Вход на сайт
Одного мало...
NEW 29.05.07 15:53
в ответ ...Женщина... 29.05.07 15:43
именно так отпустить проблему на самот╦к ,не спорить самой с собой ,ну два так два .
анекдот
журналист спрашивает у долгожителя
-как вы сумели так долго прожить?
он отвечает: -я никогда ни с кем не спорил
-так уж и никогда ,не может быть?
-не может быть ,так не может быть.
анекдот
журналист спрашивает у долгожителя
-как вы сумели так долго прожить?
он отвечает: -я никогда ни с кем не спорил
-так уж и никогда ,не может быть?
-не может быть ,так не может быть.
отвечаюHа всеCообщения простоHаHекоторые - устно.
NEW 29.05.07 16:02
в ответ OOlia-lia 29.05.07 16:00
Ага, было бы, если бы некоторые не отлынивали...
Здорво что ты тут..
Вот таааааааааааааакой тебе приветище!!!
Здорво что ты тут..
Вот таааааааааааааакой тебе приветище!!!

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.05.07 17:56
Я то скажу.... хотелось бы послушать вас... но если ты мне дал слово....слушай...
Подруга видит в мужчине- только проблемы... и пытается решить их... это значит, что она добрая душа.. и взваливает на себя все их жалобы и все их недостатки, пытаясь переработать всё...
Спрашивается зачем? А она и сама этого не знает...
Обогреть всех, даже если у тебя необьятная добрая душа невозможно.... нужно сконцентрироватся на чём то одном... исправить ... дорисовать.. долепить... то что есть в одном.. при том не изменяя его, а изменяя себя... если это возможно конечно... Нет людей без проблем и недостатков.. есть только то, что мы приемлем и что нет...
Научится самодостаточности и благодарности за то, что есть - вот в чём штука...
в ответ Jokinen 29.05.07 17:43
В ответ на:
А ты сама то чего скажешь?
А ты сама то чего скажешь?
Я то скажу.... хотелось бы послушать вас... но если ты мне дал слово....слушай...
Подруга видит в мужчине- только проблемы... и пытается решить их... это значит, что она добрая душа.. и взваливает на себя все их жалобы и все их недостатки, пытаясь переработать всё...
Обогреть всех, даже если у тебя необьятная добрая душа невозможно.... нужно сконцентрироватся на чём то одном... исправить ... дорисовать.. долепить... то что есть в одном.. при том не изменяя его, а изменяя себя... если это возможно конечно... Нет людей без проблем и недостатков.. есть только то, что мы приемлем и что нет...
Научится самодостаточности и благодарности за то, что есть - вот в чём штука...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 29.05.07 18:08

Я бы тоже не знал зачем...
Не совсем понятно почему она в нем видит проблемы? Может проблемы у нее в голове а не в мужчине?
Не имеет смысла кого то долепливать,дорисовывать и пр...Это все смываеться в душе..
и таким образом никого не изменить..Сама она возможно хочет измениться...раз так думает поэтому
она измениться может!
Или или...Это лишь инструмент..Или ты меняешься или нет..Если нет, будь самодостаточной в том что есть..и так же дальше...
ПС: Изменения..всегда влекут за собой потери в том или ином..или же отказ..от того или иного..думаю понимаешь о чем я...когда человек делает шаг вперед..в своем сознании..он его делает вперед..не назад..следовательно то что было...остается позади...как не прискорбно порой это бывает.
в ответ ...Женщина... 29.05.07 17:56
В ответ на:
но если ты мне дал слово....слушай...
но если ты мне дал слово....слушай...

В ответ на:
Подруга видит в мужчине- только проблемы... и пытается решить их... это значит, что она добрая душа.. и взваливает на себя все их жалобы и все их недостатки, пытаясь переработать вс╦...
Подруга видит в мужчине- только проблемы... и пытается решить их... это значит, что она добрая душа.. и взваливает на себя все их жалобы и все их недостатки, пытаясь переработать вс╦...
Я бы тоже не знал зачем...
Не совсем понятно почему она в нем видит проблемы? Может проблемы у нее в голове а не в мужчине?
В ответ на:
Обогреть всех, даже если у тебя необьятная добрая душа невозможно.... нужно сконцентрироватся на ч╦м то одном... исправить ... дорисовать.. долепить... то что есть в одном.. при том не изменяя его, а изменяя себя... если это возможно конечно...
Обогреть всех, даже если у тебя необьятная добрая душа невозможно.... нужно сконцентрироватся на ч╦м то одном... исправить ... дорисовать.. долепить... то что есть в одном.. при том не изменяя его, а изменяя себя... если это возможно конечно...
Не имеет смысла кого то долепливать,дорисовывать и пр...Это все смываеться в душе..

она измениться может!
В ответ на:
Научится самодостаточности и благодарности за то, что есть - вот в ч╦м штука...
Научится самодостаточности и благодарности за то, что есть - вот в ч╦м штука...
Или или...Это лишь инструмент..Или ты меняешься или нет..Если нет, будь самодостаточной в том что есть..и так же дальше...
ПС: Изменения..всегда влекут за собой потери в том или ином..или же отказ..от того или иного..думаю понимаешь о чем я...когда человек делает шаг вперед..в своем сознании..он его делает вперед..не назад..следовательно то что было...остается позади...как не прискорбно порой это бывает.