Вход на сайт
Порядочная женщина.
NEW 29.05.07 15:39
Это та которая приклеилась к одному мужчине, как пиявка и пьёт с него кровь вёдрами...???
Или та которую ни кто не хочет... ???
Хорошо ли быть не порядочной... и что это значит...???
Хотелось бы понять хорошесть и не хорошесть положения порядочной и не...
Что подразумевает слово порядочность в отношении этого словосочетания "она порядочная женщина"
Или та которую ни кто не хочет... ???
Хорошо ли быть не порядочной... и что это значит...???
Хотелось бы понять хорошесть и не хорошесть положения порядочной и не...
Что подразумевает слово порядочность в отношении этого словосочетания "она порядочная женщина"

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 29.05.07 15:44
По википедии:
"Порядочность - моральное качество человека, характеризующееся строгим соблюдением установленных норм поведения в том обществе, в котором проходит его жизнь; неспособность к сознательному, намеренному совершению поступков, противоречащих нормам общественной морали, нравственности и воспитания, а в случае случайного или вынужденного нарушения им этих норм - способность испытывать чувство вины и стыда." (с)
А порядочная женщина - это скорее всего женщина, которая честно говорит одному мужчине, что она спит так же и с другим и испытывает при этом "чувство вины и стыда".
"Порядочность - моральное качество человека, характеризующееся строгим соблюдением установленных норм поведения в том обществе, в котором проходит его жизнь; неспособность к сознательному, намеренному совершению поступков, противоречащих нормам общественной морали, нравственности и воспитания, а в случае случайного или вынужденного нарушения им этих норм - способность испытывать чувство вины и стыда." (с)
А порядочная женщина - это скорее всего женщина, которая честно говорит одному мужчине, что она спит так же и с другим и испытывает при этом "чувство вины и стыда".

"Everybody Lies" (с)
NEW 29.05.07 15:46
в ответ *Ballu* 29.05.07 15:41
Что значит крутая?
Крутое бедро...?
Обеспечена материально?
Одета гламурно?
Состоялась, как человек...?
Насколько мне изветно крутизна- это знакомства .. тусовки... обеспечена и вызывает зависть смотрящих вслед... или?
Крутое бедро...?
Обеспечена материально?
Одета гламурно?
Состоялась, как человек...?
Насколько мне изветно крутизна- это знакомства .. тусовки... обеспечена и вызывает зависть смотрящих вслед... или?
NEW 29.05.07 15:48
При этом своём рассказе.. она убьёт и мужа и любовника.. смотря кто из них сильнее и кто быстрее войдёт в состояние "эффекта"))))ха
в ответ Аффтар 29.05.07 15:44
В ответ на:
При этом своём рассказе.. она убьёт и мужа и любовника.. смотря кто из них сильнее и кто быстрее войдёт в состояние "эффекта"))))ха
NEW 29.05.07 15:53
в ответ ...Женщина... 29.05.07 15:49
нахрен их любить?
баб трахать нужно... и тех и других... :)))
я те о своих критериях порядочности сказал...
если там в закромах цистерны и ей отлили пару ведер, пусть пьет на здоровье...
а когда ей ни кто не наливает, а она сама, их стакана ведро выцедить старается, то это уже не порядочно...
баб трахать нужно... и тех и других... :)))
я те о своих критериях порядочности сказал...
если там в закромах цистерны и ей отлили пару ведер, пусть пьет на здоровье...
а когда ей ни кто не наливает, а она сама, их стакана ведро выцедить старается, то это уже не порядочно...
NEW 29.05.07 15:53
в ответ ...Женщина... 29.05.07 15:39
для меня порядочная значит ведущая себя как человек┘ то биш вступя в отношения с кемто не прыгает с лодки на лодку И с цветочка на цветок а посвящающая себя текущим отношениям, которая прежде чем начат новые заканчивает предыдущие. Когда живеш с порядочной вместе она тоже по силам вкладывает в совместную жизн как может а не исползует мужика как средство к беззаботному существованию┘ вот гдето так.
NEW 29.05.07 15:54
в ответ ...Женщина... 29.05.07 15:39
Порядочная это та, которая не имеет беспорядочных...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.05.07 16:01
в ответ Аффтар 29.05.07 15:56
NEW 29.05.07 16:01
Женщина не человек... это знают все... и те кто утверждают обратное очень заблуждаются.. да не забросают меня женщины гнилыми яблоками)))
В писании написано... И создал бог Человека...(тоесть мужчину) а потом Человеку стало скучно.. и Бог создал... Женщину... Ни где не написано, что она человек... она кто угодно Помощница... Женщина... но не человек... поэтому, ты очень хорошо подметил... если она ведёт себя КАК человек...
И так Женщина должна вести себя КАК Человек... это значит брать во всём пример с Мужчины- Человека.... и какой же пример вы нам показываете... какая человечность является для нас примером для подражания????
Давайте задумаемся.....
в ответ *Ballu* 29.05.07 15:53
В ответ на:
ля меня порядочная значит ведущая себя как человек-
ля меня порядочная значит ведущая себя как человек-
Женщина не человек... это знают все... и те кто утверждают обратное очень заблуждаются.. да не забросают меня женщины гнилыми яблоками)))

В писании написано... И создал бог Человека...(тоесть мужчину) а потом Человеку стало скучно.. и Бог создал... Женщину... Ни где не написано, что она человек... она кто угодно Помощница... Женщина... но не человек... поэтому, ты очень хорошо подметил... если она ведёт себя КАК человек...

И так Женщина должна вести себя КАК Человек... это значит брать во всём пример с Мужчины- Человека.... и какой же пример вы нам показываете... какая человечность является для нас примером для подражания????
Давайте задумаемся.....

29.05.07 16:33
Точно, точно, Женшина. Как ни прискорбно, есть женщины ,которые верны своему мужу, потому что от добра добра не ищут, а есть, которые верны, потому что нет возможности изменить....И, кстати ,последние, порядочны до тошнотворности...
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."