Вход на сайт
Красота женщины и количество выпитого
29.05.07 12:14
Почему когда мы выпиваем, женщины в наших глазах становятся все краше и краше? Бывает, начинаешь замечать в женщине такие привлекательные черты, которых трезвый и не замечал никогда
Какова оптимальная доза алкоголя? То есть сколько нужно выпить, чтобы женщина казалась тебе самой красивой, но при этом не перебрать?

Слава Україні
NEW 29.05.07 12:46
Да не, ты чего!...От алкоголя и правда всегда уровень гормонов в крови повышается!..эт я те 100% говорю.
где тут наша медсестра залётная?.
в ответ зaбыл 29.05.07 12:40
В ответ на:
с каких это пор алкоголь стал приравнен к гормонам? :)
с каких это пор алкоголь стал приравнен к гормонам? :)
Да не, ты чего!...От алкоголя и правда всегда уровень гормонов в крови повышается!..эт я те 100% говорю.
где тут наша медсестра залётная?.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 29.05.07 12:57
не, ну ты преувеличил. таких я тоже не лю.
я люблю, когда от выпитого чувствуешь себя весёлым и общительным, а не когда уже лыко не вяжет...
а если ты, выпив, сразу спать - то это неинтересно.
в ответ ск@зочник 29.05.07 12:50
В ответ на:
ну да, а тебе интересен набухавшийся, плетущий всякую ахинею, с выхлопом змея горыныча:))) что тут-то интересного
ну да, а тебе интересен набухавшийся, плетущий всякую ахинею, с выхлопом змея горыныча:))) что тут-то интересного
не, ну ты преувеличил. таких я тоже не лю.
я люблю, когда от выпитого чувствуешь себя весёлым и общительным, а не когда уже лыко не вяжет...
а если ты, выпив, сразу спать - то это неинтересно.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 29.05.07 15:10
в ответ Dr.Muetze 29.05.07 12:14
Пить- вредно.
Алкоголь- это взятая взаймы энергия.... но отдавать то приходится втойном или даже десятирном обьёме...
Женщины все красивые... нужно только уметь разглядеть красоту... а это всё зависит от смотрящего.
Мужчина, как компьютер, какие программы в него инсталированные, так он и работает... Это значит, что в мозг нужно заложить все типажи женщин.. при этом
рассмотреть их внимательно, и обратить внимание именно на хорошесть а не плохость...
Простой пример... сидим с подругой в кафе на центральной улице города... мимо проходят люди. Глазами смотришь и выбираешь именно хорошее... в каждом что то своё...
У одних людей волосы... осанка... походка... улыбка и так далее...
Научится видеть хорошее- вот задача любого... и тогда не будет не красивых людей...
Алкоголь- это взятая взаймы энергия.... но отдавать то приходится втойном или даже десятирном обьёме...
Женщины все красивые... нужно только уметь разглядеть красоту... а это всё зависит от смотрящего.
Мужчина, как компьютер, какие программы в него инсталированные, так он и работает... Это значит, что в мозг нужно заложить все типажи женщин.. при этом
рассмотреть их внимательно, и обратить внимание именно на хорошесть а не плохость...
Простой пример... сидим с подругой в кафе на центральной улице города... мимо проходят люди. Глазами смотришь и выбираешь именно хорошее... в каждом что то своё...
У одних людей волосы... осанка... походка... улыбка и так далее...
Научится видеть хорошее- вот задача любого... и тогда не будет не красивых людей...

И всё это с
любовью!
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 29.05.07 20:02
Ни одна женщина не хотела бы, что бы из за того, что бы прослыть красавицев в ваших глазах, вы бы становились алкашами...
Не нужно пить... лучше ну её на фик... ))))
Ищи красавицу по трезвому- не будет ни горького похмелья.. ни разочарование...
в ответ Dr.Muetze 29.05.07 15:15
В ответ на:
А вот если выпьешь - все гораздо проще
А вот если выпьешь - все гораздо проще
Ни одна женщина не хотела бы, что бы из за того, что бы прослыть красавицев в ваших глазах, вы бы становились алкашами...
Не нужно пить... лучше ну её на фик... ))))

Ищи красавицу по трезвому- не будет ни горького похмелья.. ни разочарование...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 30.05.07 09:26
в ответ Dr.Muetze 30.05.07 09:13
я не переношу сильно пьяных женщин. они становятся вульгарны и развязны, так что у меня всякое к ним уважение пропадает.
а вообще вы посмотрите на женщину трезвую и на нее же в пьяном виде.
разница огромна!!
а вообще вы посмотрите на женщину трезвую и на нее же в пьяном виде.
разница огромна!!
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 30.05.07 22:24
в ответ mikki)) 30.05.07 19:34
ну я просто старой закалки, стараюсь не флудить ... раньше то строго было
тепер´ другие времена, дорогой, другие времена; ты, главное, не оскорбляй никого, особенно матом не ругайся, тем более, если вс╦ равно не умееш и...ус╦ у порядке, шеф!
тепер´ другие времена, дорогой, другие времена; ты, главное, не оскорбляй никого, особенно матом не ругайся, тем более, если вс╦ равно не умееш и...ус╦ у порядке, шеф!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)