Вход на сайт
сценарий поведения...
28.05.07 21:30
Опять же "бородатый" анекдот."Не слишком ли быстро я бегу ?", - подумала курица,бегая по двору от петуха..." Вспомнилось,сколько судеб было изменено из-за того,что принято считать,что кто-то должен вести себя так,кто-то эдак...Почему мы чаще всего должны устраивать этот театр,от которого по большому счету никакой пользы,только нервотрепка ? Иногда видишь нормальный интерес и ответную симпатию,но...она вынуждена морщить нос и кривить лицо,потому что так положено по "сценарию"(неизвестно кем и зачем придуманному)."Завоюй",мол...Да завоевать - не вопрос,только зачем воевать,если можно нормально обойтись и без этого ? Иногда это отталкивает не потому что лень "завоевывать",а потому что просто начинаешь сомневаться :"А нужно ли ей это ?Зачем зря нервы трепать ей и себе ?"Есть исключения,конечно,как пушкинская Татьяна,но это редкость.Это то исключение,которое лишь подтверждает правило.Генетическая память времен
естественного отбора ? Скажите,милые девушки,кто или что заставляет вас ломать эту комедию ?Неужели не проще и не легче более открыто выражать свои симпатии и эмоции ?Уверяю вас,что большинство перед этой искренностью спасует...Процесс естественного отбора давно уже принял другие формы...Был у нас,помню,один "покоритель женских сердец".Храбрый,красноречивый...когда в компании.Мне потом одна наша общая подруга рассказала,как они постебались и хохотали,когда как-то раз остались троем с двумя подругами и с ним на одной квартире(случайно так получилось...двое за водкой ушли и не вернулись
).Куда все донжуанство подевалось...Расскажите мне,зачем вам этот цирк с "неприступностью" и "равнодушием"?Сами же будете потом ныть,что,мол,"выбрали не тех"...А кто мешал выбрать тех?Стереотипы поведения ? Было ли у вас,что раз отпугнув этими ужимками нормального человека,вы потом очень об этом жалели ?

NEW 28.05.07 21:41
в ответ Рома_chikchan 28.05.07 21:30
Рома, все женщины - артистки и они постоянно играют какие-то роли. Вот я тоже так думал: и нафига они ломаются и изображают из себя что-то? Видимо, природа у них такая, а против природы не попрешь...
А про твою историю с ушедшими за водкой даже и не знаю, что сказать... Видимо, такие "интересные" были дамочки, что парни не особо спешили возвращаться. А тот "Дон Жуан", наверное, просто мало выпил
А про твою историю с ушедшими за водкой даже и не знаю, что сказать... Видимо, такие "интересные" были дамочки, что парни не особо спешили возвращаться. А тот "Дон Жуан", наверное, просто мало выпил

Слава Україні
NEW 28.05.07 21:48
радуйся Рома значит тебя ждёт что то лучшее....и не обращай внимания на все "выгибоны" ,а завоевав одну сразу хочется завоёвывать и остальных,страсть появляется.. знай ,какие качества тебе ценны ,такие и разглядывай
Единной правды нет ,она у каждого своя
NEW 28.05.07 21:51
"Расскажите мне,зачем вам этот цирк с "неприступностью" и "равнодушием"?" - незачем, херня эт собачья.... кста, мужчины тут... некоторые... тоже так считают, "цитируяневерноклассикофф": типа чем меньше женщину мы любим ...
так что весь этот театр к определенному полу не относится:))))
" Было ли у вас,что раз отпугнув этими ужимками нормального человека,вы потом очень об этом жалели ?" -- к счастью, НЕТ! :)=))))

" Было ли у вас,что раз отпугнув этими ужимками нормального человека,вы потом очень об этом жалели ?" -- к счастью, НЕТ! :)=))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 28.05.07 21:52
ну, слово нормальный в любви, вообще, носит относительный оттенок, если вспомнить поговорку - два сапога -пара...
Мне так кажется, что "нормального" ... в своем смысле, скажем так...я бы лично не отпустила, а ужимками занимаются дурочки, игра - игрой, но пьеса когда-нибудь заканчивается ...
По секрету скажу, что девушки любят силу и напор, если недостаточен натиск , то и ответная реакция будет слабой... в виде ужимок, может ее сомнения ушли в ужимки, Рома_chikchan ?
В ответ на:
Было ли у вас,что раз отпугнув этими ужимками нормального человека,вы потом очень об этом жалели ?
Было ли у вас,что раз отпугнув этими ужимками нормального человека,вы потом очень об этом жалели ?
ну, слово нормальный в любви, вообще, носит относительный оттенок, если вспомнить поговорку - два сапога -пара...

