Вход на сайт
сценарий поведения...
NEW 29.05.07 12:32
в ответ Рома_chikchan 29.05.07 12:26
на мой взгляд
прежде чем начать отнашения нужно сначала узнать человека получше. посмотреть на него со стороны.
хотя бывает, конечно, так что
вспыхнул, загорелся, влюбился и ничто не действует уже. только такое очень быстро проходит.
настоящие отношения не на порыве эмойций основываются,
а на более рациональном и осознанном чувстве.
прежде чем начать отнашения нужно сначала узнать человека получше. посмотреть на него со стороны.
хотя бывает, конечно, так что
вспыхнул, загорелся, влюбился и ничто не действует уже. только такое очень быстро проходит.
настоящие отношения не на порыве эмойций основываются,
а на более рациональном и осознанном чувстве.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 29.05.07 14:48
в ответ Рома_chikchan 28.05.07 21:30
Это не цырк, а защитная реакция...
Половой акт - это насилие... и мы боимся этого... да боимся... не забывайте, что это вы в нас входите а не мы в вас...
И бывает вход этот очень болезненный... каждая помнит свой первый раз.. а ещё если он был насильственен,, что чаще всего.. то страх остаётся на всю жизнь...
Женщина ждёт ласки... после чего она расслабится и страхи уйдут, желание секса победит страх ... вот и всё....
Нужно быть терпеливым и понятливым...
Половой акт - это насилие... и мы боимся этого... да боимся... не забывайте, что это вы в нас входите а не мы в вас...
И бывает вход этот очень болезненный... каждая помнит свой первый раз.. а ещё если он был насильственен,, что чаще всего.. то страх остаётся на всю жизнь...
Женщина ждёт ласки... после чего она расслабится и страхи уйдут, желание секса победит страх ... вот и всё....

Нужно быть терпеливым и понятливым...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 29.05.07 15:12
в ответ Рома_chikchan 29.05.07 15:06
Я вообще-то серьезно...Ну,в самом деле надоел этот театр...
Ром, я думаю, что если театр, к тому же продолжителний, значит, дамочка по каким-то причинам не хочет имет´ с тобой ооочен´ близких отншений; остав´, ищи другую. Фффпер╦д!!!
Ром, я думаю, что если театр, к тому же продолжителний, значит, дамочка по каким-то причинам не хочет имет´ с тобой ооочен´ близких отншений; остав´, ищи другую. Фффпер╦д!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.05.07 15:43
в ответ Tina70 29.05.07 15:27
Да понимаешь,ерунда какая...В принципе,самого кумарит уже без постоянной женщины...привык как-то.Знаю,что того половодья чуйств,что были раньше,уже не будет.Ну,не выдавливать же из себя все эти проявления...Скучно как-то.Пытаешься объяснить,что все эти страсти-мордасти хоть и тешат женское самолюбие,но не обязательно гарантируют искренность.Часто люди просто увлекаются этой игрой,в силу своего темперамента или еще чего-то там...Мне все говорят :"Да заведи ты себе бабу,в конце концов,а то и пить больше стал,и ходишь сам не свой..."Может,от того,что делаю иногда какие-то поползновения не по зову сердца,а по зову рассудка(гормоны не в счет...с этим-то я по-любому разберусь...),это и настораживает...Вообще-то я уже плюнул на все и живу,как живу.Просто иногда в поле зрения появляется вроде бы интересный экземпляр,хочешь подойти поближе,узнать,вдруг это то,что тебе подойдет,но видишь все эти набившие оскомину ужимки и
уже ничего не хочется...