенно разные.Женское одиночество наоборот,мне кажется,трагичнее.А мужское одиночество действительно иногда может быть даже комфортным.Это,конечно,проходит,ведь мы стадные животные...
29.05.07 23:16
Я немного о другом.Конечно же,сильная женщина может,гордо и высоко подняв голову,нести свое одиночество,а инфантильный типаж биться головой об стену и рыдать,что его никто не понимает.Просто бывают моменты,когда мужику нужно одиночество,чего его женщина чаще всего не понимает.Вернее,пытается понять,но с этим не смирится...Как,мол ? Я ему тут любовь,терпение и понимание,а он - уйди,не мешай ?...