Мне так кажется, что "нормального" ... в своем смысле, скажем так...я бы лично не отпустила, а ужимками занимаются дурочки, игра - игрой, но пьеса когда-нибудь заканчивается ...

По секрету скажу, что девушки любят силу и напор, если недостаточен натиск , то и ответная реакция будет слабой... в виде ужимок, может ее сомнения ушли в ужимки, Рома_chikchan ?

NEW 28.05.07 22:20
Да в том-то и дело,что знаю я этот ........ "секрет" ! И не составляет мне особого труда принять эту игру ! Но зачем ? Думаешь,мало я видел разочарованных женщин,купившихся на этот "напор,натиск и силу",а потом злившихся на себя и на все на свете,что в этой эйвфории не разглядели того,что потом заставило их проклинать свой выбор ? Честно,мне просто смешно уже становится,когда,даже увидев вполне определенный интерес, и искренне доброжелательно,не желая ни в коем случае чем-то обидеть,пытаешься приблизиться,а в ответ видишь эту отвратительную даже по исполнению(не только по сути...) театральную игру,во мне сразу просыпается сарказм и издевка...Потом узнаю от кого-то :"Ну-у-у...опять ты за свое...Ты ей так нравился...нужно было то,нужно было се..."Завоевывать я завоевывал.И отбивал тоже.Я не об этом...Неужели трудно увидеть,что лучше-то
совсем по-другому ? Ведь искренность в любом раскладе лучше ! Сразу станет ясно,действительно ли может выйти что-то или нет...
NEW 28.05.07 22:31
Ну прям перетрудились..
А как несчастные рыцари? не только Е╗ завоевать, но ещ╦ и соперников победить...
Вот им действительно сложно было...В наше время вс╦ упростилось... К тому же, если женщина хочет быть заво╦ванной, она поддастся. В этом случае Мужчины заранее знают, что все ухаживания не зря, а ведут к желаемому результату...
Да неинтересно это, сразу открыться. К тому же еволюция: Мужчина по натуре своей охотник, дек пускай заво╦вывает

А как несчастные рыцари? не только Е╗ завоевать, но ещ╦ и соперников победить...

Вот им действительно сложно было...В наше время вс╦ упростилось... К тому же, если женщина хочет быть заво╦ванной, она поддастся. В этом случае Мужчины заранее знают, что все ухаживания не зря, а ведут к желаемому результату...
Да неинтересно это, сразу открыться. К тому же еволюция: Мужчина по натуре своей охотник, дек пускай заво╦вывает

NEW 28.05.07 22:38
в ответ Рома_chikchan 28.05.07 22:20
да, искренность лучше...ведь правда она все равно наружу вылезет.
Тут еще несколько моментов может быть:
знакомы Вы давно или встретились впервые,
Как Вы посмотрели на девушку и что сказали,
и т д
Поэтому старайтесь винить в первую очередь себя, а потом уже дувушку.
Если Вы острили типа: " Девушка, девушка, а как Вас зовут...а меня Федя",
то и ответная реакция может быть - "ну и дура!"
Тут еще несколько моментов может быть:
знакомы Вы давно или встретились впервые,
Как Вы посмотрели на девушку и что сказали,
и т д
Поэтому старайтесь винить в первую очередь себя, а потом уже дувушку.
Если Вы острили типа: " Девушка, девушка, а как Вас зовут...а меня Федя",
то и ответная реакция может быть - "ну и дура!"

NEW 28.05.07 22:38
Уже ничто!Муж всегда рядом!

Ромк,а вот мне всегда интересен тип мужчин,
которые наглые,как танки,даже видя,что муж рядом,
сидят и шепчут на ухо:"Я тебя хочу!" Или они думают,
что все вокруг слепые и глухие,
или надеются на то,что самые умные...
Пы.Сы. Речь про "на ухо" не про меня!
В ответ на:
Скажите,милые девушки,кто или что заставляет вас ломать эту комедию ?
Скажите,милые девушки,кто или что заставляет вас ломать эту комедию ?
Уже ничто!Муж всегда рядом!

Ромк,а вот мне всегда интересен тип мужчин,
которые наглые,как танки,даже видя,что муж рядом,
сидят и шепчут на ухо:"Я тебя хочу!" Или они думают,
что все вокруг слепые и глухие,
или надеются на то,что самые умные...

Пы.Сы. Речь про "на ухо" не про меня!

NEW 28.05.07 22:40
Неудивительно , что бегут. Кому ж интересна игра с засвеченными козырями!
в ответ Рома_chikchan 28.05.07 22:32
В ответ на:
Она уже готова к "борьбе",а я ей козыри свечу и говорю:"Ну,что ? Будет так-то и так-то..."На всякий случай бегут подальше...Ненормальный,мол,какой-то...
Она уже готова к "борьбе",а я ей козыри свечу и говорю:"Ну,что ? Будет так-то и так-то..."На всякий случай бегут подальше...Ненормальный,мол,какой-то...
Неудивительно , что бегут. Кому ж интересна игра с засвеченными козырями!

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 28.05.07 22:54
Выигрывает всегда тот , кто лучше всех умеет блефовать...
В ответ на:
В том-то и дело,что засвечены они тогда,когда ты видишь,что со своими ты по-любому в попандосе...
В том-то и дело,что засвечены они тогда,когда ты видишь,что со своими ты по-любому в попандосе...
Выигрывает всегда тот , кто лучше всех умеет блефовать...

NEW 28.05.07 23:08
Рома! Честное слово,не смогла вспомнить ни одной ситуации из жизни,которая была бы похожа на ту,котоую ты описал.
Но если пофантазировать,то когда женщина может играть в недоступную принцессу? Когда она играет в "Нет - это "Да",но попозже?"
1.Ей от10 до 18 лет.
2.Ты ей неинтересен.
3.Она занята,но твоими ухаживаниями с удовольствием разгонит кровь.
А так у женщин либо "Да", либо "Нет" (у меня,по крайней мере)
Но если пофантазировать,то когда женщина может играть в недоступную принцессу? Когда она играет в "Нет - это "Да",но попозже?"
1.Ей от10 до 18 лет.
2.Ты ей неинтересен.
3.Она занята,но твоими ухаживаниями с удовольствием разгонит кровь.
А так у женщин либо "Да", либо "Нет" (у меня,по крайней мере)
NEW 28.05.07 23:08
А я,кстати,не настолько ограничен...Имел ввиду немного не это.Мне хватает тактичности не настаивать тупо на этом...Просто если есть взаимная симпатия,то зачем ее скрывать ? А постель будет,куда она денется...Это игра немного другого плана,и ее я еще могу принять...Иногда она мне и самому нравится...
в ответ sexappeal 28.05.07 22:59
В ответ на:
Ну вот поетому я против таких прямых зазываний в постель..
Ну вот поетому я против таких прямых зазываний в постель..
А я,кстати,не настолько ограничен...Имел ввиду немного не это.Мне хватает тактичности не настаивать тупо на этом...Просто если есть взаимная симпатия,то зачем ее скрывать ? А постель будет,куда она денется...Это игра немного другого плана,и ее я еще могу принять...Иногда она мне и самому нравится...

NEW 28.05.07 23:23
в ответ Рома_chikchan 28.05.07 23:14
Не упрощай.
doch, Roma, она права
иначе это не театр, базар какой-то... ещ╦ один вариант- ти ей нравишся, как человек, она хочет сохранит´ хорошие, л╦гкие отношения, потому на другое не соглашается, но и не отшивает тебя грубо
doch, Roma, она права

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.05.07 23:24
в ответ Рома_chikchan 28.05.07 23:14
Ничего себе!
Где ж ты простоту увидел?
Ты думаешь очень просто выбрать кому сказать "Да",а кому - "Нет"?
Или ты сейчас начн╦шь меня убеждать,что 20-25 летняя дама,будучи свободной,а может и нетронутой,будет долго кокетничать,набивать себе цену,устраивать рыцарские турниры между "Квозимодо" и "Аполлоном" ?

