Вход на сайт
вас раздевают взглядом
29.05.07 20:03
девушки.. вы замечаете что вас раздевают взглядом... что вы при этом чуствуете/думаете?
NEW 29.05.07 20:51
в ответ *Ballu* 29.05.07 20:36
Если ты делаешь вид , что не смотришь , то можно и не заметить.
Я вообще не обращаю внимания на мужчин.
Но эти
эллементарных правила приличия не знают 
В наглую смотрят , поворачиваются , что-то на своем языке гов-ят.
Европейцы все равно по другому смотрят, нет такого , что неловко себя чувствуешь , под их взглядом.
А эти как дикари.
Однажды я шла с знакомым немцем и он заметив , как турки палятся , покачала головой и сказал:
-Печально , можно подумать они женщину никогда не видели
Европейцы пусть смотрят мне не жалко ,а туркам и иже с ними ФАК
Я вообще не обращаю внимания на мужчин.
Но эти

В наглую смотрят , поворачиваются , что-то на своем языке гов-ят.
Европейцы все равно по другому смотрят, нет такого , что неловко себя чувствуешь , под их взглядом.
А эти как дикари.
Однажды я шла с знакомым немцем и он заметив , как турки палятся , покачала головой и сказал:
-Печально , можно подумать они женщину никогда не видели

Европейцы пусть смотрят мне не жалко ,а туркам и иже с ними ФАК

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 29.05.07 21:11
в ответ ск@зочник 29.05.07 20:57
Разве это моя вина что представители именно этих национальностей ведут себя так на улице по отношению к девушкам?!
Ничего обидного и запрещенного я не написала. Или турок это уже ругательство?
Намек я ваш прекрасно поняла , но думаю ,что он был не к месту .
Ничего обидного и запрещенного я не написала. Или турок это уже ругательство?
Намек я ваш прекрасно поняла , но думаю ,что он был не к месту .
NEW 29.05.07 21:42
в ответ *Ballu* 29.05.07 20:03
вот тема...за 9 лет в германии никто, ни разу не раздел, не посигналил, не повопил вслед, не хлопнул по заднице...как почитаешь-на каждом шагу кого-то хватают, увозят, отбивают, свистят...меня-хоть бы хны! может аура у меня зеленая? или чакры запылились?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 29.05.07 21:51
в ответ kokainetka 29.05.07 21:47
отчет директора текстилькомбината о командировке в уганду:
- мы сошли с трапа, нас поздравила делегация туземцев и сразу всех, кроме анастасии петровны, изнасиловали.
после нас сопроводили в гостиницу, где всех, кроме анастасии петровны, изнасиловали. после торжественного ужина всех, кроме анастасии петровны, изнасиловали.
- помилуйте, но почему всех, кроме анастасии петровны???
- а потому что она не согласилась
- мы сошли с трапа, нас поздравила делегация туземцев и сразу всех, кроме анастасии петровны, изнасиловали.
после нас сопроводили в гостиницу, где всех, кроме анастасии петровны, изнасиловали. после торжественного ужина всех, кроме анастасии петровны, изнасиловали.
- помилуйте, но почему всех, кроме анастасии петровны???
- а потому что она не согласилась
NEW 29.05.07 22:04
в ответ ск@зочник 29.05.07 21:51
Ето круто!!!)))) мне тут еще анекдот рассказали!:)
такой гаушниук передает на следующий пост: щас поедет мерс с блндинкой зарулем... останавливаеш и снимаеш штаны... тот:
-как...
- делай что говорят!
ну ок.. остановил.. снял штаны... блондинка:
а!!! знаю! тест на алкоголь!:)
такой гаушниук передает на следующий пост: щас поедет мерс с блндинкой зарулем... останавливаеш и снимаеш штаны... тот:
-как...
- делай что говорят!
ну ок.. остановил.. снял штаны... блондинка:
а!!! знаю! тест на алкоголь!:)
NEW 29.05.07 23:14
О,как мы с тобой похожи!!!
в ответ kokainetka 29.05.07 21:42
В ответ на:
вот тема...за 9 лет в германии никто, ни разу не раздел, не посигналил, не повопил вслед, не хлопнул по заднице...как почитаешь-на каждом шагу кого-то хватают, увозят, отбивают, свистят...меня-хоть бы хны! может аура у меня зеленая? или чакры запылились?

