Вход на сайт
сознательное одиночество...
NEW 29.05.07 22:01
в ответ kokainetka 29.05.07 21:36
и такое проходили, нужен ктото кто будет рядом. просто рядом 24часа в сутки, нет любимого-верного, тогда родные. но такого человека нельзя оставлять. как и очень тяжело это выслушивать
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 29.05.07 22:08
так! Все так...
Смотри теперь-живет человек...нормальный, обычный, ничем особо от других таких не отличаясь...в один прекрасный момент начинает задумывацца о смысле жизни, о своем месте и тд...и понимает, чо он-другой...лучше толпы, умнее, глубже что ли...начинает соотвеццтвенно этому перекраиваь свою жизнь, кой-чего добиваецца, стремицца к большему и по пути отбразывает от себ все ненужное...ненужными оказываюцца люди...которые ну не такие глубокие и думающие, и посему нафик не нужны...И потом, наступает момент, когда этот человек понимает, что потерял больше, чем приобрел, обратно пути нет и рядом тоже никого нет...и понимает также, что сам добивался этого, и что это ему теперь не нужно...
в ответ Рома_chikchan 29.05.07 21:55
В ответ на:
А может быть и наоборот - ты тянешься к людям,но видишь,что им почему-то абсолютно до одного места все твои старания и в целом твое присутствие или отсутствие...
А может быть и наоборот - ты тянешься к людям,но видишь,что им почему-то абсолютно до одного места все твои старания и в целом твое присутствие или отсутствие...
так! Все так...
Смотри теперь-живет человек...нормальный, обычный, ничем особо от других таких не отличаясь...в один прекрасный момент начинает задумывацца о смысле жизни, о своем месте и тд...и понимает, чо он-другой...лучше толпы, умнее, глубже что ли...начинает соотвеццтвенно этому перекраиваь свою жизнь, кой-чего добиваецца, стремицца к большему и по пути отбразывает от себ все ненужное...ненужными оказываюцца люди...которые ну не такие глубокие и думающие, и посему нафик не нужны...И потом, наступает момент, когда этот человек понимает, что потерял больше, чем приобрел, обратно пути нет и рядом тоже никого нет...и понимает также, что сам добивался этого, и что это ему теперь не нужно...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 29.05.07 22:08
в ответ kokainetka 29.05.07 22:01
Пойми правильно!! Еще раз перечитал, но вот из-за чего все ето было, и где ета граница вовремя остановится, и по отношению к кому ето было, ничего не нашел!!
Понимаю всегда семья! Дети в етой семье! Но вот как сделал себе выводы, если женщина не останавливается, то тогда она останется в одиночестве , даже вместе с детьми!! Но муж ето как дополнение! Но как уже говорил из всего моего опыта, те кто разводились, жены не могли остановиться, а у других мужья или подкаблучники в большинстве и в меньшенстве ну ооооооочень большое терпение!
А потом еще и дети уйдут, так здесь еще больше будет ето одиночество давить!
Понимаю всегда семья! Дети в етой семье! Но вот как сделал себе выводы, если женщина не останавливается, то тогда она останется в одиночестве , даже вместе с детьми!! Но муж ето как дополнение! Но как уже говорил из всего моего опыта, те кто разводились, жены не могли остановиться, а у других мужья или подкаблучники в большинстве и в меньшенстве ну ооооооочень большое терпение!

А потом еще и дети уйдут, так здесь еще больше будет ето одиночество давить!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.05.07 22:10
в ответ Godiva* 29.05.07 22:02
Что ему помогать то?? Да искал он!! Но не знаю что и как, но не нашел!!
Даже в Беларусь ездил, но потом девушка не сдержалась и начала показывать амбиции свои! Там и подарочки и чаще ей кататься туда сюда!! В общем надоело ему и не дал больше вызов!!
Даже в Беларусь ездил, но потом девушка не сдержалась и начала показывать амбиции свои! Там и подарочки и чаще ей кататься туда сюда!! В общем надоело ему и не дал больше вызов!!

NEW 29.05.07 22:12
Ну если ты при серьезных вопросах будешь и мужа так отправлять как меня, то действительно может стать реальностью!!

в ответ kokainetka 29.05.07 22:09
В ответ на:
тяжело...мысли в голову поганенькие лезут...сам начинаешь о смысле задмывацца...фиговенько вопщем...
тяжело...мысли в голову поганенькие лезут...сам начинаешь о смысле задмывацца...фиговенько вопщем...
Ну если ты при серьезных вопросах будешь и мужа так отправлять как меня, то действительно может стать реальностью!!

NEW 29.05.07 22:12
в ответ ZITZSTAM 29.05.07 22:08
нету детей...и мужа нету...понимаешь, самое страшное-НИКОГО НЕТУ!!! есть диплом и ненавистная работа с ненавистными коллегами и ненавистным шефом...и кот, кастрированный во избежание проблем и равнодушный ко всему, происходящему за пределами дивана...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 29.05.07 22:13
в ответ kokainetka 29.05.07 22:08
Ты немного о другом,но я это тоже где-то понимаю...Это нормально - осознать глубину своего мироощущения.Ведь по сути дела ты - это то,с чем ты больше всего знаком...Здесь просто нужно вспомнить и переключить сознание изнутри вовне и увидеть,что не только ты "глубже",но и весь мир,и все окружающие тебя люди.Только чаще всего это все равно не помогает разобраться как минимум в себе...
NEW 29.05.07 22:22
в ответ kokainetka 29.05.07 22:12
Вооооооо!! Хоть что то уже яснее!!
Ну а возраст ето девы в одиночестве??
Знаю как одна из наших знакомых себе мужа завоевывала, а короче просто поставила ультиматум!!
Тоже было около 30 ей тогда!
Ну а возраст ето девы в одиночестве??

Знаю как одна из наших знакомых себе мужа завоевывала, а короче просто поставила ультиматум!!