Вход на сайт
сценарий поведения...
NEW 29.05.07 10:32
в ответ Рома_chikchan 28.05.07 21:30
/Скажите,милые девушки,кто или что заставляет вас ломать эту комедию ?Неужели не проще и не легче более открыто выражать свои симпатии и эмоции ?Уверяю вас,что большинство перед этой искренностью спасует.../
Именно, спасует..и по опыту, начинает постоянно искать в сказанном наличие каких-то тайных смыслов, ставя себя в тупик.
/А кто мешал выбрать тех?/
Никто не может помешать выбрать "не того человека", вопрос расставленных приоритетов...
Ром, ну вот скажи, кто тебе не дал выбрать ту самую -единственную? Чувствуешь смысловую загруженность вопроса ?
То-то и оно...
Ну а если б тебе привели показали и сказали:" Роман, это то, что ТЕБЕ надо, и не надо искать ничего. Вот она, бери!"
Что тогда?
Ах, не интересно без мучений...без безсонных ночей...без душевных смятений...без горечи разочарований, проб и ошибок...
НУ тогда ты тоже сам не знаешь, что тебе надо.
(извини, за лаконичность! :-))
Именно, спасует..и по опыту, начинает постоянно искать в сказанном наличие каких-то тайных смыслов, ставя себя в тупик.
/А кто мешал выбрать тех?/
Никто не может помешать выбрать "не того человека", вопрос расставленных приоритетов...
Ром, ну вот скажи, кто тебе не дал выбрать ту самую -единственную? Чувствуешь смысловую загруженность вопроса ?
То-то и оно...
Ну а если б тебе привели показали и сказали:" Роман, это то, что ТЕБЕ надо, и не надо искать ничего. Вот она, бери!"
Что тогда?
Ах, не интересно без мучений...без безсонных ночей...без душевных смятений...без горечи разочарований, проб и ошибок...
НУ тогда ты тоже сам не знаешь, что тебе надо.

(извини, за лаконичность! :-))
NEW 29.05.07 10:48
...Не те времена и не тот социальный статус,чтоб мне кого-то приводили...Самому приходится напрягаться.Единственную,говоришь...Выбирал.Сначала одну,потом другую...Каждая была единственной.Раньше был более эмоционален и впечатлителен,теперь более скептичен.Почему и хочется не влюбляться сразу как мальчик,а хотя бы поближе с человеком познакомиться.А когда в процессе этого знакомства появляются такие вещи,как я описал,просыпается сразу вредность и язвительность...
в ответ Jana33 29.05.07 10:32
В ответ на:
Ну а если б тебе привели
Ну а если б тебе привели

NEW 29.05.07 10:53
в ответ j@smina 29.05.07 10:43
Ты права.Часто замечаю,например,как меняются мои приятели,общаясь с женским полом.Каждый по-своему,причем.Один хорохорится,другой мрачного рыцаря из себя строит,третий сразу же почему-то какие-то приблатненные повадки демонстрирует...Да и сам,конечно,меняюсь и играю,но стараюсь хотя бы не фальшивить и не врать.
NEW 29.05.07 10:53
в ответ Рома_chikchan 29.05.07 10:48
/Почему и хочется не влюбляться сразу как мальчик,а хотя бы поближе с человеком познакомиться.А когда в процессе этого знакомства появляются такие вещи,как я описал,просыпается сразу вредность и язвительность.../
язвительность, говоришь, повышенная...знакомо, аналогично...Это период такой, временный - остывания-переоценивания, когда стоя перед дверью и уже держа палец на кнопке звонка вдруг говоришь: "Да пошла ты со своим утюгом!" 

NEW 29.05.07 11:04
в ответ Jana33 29.05.07 10:57
А это в кино было...Данелия фильм,забыл название.Там одному парню срочно деньги нужны были для операции жене,и они с другом шли к богатому однокласснику,с которым когда-то он поссорился,чтоб денег одолжить.Друг ему говорит:"А представь,если он тебе скажет стать на колени?" - "Стану" - "А если скажет - пей воду из унитаза!" - "Буду пить". Потом приходят к этому однокласснику.Тот им :"Привет,ребята!Что за проблемы?". Ну,а этот смотрит,смотрит на него так мрачно...И вдруг как заорет :"Да пошел ты ! Сам пей воду из унитаза !"
NEW 29.05.07 11:15
в ответ Рома_chikchan 29.05.07 10:48
Мне кажется ,что скептицизм с возрастом и опытом появляется.Все время боишься увидеть отрицательные черты,хотя если чувствуешь ,что человек "твой " то глаза на многое закрываешь и театралить долго не будешь.Интересно,надолго это или все равно потом пройдет?