Ты думаешь очень просто выбрать кому сказать "Да",а кому - "Нет"?
Или ты сейчас начн╦шь меня убеждать,что 20-25 летняя дама,будучи свободной,а может и нетронутой,будет долго кокетничать,набивать себе цену,устраивать рыцарские турниры между "Квозимодо" и "Аполлоном" ?
NEW 28.05.07 23:31
Вам неинтересен театр; вы не хотите согреться , их (девушек) догоняя ; вы не отвечаете их гримаскам...
Взяли и лишили девушек всех развлечений ...
Рома, напишите нам ваш -"правильный сценарий"

Взяли и лишили девушек всех развлечений ...

NEW 28.05.07 23:52
Попробую.Меньше лицемерия.Глупо,конечно,требовать абсолютной открытости и искренности.(Я и сам этого никогда не сделаю...
) По крайней мере можно умолчать и уклониться от того,чему,казалось бы,не время открыться...Уверяю вас,здесь игра не менее интересная и,наверное,более тонкая...Просто зачем изначально скрывать интерес и симпатию ?( Щаззз...накинусь прям со злорадной ухмылкой топтать хрупкие девичьи чуйства...да я наоборот буду более внимателен и чуток,если со мной не "играют"...не понимают только этого,дуры,и начинают играть в то,в чем по-любому проиграют...а мне этого не хочется))
в ответ @Nata@ 28.05.07 23:31
В ответ на:
напишите нам ваш -"правильный сценарий"
напишите нам ваш -"правильный сценарий"
Попробую.Меньше лицемерия.Глупо,конечно,требовать абсолютной открытости и искренности.(Я и сам этого никогда не сделаю...

NEW 29.05.07 06:13
А как ты относишься к исскуству, театру, спорту? Что при этом ты делаешь со своими увядшими чувствами? -Аналогия такая.
Это лишь мечты . А в игре такой фс╦ фальшиво , эгоизм главное действующее лицо.
В ответ на:
).Куда все донжуанство подевалось...Расскажите мне,зачем вам этот цирк с "неприступностью" и "равнодушием"?Сами же будете потом ныть,что,мол,"выбрали не тех"...А кто мешал выбрать тех?Стереотипы поведения ?
).Куда все донжуанство подевалось...Расскажите мне,зачем вам этот цирк с "неприступностью" и "равнодушием"?Сами же будете потом ныть,что,мол,"выбрали не тех"...А кто мешал выбрать тех?Стереотипы поведения ?
А как ты относишься к исскуству, театру, спорту? Что при этом ты делаешь со своими увядшими чувствами? -Аналогия такая.
Это лишь мечты . А в игре такой фс╦ фальшиво , эгоизм главное действующее лицо.
NEW 29.05.07 08:45
в ответ Рома_chikchan 28.05.07 23:52
Если я правильно поняла, то вас особенно возмущает, что девушки "изначально скрываЮТ интерес и симпатию ". Не могут они взять и сразу бесповоротно влюбиться и открыться.
Может это от того, что им уже не 16-18 и интерес и симпатия приходит постепенно , так сказать, как аппетит "во время еды".
Может это от того, что им уже не 16-18 и интерес и симпатия приходит постепенно , так сказать, как аппетит "во время еды".

NEW 29.05.07 09:50
в ответ Рома_chikchan 28.05.07 23:56
Ох, я по молодости " комедии" ломала.)))))) прикалывало меня это!
смотреть на " муки адовы" приятно было.
потом повзрослела, устала от болезненного флирта и теперь говорю открыто и прямо, если человек мне нравится. нужно признать - работает безотказно. единственное в ч╦м я сомневаюсь, что все, зная о чувствах другого, будут более внимательными и открытыми.

потом повзрослела, устала от болезненного флирта и теперь говорю открыто и прямо, если человек мне нравится. нужно признать - работает безотказно. единственное в ч╦м я сомневаюсь, что все, зная о чувствах другого, будут более внимательными и открытыми.
NEW 29.05.07 10:08
в ответ @Nata@ 29.05.07 08:45
Нет,меня не возмущает.Я прекрасно понимаю,что есть и природная застенчивость,скромность,сдержанность.Понимаю,что есть и опасения сделать сразу несколько искаженное представление о человеке.Но сдержанность - это немного другое...Ну,сама ж все понимаешь...

NEW 29.05.07 10:32
/Скажите,милые девушки,кто или что заставляет вас ломать эту комедию ?Неужели не проще и не легче более открыто выражать свои симпатии и эмоции ?Уверяю вас,что большинство перед этой искренностью спасует.../
Именно, спасует..и по опыту, начинает постоянно искать в сказанном наличие каких-то тайных смыслов, ставя себя в тупик.
/А кто мешал выбрать тех?/
Никто не может помешать выбрать "не того человека", вопрос расставленных приоритетов...
Ром, ну вот скажи, кто тебе не дал выбрать ту самую -единственную? Чувствуешь смысловую загруженность вопроса ?
То-то и оно...
Ну а если б тебе привели показали и сказали:" Роман, это то, что ТЕБЕ надо, и не надо искать ничего. Вот она, бери!"
Что тогда?
Ах, не интересно без мучений...без безсонных ночей...без душевных смятений...без горечи разочарований, проб и ошибок...
НУ тогда ты тоже сам не знаешь, что тебе надо.
(извини, за лаконичность! :-))
Именно, спасует..и по опыту, начинает постоянно искать в сказанном наличие каких-то тайных смыслов, ставя себя в тупик.
/А кто мешал выбрать тех?/
Никто не может помешать выбрать "не того человека", вопрос расставленных приоритетов...
Ром, ну вот скажи, кто тебе не дал выбрать ту самую -единственную? Чувствуешь смысловую загруженность вопроса ?
То-то и оно...
Ну а если б тебе привели показали и сказали:" Роман, это то, что ТЕБЕ надо, и не надо искать ничего. Вот она, бери!"
Что тогда?
Ах, не интересно без мучений...без безсонных ночей...без душевных смятений...без горечи разочарований, проб и ошибок...
НУ тогда ты тоже сам не знаешь, что тебе надо.

(извини, за лаконичность! :-))
NEW 29.05.07 10:48
...Не те времена и не тот социальный статус,чтоб мне кого-то приводили...Самому приходится напрягаться.Единственную,говоришь...Выбирал.Сначала одну,потом другую...Каждая была единственной.Раньше был более эмоционален и впечатлителен,теперь более скептичен.Почему и хочется не влюбляться сразу как мальчик,а хотя бы поближе с человеком познакомиться.А когда в процессе этого знакомства появляются такие вещи,как я описал,просыпается сразу вредность и язвительность...
в ответ Jana33 29.05.07 10:32
В ответ на:
Ну а если б тебе привели
Ну а если б тебе привели

NEW 29.05.07 10:53
в ответ j@smina 29.05.07 10:43
Ты права.Часто замечаю,например,как меняются мои приятели,общаясь с женским полом.Каждый по-своему,причем.Один хорохорится,другой мрачного рыцаря из себя строит,третий сразу же почему-то какие-то приблатненные повадки демонстрирует...Да и сам,конечно,меняюсь и играю,но стараюсь хотя бы не фальшивить и не врать.
NEW 29.05.07 10:53
в ответ Рома_chikchan 29.05.07 10:48
/Почему и хочется не влюбляться сразу как мальчик,а хотя бы поближе с человеком познакомиться.А когда в процессе этого знакомства появляются такие вещи,как я описал,просыпается сразу вредность и язвительность.../
язвительность, говоришь, повышенная...знакомо, аналогично...Это период такой, временный - остывания-переоценивания, когда стоя перед дверью и уже держа палец на кнопке звонка вдруг говоришь: "Да пошла ты со своим утюгом!" 

NEW 29.05.07 11:04
в ответ Jana33 29.05.07 10:57
А это в кино было...Данелия фильм,забыл название.Там одному парню срочно деньги нужны были для операции жене,и они с другом шли к богатому однокласснику,с которым когда-то он поссорился,чтоб денег одолжить.Друг ему говорит:"А представь,если он тебе скажет стать на колени?" - "Стану" - "А если скажет - пей воду из унитаза!" - "Буду пить". Потом приходят к этому однокласснику.Тот им :"Привет,ребята!Что за проблемы?". Ну,а этот смотрит,смотрит на него так мрачно...И вдруг как заорет :"Да пошел ты ! Сам пей воду из унитаза !"
NEW 29.05.07 11:15
в ответ Рома_chikchan 29.05.07 10:48
Мне кажется ,что скептицизм с возрастом и опытом появляется.Все время боишься увидеть отрицательные черты,хотя если чувствуешь ,что человек "твой " то глаза на многое закрываешь и театралить долго не будешь.Интересно,надолго это или все равно потом пройдет?
NEW 29.05.07 12:03
в ответ @Nata@ 29.05.07 11:56
Был такой князь Святослав,сын великой княгини Ольги.Большой был любитель порубаться с кем бы то ни было.Чуть Константинополь не завоевал.Так вот он на войне страшно не любил всякие хитрости и стратэгию и всем своим противникам слал вызов :"Хочу на вы ити".То есть в открытой битве решать,кто сильнее...
NEW 29.05.07 12:09
Ромк, ты очень интересную тему затронул...Знаешь, вот у меня тоже такой вопрос часто возникает.
Ну вот порнравилась ты человеку. И он тебе, вроде, тоже. И вот думаешь:"Блин. Ну вот щас начнём мы встречаться. И дальше-то ЧТО? Сегодня - поцелуемся. Завтра - в постель. И ЧТО??"
Я вот как думаю: если женщина "морщит нос" - значит, ты ей если и нравишься - то очень-очень слабо. Ей, вродже, и приятно твоё внимание, и терять поклонника не хочется - но и навстречу идти совсем не катит.
Возможно, пока ты будешь пыхтеть, чтоб ее завоевать- она найдёт время посмотреть на тебя более внимательно и решить для себя: "А стОит ли?".
Мне кажется, что на уровне опдсознания - это именно так.
А вообще, мне вот совсем неинтересно, если отношения завязываются сразу и быстро. ТО, что легко приобрелось - этим не дорожишь...Мне интересно, когда с переживаниями, сомнениями...
Ну, каждому своёЮ конечно.

