Вход на сайт
какие места...
28.05.07 21:54
для М: какие места у девушек кажутдя вам самыми эротичными?
для Ж: какие места у мужчин кажутдя вам самыми эротичными?
для Ж: какие места у мужчин кажутдя вам самыми эротичными?
NEW 28.05.07 23:12
в ответ ja opjatj 28.05.07 23:08
Буду краток..(ты мож и нет, я не проверял
)
Папа доктор, решил дочку немного по другому руслу обучить, но немного смежно.
Дочка, юная девушка, практика, морг. С какого-то...взяла она..ахтунг..и стырила, на время конечно...человечка..принесла домой..и ниче лучшего не придумала, как все это в холодильнике спрятать..
Дальше думаю...не стоит ничего рассказывать...

Папа доктор, решил дочку немного по другому руслу обучить, но немного смежно.
Дочка, юная девушка, практика, морг. С какого-то...взяла она..ахтунг..и стырила, на время конечно...человечка..принесла домой..и ниче лучшего не придумала, как все это в холодильнике спрятать..
Дальше думаю...не стоит ничего рассказывать...

NEW 28.05.07 23:20
в ответ ja opjatj 28.05.07 23:16
Тому пришлось помогать...
А потом помогать девочке прятаться некоторое время...
недолго..Вс╦ очень быстро встало на свои места...Все было возвращено туда откуда стырено..Мама занималась папой..и не хотела еще кем-то в это время заниматься..А сам папа слава богу...отделался испугом..
Вобщем конец истории хороший..
Но я только тогда видел у доктора сухие и прохладные руки...
Хотя тебе виднее...Ты их больше видела..а я меньше..и пускай так и будет...

Вобщем конец истории хороший..

NEW 28.05.07 23:35
в ответ ja opjatj 28.05.07 23:27
читая правильно заданный вопрос, речь идет о том какие части тела являются эротичными
но никак не о том, на что вы обращаете в первую очередь внимание при знакомстве. вы очевидно ошиблись веткой.
несмотря на это отвечу на ваш вопрос - если ЧЛЕН не соответствует, то все остальное уже не играет роли
киньте ве меня камнем если я не права (за исключением конечно людей, для которых секс не играет никакой роли)
но никак не о том, на что вы обращаете в первую очередь внимание при знакомстве. вы очевидно ошиблись веткой.
несмотря на это отвечу на ваш вопрос - если ЧЛЕН не соответствует, то все остальное уже не играет роли
киньте ве меня камнем если я не права (за исключением конечно людей, для которых секс не играет никакой роли)
NEW 28.05.07 23:36
в ответ Jokinen 28.05.07 23:31
Да уж,приходилось!Кстати,как дочь врачей,
реагирую всегда хладнокровно и с ясной головой
в экстремальных ситуациях,
только потом тряс╦т немного,когда начинаю вс╦ сново прокручивать.
Блин,ну и эротический у нас с тобой разговор получился!
Заводит,что спать страшно!

реагирую всегда хладнокровно и с ясной головой
в экстремальных ситуациях,
только потом тряс╦т немного,когда начинаю вс╦ сново прокручивать.

Блин,ну и эротический у нас с тобой разговор получился!
Заводит,что спать страшно!

NEW 29.05.07 09:57
в ответ Аффтар 29.05.07 09:52
но больше и не нужно.
ясен пен´; а после 3-го стаканчика вообще вс╦ равно, на каком ты языке говориш.... в трезвом виде; вс╦ равно уже ни на каком не говориш- зарылся головой в песочек и горииииш.....

ясен пен´; а после 3-го стаканчика вообще вс╦ равно, на каком ты языке говориш.... в трезвом виде; вс╦ равно уже ни на каком не говориш- зарылся головой в песочек и горииииш.....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.05.07 15:20
в ответ sexappeal 28.05.07 21:56
[цитата широкие плечи и прокаченная спина, чтобы крылышки было видно, тогда очень еротично смотрится.....[/цитата]
из собственых наблюдений...заметил что вот как раз мужчины с развитой фигурой в сторону бодибилъдинга...чаше всего сингл...вроде как всем нравится...но как я понимаю только глазеть...шупатъ у своих...худосочных и с животиком... не знаю может это не так...но почемуто так вот мне кажется...короче парадокс...
из собственых наблюдений...заметил что вот как раз мужчины с развитой фигурой в сторону бодибилъдинга...чаше всего сингл...вроде как всем нравится...но как я понимаю только глазеть...шупатъ у своих...худосочных и с животиком... не знаю может это не так...но почемуто так вот мне кажется...короче парадокс...

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 29.05.07 15:24
в ответ Sascha444 29.05.07 15:20
это скорей от того - что с парнями-качками часто поговорить больше не очем кроме как о спорте и т.д. - да и времени много свободного на это уходит - на подруг не остается. Вот тебе и весь парадокс 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.05.07 15:31
в ответ Nata176-NRW 29.05.07 15:24
может оно и так...просто вот наблюдал в очередной раз в диско...в воскресение...двое какчов...на порядок похлеше меня...на анаболиках наверно...обтягиваюшие трико..т-ширты...наколочки ...прич╦ски...рожи тоже вроде ничего...на них особо никто и не взглянул...кроме меня...для меня просто конкуренция...и чисто спортивный интересс...
NEW 29.05.07 15:33
про время я с тобой согласен...один у нас в спортзале подругу с собой тaскал...качался и ей объяснял...а ей это не нада...у неё и с фигурой...и с лицом всё было тип-топ...ну потом они растались...в принципе логично...глупо навязывать другим своё хобби и интерессы...;)
NEW 29.05.07 15:36
в ответ Sascha444 29.05.07 15:31
когда-то я на диско работала, так туда часто приезжала команда малчыков человек 15 - все как с журнала о бодибилдинге и одеты модно, причесочки, танцевали красссиво - короче у всех наших дефачек слюнки теклю ой-ой-ой как - но вот познакомится как-то боялись - может отторгает неуверенность или комплекс какой перед слишком уверенными и отпадно выглядящими парнями? Хотя девочки у нас тоже
вот такие были.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.05.07 16:27
в ответ Nata176-NRW 29.05.07 15:36
А у нас сегодня смешно было: собрали женщин на конференцию , посвященную развитию женского бизнеса, в санатории..
Само собой..2 автобуса-и практически все женщины..окроме 2-4 затесавшихся мужчин..И вот когда фотографировались на ступеньках по окончании-едет по территории автобус , набитый полностью парнями-спортсменами в тренировочной форме..(видимо случайно у них тут сборы были)
Все как грохнули:"девочки были, а теперь мальчиков привезли!"
те тоже едут мимо. хохочут
..
Само собой..2 автобуса-и практически все женщины..окроме 2-4 затесавшихся мужчин..И вот когда фотографировались на ступеньках по окончании-едет по территории автобус , набитый полностью парнями-спортсменами в тренировочной форме..(видимо случайно у них тут сборы были)
Все как грохнули:"девочки были, а теперь мальчиков привезли!"
те тоже едут мимо. хохочут

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)