NEW 30.05.07 00:05
Думаю,что деньги на косметику,парфюмерию и одежду потрачены правильно.
Чувствую,что я ещ╦ ничего.
Но вс╦ это при условии,что меня раздевает взглядом абсолютно не знакомый мужчина.
Если знакомый,то мне достаточно комплимента.
Если друг или партн╦р по работе мужа,то
У меня была история... Муж после аварии лежал в больнице. Один из наших клиентов и раньше на меня посматривал откровенно,а тут вообще обнаглел.Подв╦з на работу и предложил вечер интересно и приятно провести. Я,честно говоря,офигела от такой беспардонности. Долго думала сказать мужу об этом или нет...Вс╦ таки сказала. Мне показалось,что поведение такого клиента - это претензия на предательство. Пусть он и неплохие деньги нам приносил,но чего от него тогда ожидать можно? Вот я до сих пор думаю...правильно ли сделала,что рассказала мужу? Мужчины,ответьте,пожалуйста...
В ответ на:
девушки.. вы замечаете что вас раздевают взглядом... что вы при этом чуствуете/думаете?
Думаю,что деньги на косметику,парфюмерию и одежду потрачены правильно.
Чувствую,что я ещ╦ ничего.
Но вс╦ это при условии,что меня раздевает взглядом абсолютно не знакомый мужчина.
Если знакомый,то мне достаточно комплимента.
Если друг или партн╦р по работе мужа,то

У меня была история... Муж после аварии лежал в больнице. Один из наших клиентов и раньше на меня посматривал откровенно,а тут вообще обнаглел.Подв╦з на работу и предложил вечер интересно и приятно провести. Я,честно говоря,офигела от такой беспардонности. Долго думала сказать мужу об этом или нет...Вс╦ таки сказала. Мне показалось,что поведение такого клиента - это претензия на предательство. Пусть он и неплохие деньги нам приносил,но чего от него тогда ожидать можно? Вот я до сих пор думаю...правильно ли сделала,что рассказала мужу? Мужчины,ответьте,пожалуйста...

NEW 30.05.07 10:23
Противно! Сразу рисую строгий презрительный вгляд и кривлю губы демонстративно отворачиваясь - проблемка исчезает мигом.
В ответ на:
вы замечаете что вас раздевают взглядом... что вы при этом чуствуете/думаете
вы замечаете что вас раздевают взглядом... что вы при этом чуствуете/думаете
Противно! Сразу рисую строгий презрительный вгляд и кривлю губы демонстративно отворачиваясь - проблемка исчезает мигом.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.05.07 10:32
Я думаю это целиком и полностью зависит от того как отреагировал твой муж. Из этого и следует ответ на твой вопрос.
Честно говоря когда я выхожу из спальни при полном параде - и муж круглыми глазами "раздевает меня" и комплиментит - то я Думаю,что деньги на косметику,парфюмерию и одежду потрачены правильно.
От всех же остальных мужчин - чувствую себя этим взглядом "замараной" что-ли - передергивает и хочется помытся.
в ответ mix69mix 30.05.07 00:05
В ответ на:
Вот я до сих пор думаю...правильно ли сделала,что рассказала мужу? Мужчины,ответьте,пожалуйста
Вот я до сих пор думаю...правильно ли сделала,что рассказала мужу? Мужчины,ответьте,пожалуйста
Я думаю это целиком и полностью зависит от того как отреагировал твой муж. Из этого и следует ответ на твой вопрос.
Честно говоря когда я выхожу из спальни при полном параде - и муж круглыми глазами "раздевает меня" и комплиментит - то я Думаю,что деньги на косметику,парфюмерию и одежду потрачены правильно.
От всех же остальных мужчин - чувствую себя этим взглядом "замараной" что-ли - передергивает и хочется помытся.

