Вход на сайт
какие места...
NEW 29.05.07 09:57
в ответ Аффтар 29.05.07 09:52
но больше и не нужно.
ясен пен´; а после 3-го стаканчика вообще вс╦ равно, на каком ты языке говориш.... в трезвом виде; вс╦ равно уже ни на каком не говориш- зарылся головой в песочек и горииииш.....

ясен пен´; а после 3-го стаканчика вообще вс╦ равно, на каком ты языке говориш.... в трезвом виде; вс╦ равно уже ни на каком не говориш- зарылся головой в песочек и горииииш.....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.05.07 15:20
в ответ sexappeal 28.05.07 21:56
[цитата широкие плечи и прокаченная спина, чтобы крылышки было видно, тогда очень еротично смотрится.....[/цитата]
из собственых наблюдений...заметил что вот как раз мужчины с развитой фигурой в сторону бодибилъдинга...чаше всего сингл...вроде как всем нравится...но как я понимаю только глазеть...шупатъ у своих...худосочных и с животиком... не знаю может это не так...но почемуто так вот мне кажется...короче парадокс...
из собственых наблюдений...заметил что вот как раз мужчины с развитой фигурой в сторону бодибилъдинга...чаше всего сингл...вроде как всем нравится...но как я понимаю только глазеть...шупатъ у своих...худосочных и с животиком... не знаю может это не так...но почемуто так вот мне кажется...короче парадокс...

он ушел ,но обешял вернуться...
29.05.07 15:24
в ответ Sascha444 29.05.07 15:20
это скорей от того - что с парнями-качками часто поговорить больше не очем кроме как о спорте и т.д. - да и времени много свободного на это уходит - на подруг не остается. Вот тебе и весь парадокс 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!