Вход на сайт
сознательное одиночество...
NEW 29.05.07 20:46
....могу еще устрашить, сознательное одиночество привело к мысле, что ты уже никому не нужен....
...и чтобы не загнать себя в угол, надо постараться быть нужным людям....
...иногда полезно даже побыть в одиночестве, но только чтобы разобраться с мыслями.....только вот затягивать нельзя с этим делом....
в ответ kokainetka 29.05.07 20:39
В ответ на:
страшную...)
и оч даж хорошо, что не было...)))
страшную...)
и оч даж хорошо, что не было...)))
....могу еще устрашить, сознательное одиночество привело к мысле, что ты уже никому не нужен....
...и чтобы не загнать себя в угол, надо постараться быть нужным людям....
...иногда полезно даже побыть в одиночестве, но только чтобы разобраться с мыслями.....только вот затягивать нельзя с этим делом....
В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 29.05.07 20:49
в ответ kokainetka 29.05.07 20:15
От разочарований, от усталости получать от такого "общения" негативные эмоции...
снова и снова...замыкаешься в себе, со временемпривыкаешь к одиночеству, и вроде-бы отсутсвие напрягов если и не радует, то и не тяготит...
выбраться - заняться чем-то новым (видом спорта, хобби и пр.),
переключить сво╦ внимание на новых, не знакомых еще людей..., не забывая самых-самых из числа "друзей"
снова и снова...замыкаешься в себе, со временемпривыкаешь к одиночеству, и вроде-бы отсутсвие напрягов если и не радует, то и не тяготит...
выбраться - заняться чем-то новым (видом спорта, хобби и пр.),
переключить сво╦ внимание на новых, не знакомых еще людей..., не забывая самых-самых из числа "друзей"
NEW 29.05.07 21:00
в ответ kokainetka 29.05.07 20:42
недумаю что плачевный.. для себя я бы такую стратегую как единственно правильную рассматривал. когда специально ищеш никого путного не находиш.. когда перестаеш откуданивозьмись возникает несколько интересующихся девушек. излишняя мотивация в ентом деле она меня самого отпугивает.. когда девушка начинает ее чрезмерно проявлять пытаясь тебя охомутать - это настараживает. также и в обратную сторону... посмеу нада просто следовать течению жизни и однажды в твою лодку сядет попутчица и в ее глазах будет написана что она твоя судьба:)