NEW 30.05.07 10:39
в ответ Nata176-NRW 30.05.07 10:33
Хм, надо же...
;))))))))
Если мужчина интересный (нельзя ж отрицать, что существуют и другие интересные люди, кроме партнера) - непроизвольно начинаешь улыбаться, если нет - то безразлично отворачиваешься, если противен (к примеру, какой-нить старуган-извращенец) - конечно, скорчишь строгую мину.
А у тебя ко всем и всегда одинаково - надо же...)))

Если мужчина интересный (нельзя ж отрицать, что существуют и другие интересные люди, кроме партнера) - непроизвольно начинаешь улыбаться, если нет - то безразлично отворачиваешься, если противен (к примеру, какой-нить старуган-извращенец) - конечно, скорчишь строгую мину.
А у тебя ко всем и всегда одинаково - надо же...)))
NEW 30.05.07 10:50
Ок-ок! Я и не судила - просто высказала свои впечатления
:)))
Есть такая китайская (что-ли) мудрость:
Ты мне сказал - я поверил!
Ты повторил - я засомневался!
Ты стал меня убеждать - и я понял, что ты лжешь!
Не нужно слишком часто об этом говорить - просто - как совет

Есть такая китайская (что-ли) мудрость:
Ты мне сказал - я поверил!
Ты повторил - я засомневался!
Ты стал меня убеждать - и я понял, что ты лжешь!
Не нужно слишком часто об этом говорить - просто - как совет

NEW 30.05.07 10:57
в ответ Nata176-NRW 30.05.07 10:44
муж, ее, не мой, а ее
кто с ним не согласен, того ждет битие, е-е-е...
крутой чувак, на все руки мастак
что было никак, все станет ништяк
наташка довольна, наташка горда
кто с ней не согласен, на беседу айда!
крутой чувак:
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!! у меня муршаки от моей наташки:)))))))))))))))))))
кто с ним не согласен, того ждет битие, е-е-е...
крутой чувак, на все руки мастак
что было никак, все станет ништяк
наташка довольна, наташка горда
кто с ней не согласен, на беседу айда!
крутой чувак:
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!! у меня муршаки от моей наташки:)))))))))))))))))))
NEW 30.05.07 10:57
нет врожденное у меня другое. А это скорее наживное - опыт жизни у нас у всех разный - один берет одно - другой другое. Что не делает одного лучше - другого хуже. У вас свое - у меня свое.
в ответ kurnikus 30.05.07 10:46
В ответ на:
Натафка не расстраивайся ты ангел!!!
такое бывает, наверно врождённое. так что нам смертным до тебя далеко
Натафка не расстраивайся ты ангел!!!
такое бывает, наверно врождённое. так что нам смертным до тебя далеко
нет врожденное у меня другое. А это скорее наживное - опыт жизни у нас у всех разный - один берет одно - другой другое. Что не делает одного лучше - другого хуже. У вас свое - у меня свое.
NEW 30.05.07 11:05
в ответ nadlana 30.05.07 10:58
Надлана - я люблю пошутить! И это кажется достаточно отлично стилем написания от того когда я пишу серьезно. Ты же внимательная - а такие тонкости предпочитаешь почему-то не замечать. У тебя проблема? Я тебя чем-то задела? Повторюсь: "Каждому - свое!" (с) у тебя своя жизнь - у меня своя.
Разговор в это русло надеюсь закончен.
Разговор в это русло надеюсь закончен.
NEW 30.05.07 11:16
в ответ Nata176-NRW 30.05.07 11:05
наташа, бросай безобразия нарушать, мы все давно поняли что твой муж - единственный экземпляр. но есть маленькое "но". как правило, те, у кого реали-супер, сидят и тихо-уверенно радуются, ты-же орешь об этом каждому столбу. все-ли там так-уж супер?;)
NEW 30.05.07 11:21
в ответ ск@зочник 30.05.07 11:16
Я ответила по теме - меня спросили по моему мнению - я ответила. В этом засомневались - я лишь утвердила свое мнение - не больше - не меньше.
При чем здесь это:
Мое мнение касалось темы - не для этого ли темы создаются, чтобы в них писать свое мнение?
При чем здесь это:
В ответ на:
как правило, те, у кого реали-супер, сидят и тихо-уверенно радуются
как правило, те, у кого реали-супер, сидят и тихо-уверенно радуются
Мое мнение касалось темы - не для этого ли темы создаются, чтобы в них писать свое мнение?
NEW 30.05.07 11:38
в ответ nadlana 30.05.07 11:35
девчонки-брейк!!!!!!!!!!!!!!!!
разбежались.
вот у меня вопрос возник ведь женщины тоже могут посмотреть так что не то что разденет но и на полдоли разложит.
как мужчины на это реагируют, и какие действия будут дальше
разбежались.
вот у меня вопрос возник ведь женщины тоже могут посмотреть так что не то что разденет но и на полдоли разложит.
как мужчины на это реагируют, и какие действия будут дальше
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 30.05.07 11:48
вот такие темы открывала только пришедшая курникус
в ответ Nata176-NRW 30.05.07 11:44
В ответ на:
Нука расскажем дружно о милых шалостях. Что то что заставляет кровь кипеть, а дыхание делает прерывистым,
ну например поедание взбитых сливок с шейки подружки. Или выпивание лик╦ра из пупка друга.
Короче настраиваемся на нужную волну.
Нука расскажем дружно о милых шалостях. Что то что заставляет кровь кипеть, а дыхание делает прерывистым,
ну например поедание взбитых сливок с шейки подружки. Или выпивание лик╦ра из пупка друга.
Короче настраиваемся на нужную волну.
вот такие темы открывала только пришедшая курникус
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 30.05.07 14:01
в ответ ск@зочник 29.05.07 20:57
Бывшему мужу жутко нравилось, что на меня парни пялятся
Идем куда-нибудь, он обязательно скажет "На тебя все смотрят, оборачиваются" Чуть ли не гордился
Да только у него зрение как у орла, а у меня близорукость, я далеко не всегда замечаю...
Обидна 

