Вход на сайт
тезис
NEW 29.05.07 19:32
Не прав.... они ни чего не сделали... они просто сдались...
Обвинить женщину легко... а кто отнял у неё силы...?
Кто избавил её от любви...?
Кто покалечил её душу?
Это так сложно...
И страшно..
Нет ничего страшней одиночества... пустой постели... когда рядом нет мужа... нет опоры... нет ... ничего...
в ответ ск@зочник 29.05.07 18:46
В ответ на:
большинство одиноких баб одиноки потому, что сами для этого все сделали.
большинство одиноких баб одиноки потому, что сами для этого все сделали.
Не прав.... они ни чего не сделали... они просто сдались...
Обвинить женщину легко... а кто отнял у неё силы...?
Кто избавил её от любви...?
Кто покалечил её душу?
Это так сложно...

И страшно..
Нет ничего страшней одиночества... пустой постели... когда рядом нет мужа... нет опоры... нет ... ничего...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 29.05.07 19:42
в ответ Джоконда 29.05.07 19:34
это вы по малолетству или в унисон другим псевдофеминисткам, в 45 рыдающих на телевизор и с ненавистью глядящих на молоденьких мамаш, щебечущих со своими мужьями и спиногрызами в субботние шопинги. вот не надо херню пороть, не надо! в "дом и семья" тоже нашлась одна, дура, блин, по ее теории муж должен жениному любовнику чуть не пальто подавать:)))
NEW 29.05.07 19:51
на это-все мастера...другое дело, что некоторые рождаюцца с уже покалеченной душой и всю жизнь ноют и клеймят ближних своих за стойкое непонимание их великих страданий...)
в ответ Jokinen 29.05.07 19:34
В ответ на:
На это женщины мастера...
На это женщины мастера...
на это-все мастера...другое дело, что некоторые рождаюцца с уже покалеченной душой и всю жизнь ноют и клеймят ближних своих за стойкое непонимание их великих страданий...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 29.05.07 19:52
Вы мне льстите..
Нет, всё гораздо проще. Не знаю как у кого, а у меня именно такая причина одиночества.
И я думаю, что я не исключение. Впрочем, по той же самой причине меня это одиночество не тяготит, а даже радует. Пока, по крайней мере.
А Вам, судя по всему, от женщин досталось.. Сочувствую.
В ответ на:
это вы по малолетству
это вы по малолетству
Вы мне льстите..

Нет, всё гораздо проще. Не знаю как у кого, а у меня именно такая причина одиночества.
И я думаю, что я не исключение. Впрочем, по той же самой причине меня это одиночество не тяготит, а даже радует. Пока, по крайней мере.
А Вам, судя по всему, от женщин досталось.. Сочувствую.
NEW 29.05.07 19:55
А зачем мне верить или не верить...
Я живу в браке 20 лет... но могла развестить раз сто... он не идеал и я тоже... но я его люблю... и он меня.. и мы вместе решаем все проблемы, что бы не сделать друг друга несчастными...
Проблемы укрепляют брак.. а недостатки можно рассмотреть при другом свете и они покажутся достоинствами...
Просто поменять угол...
в ответ ск@зочник 29.05.07 19:38
В ответ на:
ты только не обижайся... я тебе не верю...
ты только не обижайся... я тебе не верю...
А зачем мне верить или не верить...
Я живу в браке 20 лет... но могла развестить раз сто... он не идеал и я тоже... но я его люблю... и он меня.. и мы вместе решаем все проблемы, что бы не сделать друг друга несчастными...
Проблемы укрепляют брак.. а недостатки можно рассмотреть при другом свете и они покажутся достоинствами...

Просто поменять угол...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann