Вход на сайт
проблема выбора
NEW 29.05.07 08:21
в ответ *Ballu* 29.05.07 08:16
ну если только на "обложку" смотреть...
мы тут в выходные на даче сидели...
ну и брата друг приш╦л с подругой,
так я чуть со стула не свалилась...
Всегда у него красавицы были и вс╦ как-то несерь╦зно,
а тут...говорит,что любовь и жениться собрался,
во как!!!а ты вс╦ красота да красота!!!

мы тут в выходные на даче сидели...
ну и брата друг приш╦л с подругой,
так я чуть со стула не свалилась...

Всегда у него красавицы были и вс╦ как-то несерь╦зно,
а тут...говорит,что любовь и жениться собрался,
во как!!!а ты вс╦ красота да красота!!!

NEW 29.05.07 08:45
в ответ ja opjatj 29.05.07 08:38
Не помню, может, уже рассказывал. Короче, жил-был один состоятельный мужчина (типа Баллу
) и пришла ему пора жениться. У него были три кандидатки на должность жены, но они были одинаково привлекательные и он не знал, на какой из них остановить свой выбор.
Он решил сделать так: дать каждой по 5 тысяч долларов и посмотреть, как каждая из них в течение месяца их будет тратить.
Первая тратила деньги только на себя. На шмотки, косметику там, парфюмерию, украшения и прочий хлам. Через месяц она подошла к нему и сказала: "Любимый, я потратила все деньги на себя. Хочу, чтобы у тебя была самая красивая жена, чтобы тебе все завидовали" и т.п.
Вторая тратила все деньги только на него: костюмы, красивые галстуки там и прочие прибамбасы. Через месяц подошла к нему и сказала: "Любимый, я потратила все деньги на тебя, потому что хочу, чтобы у меня был самый красивый муж, потому что я тебя люблю" и все такое...
Третья вложила эти 5000 долларов в дело и через месяц вернула ему 10000.
Мужик думал-думал и выбрал ту...
Как думаешь, какую?

Он решил сделать так: дать каждой по 5 тысяч долларов и посмотреть, как каждая из них в течение месяца их будет тратить.
Первая тратила деньги только на себя. На шмотки, косметику там, парфюмерию, украшения и прочий хлам. Через месяц она подошла к нему и сказала: "Любимый, я потратила все деньги на себя. Хочу, чтобы у тебя была самая красивая жена, чтобы тебе все завидовали" и т.п.
Вторая тратила все деньги только на него: костюмы, красивые галстуки там и прочие прибамбасы. Через месяц подошла к нему и сказала: "Любимый, я потратила все деньги на тебя, потому что хочу, чтобы у меня был самый красивый муж, потому что я тебя люблю" и все такое...
Третья вложила эти 5000 долларов в дело и через месяц вернула ему 10000.
Мужик думал-думал и выбрал ту...
Как думаешь, какую?
Слава Україні
NEW 29.05.07 09:12
Костя..я чет не пойму в чем проблема
Ну останавливаются же на какой-то одной в конечном итоге..Сначало ищут..пробуют..ведут переговоры
в ответ *Ballu* 29.05.07 08:16
В ответ на:
что делать если вокруг столько красивых девушек и никак не выбрать одну из них потому что они все красивые такие?:)
что делать если вокруг столько красивых девушек и никак не выбрать одну из них потому что они все красивые такие?:)
Костя..я чет не пойму в чем проблема

NEW 29.05.07 09:22
Ничего подобного! Он им даст по компу, и они все на Германку пойдут, выдавать себя за одиноких принцесс.
в ответ Dr.Muetze 29.05.07 09:14
В ответ на:
Если Баллу гарем себе заведет, то они там все передерутся из-за него: волосы друг другу повыдергивают и глаза повыцарапывают
Если Баллу гарем себе заведет, то они там все передерутся из-за него: волосы друг другу повыдергивают и глаза повыцарапывают
Ничего подобного! Он им даст по компу, и они все на Германку пойдут, выдавать себя за одиноких принцесс.

"Everybody Lies" (с)
NEW 29.05.07 10:41
в ответ Nata176-NRW 29.05.07 10:34
А вот мне немецкий эротическим никак не нравится - бррр - скорей наоборот
и мне; даже не сам язык, а их манера выражатся; как скажут иногда что-нибуд´или напишут, охота прогласит´с одной цел´ю; в морду дат´, вот ей-Богу!!!
и мне; даже не сам язык, а их манера выражатся; как скажут иногда что-нибуд´или напишут, охота прогласит´с одной цел´ю; в морду дат´, вот ей-Богу!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.05.07 10:48
в ответ Tina70 29.05.07 10:41
Бугага - а я немцев еще ненавижу порой за их нормальное отношение к отрыжкам и сморканию на всю округу во всеуслышание
Коофмааар - недавно не помню где - сидит такая мадама - сипатишная, красиво модно одетая - я аж заценила такую ухоженную немочку - и тут мадам достает ташентух и как давай сморкатся что все люди вокруг оборачивались и делали круглые глаза
ААатстой!
вот все это в совокупе и не придает немецкому ни языку ни общества в моих глазах эротики. Но это мое сугуболичное мнение.

вот все это в совокупе и не придает немецкому ни языку ни общества в моих глазах эротики. Но это мое сугуболичное мнение.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!