NEW 30.05.07 14:06
Почему исключение?
Мне тоже не нужны другие мужчины , я на них даже не смотрю
.
И даже в мыслях своему не изменяю.
И еще много таких девушек знаю
То , что я тоже с неба упала вы же не будете говорить ?
в ответ nadlana 30.05.07 11:22
В ответ на:
Сойдемся на том, что Натафка - исключение из правил!
Сойдемся на том, что Натафка - исключение из правил!
Почему исключение?
Мне тоже не нужны другие мужчины , я на них даже не смотрю

И даже в мыслях своему не изменяю.
И еще много таких девушек знаю

То , что я тоже с неба упала вы же не будете говорить ?

NEW 30.05.07 14:33
в ответ Devo4ka-Padonok 30.05.07 14:06
У вас "настоящая" женская логика
Как в анекдоте про разговор в троллейбусе))
Тут только про ощущение от взгляда на вас спросили.
У меня бы и в мыслях не пришло корчить рожи совершенно незнакомому человеку (или уж тем более - знакомому), если это было сделано ненавязчиво. Навязчивое (у меня по крайней мере - такой опыт) только от "кавказцев" можно ожидать - но там просто полный игнор, а не строгие "поучающие" взгляды.

Тут только про ощущение от взгляда на вас спросили.
У меня бы и в мыслях не пришло корчить рожи совершенно незнакомому человеку (или уж тем более - знакомому), если это было сделано ненавязчиво. Навязчивое (у меня по крайней мере - такой опыт) только от "кавказцев" можно ожидать - но там просто полный игнор, а не строгие "поучающие" взгляды.
NEW 30.05.07 14:40
Жалко, камеры нет - хотелось бы, чтоб Вы сами наглядно показали оба варианта взглядов!
Чтоб я, наконец-то, поняла в чем именно заключается отличие))
в ответ Devo4ka-Padonok 30.05.07 14:30
В ответ на:
Нравится , когда тобой восхищаются - это да .
Но когда нагло и бесцеремонно раздевают глазами - это не нравится
Нравится , когда тобой восхищаются - это да .
Но когда нагло и бесцеремонно раздевают глазами - это не нравится
Жалко, камеры нет - хотелось бы, чтоб Вы сами наглядно показали оба варианта взглядов!

