Login
Вопрос на засыпку---
NEW 27.06.03 07:21
in Antwort Deisling 26.06.03 23:09
Будь спок, я тоже читал!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 27.06.03 10:26
in Antwort Eis 27.06.03 07:21
Doch мужик...оказывается вас тут два EISа...
Короче мужик,- ты не прав. Ты меня оскорбил,-это не хорошо!
Если ты мужик, то предлагаю тебе два варианта:
1. Позвони, или дай свои параметры,-разбер╦мся по мужски...
2. Извинись.
Короче мужик,- ты не прав. Ты меня оскорбил,-это не хорошо!
Если ты мужик, то предлагаю тебе два варианта:
1. Позвони, или дай свои параметры,-разбер╦мся по мужски...
2. Извинись.
NEW 27.06.03 10:40
in Antwort Deisling 27.06.03 10:26
И это прочитал!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
27.06.03 12:28
in Antwort Deisling 26.06.03 23:09
Я с тобой не знакома!
Ну а "с плеча рублю" действительно выходя тоько из "писанины"... разве этого недостаточно?
мы тут ... в ИНЕТе находимся ... и судить друг о друге можем только исходя из того, что каждый из нас пишет...
Моменты, когда творишь что то а потом жалеешь об этом я знаю... мой бывший муж делал мне очень больно в тот момент, когда мы расходились... а вот прощение об этом только через год додумался
насчет того, что я не мужчина - да.. нас тут.. похожих... двое... правда ума много не надо, чтоб хотя бы по иконкам различить нас
А еще просто смешно смотреть на "мужские" разборки, которые ты Айсу предлагаешь!!! Как глупо... я думала, что только в подрастковом возрасте подобным занимаются
... или ты еще из него не вышел??? так вроде уже и женат был... и вроде дети есть... странно... 
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
Ну а "с плеча рублю" действительно выходя тоько из "писанины"... разве этого недостаточно?
мы тут ... в ИНЕТе находимся ... и судить друг о друге можем только исходя из того, что каждый из нас пишет...
Моменты, когда творишь что то а потом жалеешь об этом я знаю... мой бывший муж делал мне очень больно в тот момент, когда мы расходились... а вот прощение об этом только через год додумался
насчет того, что я не мужчина - да.. нас тут.. похожих... двое... правда ума много не надо, чтоб хотя бы по иконкам различить нас
А еще просто смешно смотреть на "мужские" разборки, которые ты Айсу предлагаешь!!! Как глупо... я думала, что только в подрастковом возрасте подобным занимаются
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 27.06.03 23:44
in Antwort -Eis- 27.06.03 12:28
Судить говоришь? Вообщето я здесь не для того чтобы меня судили (судить нас всех всевышний будет...), дать совет, помочь разобраться,-это пожалуйста. Покаже я больше встречаю хамство и невоспитанность. Откуда в вас столько злости? Каждый старается показать, что он умнее, остроумнее, компетентнее прич╦м во всех вопросах...Ради бога,пожалуйста..., как поговаривал Антон Чехов,-"Умный любит учиться,а дурак-учить".
На форуме мне понравились два человека ( замечу они меня не поддержали, просто коректно высказали сво╦ мнение...) no Angel и xandra.
Чтоже касается EISа,разборок и возраста, то я тебе одно скажу,- во времена Пушкина люди стрелялись( и это независимо от возраста), если у тебя хватило мозгов нагрубить, то найди смелость и ответить за свои слова. Конечно можно возразить,- не те времена...цивилизация...А такие люди, они по другому не понимают...,такого за шкирку потряс╦шь и он сразу ягн╦нком становится.
Всего хорошего.
На форуме мне понравились два человека ( замечу они меня не поддержали, просто коректно высказали сво╦ мнение...) no Angel и xandra.
Чтоже касается EISа,разборок и возраста, то я тебе одно скажу,- во времена Пушкина люди стрелялись( и это независимо от возраста), если у тебя хватило мозгов нагрубить, то найди смелость и ответить за свои слова. Конечно можно возразить,- не те времена...цивилизация...А такие люди, они по другому не понимают...,такого за шкирку потряс╦шь и он сразу ягн╦нком становится.
Всего хорошего.