Вход на сайт
самый самый мужчина
NEW 29.05.07 10:02
в ответ lerah 29.05.07 08:45
NEW 29.05.07 10:35
в ответ lerah 29.05.07 09:57
Ну я весь и-нет перерыла...всех посмотрела- никто не нравится...вообще. раньше Орландо Блюм нравился и Киану ривз, а теперь даже они не нравятся. наверное, для меня внешность не важна- важны поступки. мне нравятся мужчины, которые способны на поступки.
А в вообще, всегда нравились субтильные мальчики...))))
А в вообще, всегда нравились субтильные мальчики...))))
NEW 29.05.07 10:59
в ответ Аффтар 29.05.07 10:43
Ну, лиц определ╦нно несколько. Два.
Одно взлохмаченное с красным ушибленным носом, другое - совсем наоборот.
Конечно, такая .... благопристойная, эээ..эээ... европейская (не в смысле расы, в смысле стиля) внешность
несколько сбивает с толку, поскольку привыкла уже к чему-то такому л╦гкому, слегка хулиганистому,
юморнму..., который очень гармонично сочетается с взлохмаченно-красноносым-с-пластырем обличьем.
Ну, кАроче, привыкнуть надо...
Одно взлохмаченное с красным ушибленным носом, другое - совсем наоборот.
Конечно, такая .... благопристойная, эээ..эээ... европейская (не в смысле расы, в смысле стиля) внешность
несколько сбивает с толку, поскольку привыкла уже к чему-то такому л╦гкому, слегка хулиганистому,
юморнму..., который очень гармонично сочетается с взлохмаченно-красноносым-с-пластырем обличьем.
Ну, кАроче, привыкнуть надо...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
29.05.07 11:05
в ответ lerah 29.05.07 08:45
хе, в последнее время замечаю за собой повышенную симпатию к мужчинам с ярковыраженной натурой персидкой внешности - с шикорими скулами на смуглом лице, сильным волевым подбородком, темными глазами и темными волосами...
Наверное, после 30-и возвращаешься мысленно в детство :-)) Или из желания найти то, чего нет поблизости...Сделать, т.с., внутренний идеал недосягаемым...
А может и не во внешности дело ( или не сколько в ней), сколько в традиции беречь жену, как самое ценное...
Наверное, после 30-и возвращаешься мысленно в детство :-)) Или из желания найти то, чего нет поблизости...Сделать, т.с., внутренний идеал недосягаемым...
А может и не во внешности дело ( или не сколько в ней), сколько в традиции беречь жену, как самое ценное...