NEW 30.05.07 14:54
в ответ Nata176-NRW 30.05.07 14:42
Натка, "похоть" - это не преступление - это вполне нормальное физиологическое (как, к примеру, пописять) сексуальное желание. У мужчин оно напрямую взаимосвязано с визуальным восхищением женщиной.
Более того, возникает оно как правило тогда - когда женщина и сама дала повод (откровенно отделась или "выставилась") - за что его обухом по голове-то?
"Не смотри, кАзёл!" ;))))
Более того, возникает оно как правило тогда - когда женщина и сама дала повод (откровенно отделась или "выставилась") - за что его обухом по голове-то?

NEW 30.05.07 15:01
По большому счету, точно знать, что мужчина думает, когда смотрит на девушку, мы не можем (кроме тех немногих счастливиц, которые умеют читать мысли
)..то есть с похотью он смотрит или с восхищением или вообще...о пельменях думает, которые дома ему любимая жена приготовила, сказать нельзя....но можно интерпретировать взгляды. А тут все зависит от девушки и от степени ее испорченности
Прошу никого не обижаться, это ШУТКА
...- о чем ты сейчас думаешь?
- о том же, о чем и ты
-фу, какой ты ПОШЛЫЙ

Прошу никого не обижаться, это ШУТКА
...- о чем ты сейчас думаешь?
- о том же, о чем и ты
-фу, какой ты ПОШЛЫЙ

NEW 30.05.07 15:05
в ответ nadlana 30.05.07 14:40
Есть разница! Как можно ее не замечать ?
Бывает так , что стоят два М , смотрят на тебя , на своем языке , что-то гов-ят с улыбкой , причмокивают и т.п.
Как ты отреагируешь в этой ситуации ? Будешь им мило улыбаться или будешь не обращать внимания ?
Я так , не могу , мне становится противно , надо их на место ставить!!!
В конце концов это просто непрелично так себя вести .
У меня был такой случай , мы с подружкой стояли , а она турчанка , только очень светлая с голубыми глазами и блондинка , т.е. внешность у нее как у европейки.
Рядом стояла компания турков и они именно так себя вели.
Она конечно же все поняла.Я ее спросила , что они гов-ят ?
Когда она мне перевела у меня был шок
,от их наглости.
Разве это нормально ?

И что значит "корчить рожи"? Посмотрев на таких с презрением- это считается "корчить рожи "?
А как на них еще можно смотреть , если они ведут себя , как дикари.
Бывает так , что стоят два М , смотрят на тебя , на своем языке , что-то гов-ят с улыбкой , причмокивают и т.п.

Как ты отреагируешь в этой ситуации ? Будешь им мило улыбаться или будешь не обращать внимания ?
Я так , не могу , мне становится противно , надо их на место ставить!!!
В конце концов это просто непрелично так себя вести .
У меня был такой случай , мы с подружкой стояли , а она турчанка , только очень светлая с голубыми глазами и блондинка , т.е. внешность у нее как у европейки.
Рядом стояла компания турков и они именно так себя вели.
Она конечно же все поняла.Я ее спросила , что они гов-ят ?
Когда она мне перевела у меня был шок

Разве это нормально ?

И что значит "корчить рожи"? Посмотрев на таких с презрением- это считается "корчить рожи "?
А как на них еще можно смотреть , если они ведут себя , как дикари.
NEW 30.05.07 15:06
Надлаша - да пусть она хоть трижды нормальная - но есть женщины которым неприятно ее проявление в любом виде, со стороны "других" мужчин.
в ответ nadlana 30.05.07 14:54
В ответ на:
это вполне нормальное физиологическое (как, к примеру, пописять) сексуальное желание. У мужчин оно напрямую взаимосвязано с визуальным восхищением женщиной.
это вполне нормальное физиологическое (как, к примеру, пописять) сексуальное желание. У мужчин оно напрямую взаимосвязано с визуальным восхищением женщиной.
Надлаша - да пусть она хоть трижды нормальная - но есть женщины которым неприятно ее проявление в любом виде, со стороны "других" мужчин.
NEW 30.05.07 15:07
в ответ Clastya 30.05.07 15:01
Вот именно))
Кстати, у меня привычка такая (непроизвольная) - я когда ухожу в свои мысли - останавливаю взгляд на каком-то объекте (человеке), причем совершенно "не видя его" - расстворяя. Ну, и мало-ли о чем я могу в этот момент думать
- мне просто так лучше думается. Благо, коллеги уже привыкли)))
Кстати, у меня привычка такая (непроизвольная) - я когда ухожу в свои мысли - останавливаю взгляд на каком-то объекте (человеке), причем совершенно "не видя его" - расстворяя. Ну, и мало-ли о чем я могу в этот момент думать

