Вход на сайт
какие места...
NEW 28.05.07 23:12
в ответ ja opjatj 28.05.07 23:08
Буду краток..(ты мож и нет, я не проверял
)
Папа доктор, решил дочку немного по другому руслу обучить, но немного смежно.
Дочка, юная девушка, практика, морг. С какого-то...взяла она..ахтунг..и стырила, на время конечно...человечка..принесла домой..и ниче лучшего не придумала, как все это в холодильнике спрятать..
Дальше думаю...не стоит ничего рассказывать...

Папа доктор, решил дочку немного по другому руслу обучить, но немного смежно.
Дочка, юная девушка, практика, морг. С какого-то...взяла она..ахтунг..и стырила, на время конечно...человечка..принесла домой..и ниче лучшего не придумала, как все это в холодильнике спрятать..
Дальше думаю...не стоит ничего рассказывать...

NEW 28.05.07 23:20
в ответ ja opjatj 28.05.07 23:16
Тому пришлось помогать...
А потом помогать девочке прятаться некоторое время...
недолго..Вс╦ очень быстро встало на свои места...Все было возвращено туда откуда стырено..Мама занималась папой..и не хотела еще кем-то в это время заниматься..А сам папа слава богу...отделался испугом..
Вобщем конец истории хороший..
Но я только тогда видел у доктора сухие и прохладные руки...
Хотя тебе виднее...Ты их больше видела..а я меньше..и пускай так и будет...

Вобщем конец истории хороший..

NEW 28.05.07 23:35
в ответ ja opjatj 28.05.07 23:27
читая правильно заданный вопрос, речь идет о том какие части тела являются эротичными
но никак не о том, на что вы обращаете в первую очередь внимание при знакомстве. вы очевидно ошиблись веткой.
несмотря на это отвечу на ваш вопрос - если ЧЛЕН не соответствует, то все остальное уже не играет роли
киньте ве меня камнем если я не права (за исключением конечно людей, для которых секс не играет никакой роли)
но никак не о том, на что вы обращаете в первую очередь внимание при знакомстве. вы очевидно ошиблись веткой.
несмотря на это отвечу на ваш вопрос - если ЧЛЕН не соответствует, то все остальное уже не играет роли
киньте ве меня камнем если я не права (за исключением конечно людей, для которых секс не играет никакой роли)
28.05.07 23:36
в ответ Jokinen 28.05.07 23:31
Да уж,приходилось!Кстати,как дочь врачей,
реагирую всегда хладнокровно и с ясной головой
в экстремальных ситуациях,
только потом тряс╦т немного,когда начинаю вс╦ сново прокручивать.
Блин,ну и эротический у нас с тобой разговор получился!
Заводит,что спать страшно!

реагирую всегда хладнокровно и с ясной головой
в экстремальных ситуациях,
только потом тряс╦т немного,когда начинаю вс╦ сново прокручивать.

Блин,ну и эротический у нас с тобой разговор получился!
Заводит,что спать страшно!