Вход на сайт
самый самый мужчина
29.05.07 08:45
Последний раз изменено 29.05.07 08:46 (lerah)
побликуем инфу (фотки приветствуются) самых сексуалных, экстравагантных и очаровательных мужиков в мире. я имею ввиду знаменитостей.
я начинаю.
вообше мой муж для меня самя самый
а из знаменитостей толко мистер Мэнсон.
незнaю почему, но мне кажется он чертовски привлекательным фриком...
я начинаю.
вообше мой муж для меня самя самый

а из знаменитостей толко мистер Мэнсон.

незнaю почему, но мне кажется он чертовски привлекательным фриком...
NEW 29.05.07 09:20
в ответ Dr.Muetze 29.05.07 09:15
Социал - халява, например место, где нужно мало чего делать, но получать деньги, которых хватает оплачивать новый дом под Франкфуртом и ездить иногда на Карибик. Чем не социал? 
Вон и многие тут. Целыми днями на форуме, а денег куры не клюют. Чем не "социал"?

Вон и многие тут. Целыми днями на форуме, а денег куры не клюют. Чем не "социал"?

"Everybody Lies" (с)
NEW 29.05.07 10:02
в ответ lerah 29.05.07 08:45
NEW 29.05.07 10:35
в ответ lerah 29.05.07 09:57
Ну я весь и-нет перерыла...всех посмотрела- никто не нравится...вообще. раньше Орландо Блюм нравился и Киану ривз, а теперь даже они не нравятся. наверное, для меня внешность не важна- важны поступки. мне нравятся мужчины, которые способны на поступки.
А в вообще, всегда нравились субтильные мальчики...))))
А в вообще, всегда нравились субтильные мальчики...))))
NEW 29.05.07 10:59
в ответ Аффтар 29.05.07 10:43
Ну, лиц определ╦нно несколько. Два.
Одно взлохмаченное с красным ушибленным носом, другое - совсем наоборот.
Конечно, такая .... благопристойная, эээ..эээ... европейская (не в смысле расы, в смысле стиля) внешность
несколько сбивает с толку, поскольку привыкла уже к чему-то такому л╦гкому, слегка хулиганистому,
юморнму..., который очень гармонично сочетается с взлохмаченно-красноносым-с-пластырем обличьем.
Ну, кАроче, привыкнуть надо...
Одно взлохмаченное с красным ушибленным носом, другое - совсем наоборот.
Конечно, такая .... благопристойная, эээ..эээ... европейская (не в смысле расы, в смысле стиля) внешность
несколько сбивает с толку, поскольку привыкла уже к чему-то такому л╦гкому, слегка хулиганистому,
юморнму..., который очень гармонично сочетается с взлохмаченно-красноносым-с-пластырем обличьем.
Ну, кАроче, привыкнуть надо...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.05.07 11:05
в ответ lerah 29.05.07 08:45
хе, в последнее время замечаю за собой повышенную симпатию к мужчинам с ярковыраженной натурой персидкой внешности - с шикорими скулами на смуглом лице, сильным волевым подбородком, темными глазами и темными волосами...
Наверное, после 30-и возвращаешься мысленно в детство :-)) Или из желания найти то, чего нет поблизости...Сделать, т.с., внутренний идеал недосягаемым...
А может и не во внешности дело ( или не сколько в ней), сколько в традиции беречь жену, как самое ценное...
Наверное, после 30-и возвращаешься мысленно в детство :-)) Или из желания найти то, чего нет поблизости...Сделать, т.с., внутренний идеал недосягаемым...
А может и не во внешности дело ( или не сколько в ней), сколько в традиции беречь жену, как самое ценное...
NEW 29.05.07 11:22
в ответ Jana33 29.05.07 11:18
присылай! интересно посмотреть
Еше А. Бандераса нахожу не страшным... когда он молодым был...
Еше А. Бандераса нахожу не страшным... когда он молодым был...
NEW 29.05.07 11:36
в ответ lerah 29.05.07 11:22
ну, например, вот такой..
кстати, так сильно на одноклассника похож, которого тоже зовут Фархат
кстати, так сильно на одноклассника похож, которого тоже зовут Фархат
NEW 29.05.07 11:44
в ответ Quo Vadis 29.05.07 11:38
Анекдот знаешь? Боян вообще то:
"Муж с женой решили заняться сексом. Промучились минут десять, да так ничего и не получилось.
Муж сидит, нервно курит... Жена немного помолчала и жалеюче спрашивает его:
- Что, тоже не смог никого вспомнить?
"
"Муж с женой решили заняться сексом. Промучились минут десять, да так ничего и не получилось.
Муж сидит, нервно курит... Жена немного помолчала и жалеюче спрашивает его:
- Что, тоже не смог никого вспомнить?

"Everybody Lies" (с)