NEW 30.05.07 15:46
отвечаю тем же))) Если начинает вести себя особо нагло, смотрю прямо на ширинку, потом ухмыляюсь в сторону... как правило, после этого парниша начинает тоже смотреть на свою ширинку и меня уже не раздевает взглядом... а словно вопрошает взглядом: "ну, шо же там такого ненормального?!"
В ответ на:
вы замечаете что вас раздевают взглядом... что вы при этом чуствуете/думаете?
вы замечаете что вас раздевают взглядом... что вы при этом чуствуете/думаете?
отвечаю тем же))) Если начинает вести себя особо нагло, смотрю прямо на ширинку, потом ухмыляюсь в сторону... как правило, после этого парниша начинает тоже смотреть на свою ширинку и меня уже не раздевает взглядом... а словно вопрошает взглядом: "ну, шо же там такого ненормального?!"
NEW 30.05.07 17:59
в ответ Clastya 30.05.07 14:16
Нравятся восхищ╦нно-восторженные взгляды (не буду кривить душой
), но не наглые раздевающие
... Унизительно... Начинаю чувствовать себя куском мяса на прилавке в мясной лавке
...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.05.07 18:10
в ответ katjuschenka 30.05.07 17:56
Я это тоже замечала 
А иногда даже незнакомые женщины делают комплементы
, тогда настроение поднимается сразу
.
Ведь ясно , что искренне и никакого подтекста в их комплементе нет .
Я сама тоже делаю женщинам комплеметы и тоже искренне .
Иногда видишь женщину и мысленно восхищаешься ей и если есть возможность сказать ей , как прекрасно она выглядит , почему бы не сказать ?
100% ей будет приятно
.
Мне кажется комплемент от женщины женщине самые искренние !
Кто как думает ?

А иногда даже незнакомые женщины делают комплементы

Ведь ясно , что искренне и никакого подтекста в их комплементе нет .
Я сама тоже делаю женщинам комплеметы и тоже искренне .
Иногда видишь женщину и мысленно восхищаешься ей и если есть возможность сказать ей , как прекрасно она выглядит , почему бы не сказать ?
100% ей будет приятно

Кто как думает ?
NEW 31.05.07 07:45
в ответ Devo4ka-Padonok 30.05.07 18:10
лично я полностью ЗА - как то раз после стрептиза мне девочка так понравилась УХ так она классно танцевала что я не удержалась и сделала ей комплимент - а она такая радостная- ой как говорит приятно - от мужчин это самособой понятно - но что женщина компл. сделала это высшая похвала 

NEW 31.05.07 14:06
в ответ nadlana 31.05.07 07:24
если только он действиетельно...
то да
Люблю собачек...

Ну а во всех остальных случях, очень охота спустить большого, злого и грозного Полкана

В ответ на:
(если он чистый и симпатичный п╦с)
(если он чистый и симпатичный п╦с)
то да

Ну а во всех остальных случях, очень охота спустить большого, злого и грозного Полкана

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.05.07 14:20
Согласна!

Кстати, за собой тоже замечаю, что обращаю больше внимания на красивах женщин, чем на мужчин
... Приятно посмотреть, на со вкусом одетую, ухоженую девушку... Признаюсь, что иногда, если сильно что то нравится из стиля одежды, макияж, или прич╦ска, "ворую" идейки 

в ответ Devo4ka-Padonok 30.05.07 18:10
В ответ на:
Согласна!

Кстати, за собой тоже замечаю, что обращаю больше внимания на красивах женщин, чем на мужчин