Вход на сайт
сценарий поведения...
NEW 28.05.07 23:52
Попробую.Меньше лицемерия.Глупо,конечно,требовать абсолютной открытости и искренности.(Я и сам этого никогда не сделаю...
) По крайней мере можно умолчать и уклониться от того,чему,казалось бы,не время открыться...Уверяю вас,здесь игра не менее интересная и,наверное,более тонкая...Просто зачем изначально скрывать интерес и симпатию ?( Щаззз...накинусь прям со злорадной ухмылкой топтать хрупкие девичьи чуйства...да я наоборот буду более внимателен и чуток,если со мной не "играют"...не понимают только этого,дуры,и начинают играть в то,в чем по-любому проиграют...а мне этого не хочется))
в ответ @Nata@ 28.05.07 23:31
В ответ на:
напишите нам ваш -"правильный сценарий"
напишите нам ваш -"правильный сценарий"
Попробую.Меньше лицемерия.Глупо,конечно,требовать абсолютной открытости и искренности.(Я и сам этого никогда не сделаю...

NEW 29.05.07 06:13
А как ты относишься к исскуству, театру, спорту? Что при этом ты делаешь со своими увядшими чувствами? -Аналогия такая.
Это лишь мечты . А в игре такой фс╦ фальшиво , эгоизм главное действующее лицо.
в ответ Рома_chikchan 28.05.07 21:30
В ответ на:
).Куда все донжуанство подевалось...Расскажите мне,зачем вам этот цирк с "неприступностью" и "равнодушием"?Сами же будете потом ныть,что,мол,"выбрали не тех"...А кто мешал выбрать тех?Стереотипы поведения ?
).Куда все донжуанство подевалось...Расскажите мне,зачем вам этот цирк с "неприступностью" и "равнодушием"?Сами же будете потом ныть,что,мол,"выбрали не тех"...А кто мешал выбрать тех?Стереотипы поведения ?
А как ты относишься к исскуству, театру, спорту? Что при этом ты делаешь со своими увядшими чувствами? -Аналогия такая.
Это лишь мечты . А в игре такой фс╦ фальшиво , эгоизм главное действующее лицо.
29.05.07 08:45
в ответ Рома_chikchan 28.05.07 23:52
Если я правильно поняла, то вас особенно возмущает, что девушки "изначально скрываЮТ интерес и симпатию ". Не могут они взять и сразу бесповоротно влюбиться и открыться.
Может это от того, что им уже не 16-18 и интерес и симпатия приходит постепенно , так сказать, как аппетит "во время еды".
Может это от того, что им уже не 16-18 и интерес и симпатия приходит постепенно , так сказать, как аппетит "во время еды".

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 29.05.07 09:50
в ответ Рома_chikchan 28.05.07 23:56
Ох, я по молодости " комедии" ломала.)))))) прикалывало меня это!
смотреть на " муки адовы" приятно было.
потом повзрослела, устала от болезненного флирта и теперь говорю открыто и прямо, если человек мне нравится. нужно признать - работает безотказно. единственное в ч╦м я сомневаюсь, что все, зная о чувствах другого, будут более внимательными и открытыми.

потом повзрослела, устала от болезненного флирта и теперь говорю открыто и прямо, если человек мне нравится. нужно признать - работает безотказно. единственное в ч╦м я сомневаюсь, что все, зная о чувствах другого, будут более внимательными и открытыми.
NEW 29.05.07 10:08
в ответ @Nata@ 29.05.07 08:45
Нет,меня не возмущает.Я прекрасно понимаю,что есть и природная застенчивость,скромность,сдержанность.Понимаю,что есть и опасения сделать сразу несколько искаженное представление о человеке.Но сдержанность - это немного другое...Ну,сама ж все понимаешь...