Ну вот порнравилась ты человеку. И он тебе, вроде, тоже. И вот думаешь:"Блин. Ну вот щас начнём мы встречаться. И дальше-то ЧТО? Сегодня - поцелуемся. Завтра - в постель. И ЧТО??"
Я вот как думаю: если женщина "морщит нос" - значит, ты ей если и нравишься - то очень-очень слабо. Ей, вродже, и приятно твоё внимание, и терять поклонника не хочется - но и навстречу идти совсем не катит.
Возможно, пока ты будешь пыхтеть, чтоб ее завоевать- она найдёт время посмотреть на тебя более внимательно и решить для себя: "А стОит ли?".
Мне кажется, что на уровне опдсознания - это именно так.
А вообще, мне вот совсем неинтересно, если отношения завязываются сразу и быстро. ТО, что легко приобрелось - этим не дорожишь...Мне интересно, когда с переживаниями, сомнениями...
Ну, каждому своёЮ конечно.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 29.05.07 12:15
в ответ Птича:) 29.05.07 12:09
Понимаешь,идя с открытым забралом,не обязательно нырять сразу в постель...И вовсе не легко "приобрести" сразу все.Симпатия симпатией,а более близкие отношения - это совсем другое дело.Просто,думаю,что и шаг к ним в этом случае будет более взвешенным и осознанным.
NEW 29.05.07 12:20
Погоди. Если оба друг другу симпатизируют - то, как правило, они очень скоро доходят до близких отношений. Один раз поцеловались - значит, роман уже завязался. Один обязательно будет инициатором и настоит на том, чтобы начать отношения.
Ну, а если вы уже встречаетесь - значит, сама собой разумеется и постель. Таковы уж нравы.
почему?..по-мойму, когда отношения строятся на "игре"(ужасно не люблю это слово) - то именно там каждый шаг просчитыается и анализируется.
имхо.
в ответ Рома_chikchan 29.05.07 12:15
В ответ на:
Симпатия симпатией,а более близкие отношения - это совсем другое дело.
Симпатия симпатией,а более близкие отношения - это совсем другое дело.
Погоди. Если оба друг другу симпатизируют - то, как правило, они очень скоро доходят до близких отношений. Один раз поцеловались - значит, роман уже завязался. Один обязательно будет инициатором и настоит на том, чтобы начать отношения.
Ну, а если вы уже встречаетесь - значит, сама собой разумеется и постель. Таковы уж нравы.
В ответ на:
Просто,думаю,что и шаг к ним в этом случае будет более взвешенным и осознанным.
Просто,думаю,что и шаг к ним в этом случае будет более взвешенным и осознанным.
почему?..по-мойму, когда отношения строятся на "игре"(ужасно не люблю это слово) - то именно там каждый шаг просчитыается и анализируется.
имхо.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 29.05.07 12:20
в ответ @Nata@ 29.05.07 12:15
Вовсе нет.Он был совсем не глуп.Кстати,если уж и дальше проводить параллели с военной тактикой,то и Суворов казался прямолинейным.(Австрийцы даже прозвали его "генерал Вперед") Однако до сих пор его считают одним из самых гениальных полководцев в истории.Атаковать не так легко как кажется.Атакуешь бестолково - получишь в ответ такую плюху...
NEW 29.05.07 12:26
В "игре" зачастую и сама постель является элементом этой игры...При открытых отношениях (при наличии,естественно,взаимного уважения) ,если что-то не устроило,то и расход будет более-менее безболезненным и человеческим."Театр" же такое дело,где каждый "стратегические ходы" понимает по-своему...Потом начинается - а я понял,что это так,а я думала,что это эдак...Ты,мол,показала своим поведением то-то,а имелось ввиду не совсем так и т.д...
NEW 29.05.07 12:32
в ответ Рома_chikchan 29.05.07 12:26
на мой взгляд
прежде чем начать отнашения нужно сначала узнать человека получше. посмотреть на него со стороны.
хотя бывает, конечно, так что
вспыхнул, загорелся, влюбился и ничто не действует уже. только такое очень быстро проходит.
настоящие отношения не на порыве эмойций основываются,
а на более рациональном и осознанном чувстве.
прежде чем начать отнашения нужно сначала узнать человека получше. посмотреть на него со стороны.
хотя бывает, конечно, так что
вспыхнул, загорелся, влюбился и ничто не действует уже. только такое очень быстро проходит.
настоящие отношения не на порыве эмойций основываются,
а на более рациональном и осознанном чувстве.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 29.05.07 14:48
Это не цырк, а защитная реакция...
Половой акт - это насилие... и мы боимся этого... да боимся... не забывайте, что это вы в нас входите а не мы в вас...
И бывает вход этот очень болезненный... каждая помнит свой первый раз.. а ещё если он был насильственен,, что чаще всего.. то страх остаётся на всю жизнь...
Женщина ждёт ласки... после чего она расслабится и страхи уйдут, желание секса победит страх ... вот и всё....
Нужно быть терпеливым и понятливым...
Половой акт - это насилие... и мы боимся этого... да боимся... не забывайте, что это вы в нас входите а не мы в вас...
И бывает вход этот очень болезненный... каждая помнит свой первый раз.. а ещё если он был насильственен,, что чаще всего.. то страх остаётся на всю жизнь...
Женщина ждёт ласки... после чего она расслабится и страхи уйдут, желание секса победит страх ... вот и всё....

Нужно быть терпеливым и понятливым...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 29.05.07 15:12
в ответ Рома_chikchan 29.05.07 15:06
Я вообще-то серьезно...Ну,в самом деле надоел этот театр...
Ром, я думаю, что если театр, к тому же продолжителний, значит, дамочка по каким-то причинам не хочет имет´ с тобой ооочен´ близких отншений; остав´, ищи другую. Фффпер╦д!!!
Ром, я думаю, что если театр, к тому же продолжителний, значит, дамочка по каким-то причинам не хочет имет´ с тобой ооочен´ близких отншений; остав´, ищи другую. Фффпер╦д!!!

NEW 29.05.07 15:43
в ответ Tina70 29.05.07 15:27
Да понимаешь,ерунда какая...В принципе,самого кумарит уже без постоянной женщины...привык как-то.Знаю,что того половодья чуйств,что были раньше,уже не будет.Ну,не выдавливать же из себя все эти проявления...Скучно как-то.Пытаешься объяснить,что все эти страсти-мордасти хоть и тешат женское самолюбие,но не обязательно гарантируют искренность.Часто люди просто увлекаются этой игрой,в силу своего темперамента или еще чего-то там...Мне все говорят :"Да заведи ты себе бабу,в конце концов,а то и пить больше стал,и ходишь сам не свой..."Может,от того,что делаю иногда какие-то поползновения не по зову сердца,а по зову рассудка(гормоны не в счет...с этим-то я по-любому разберусь...),это и настораживает...Вообще-то я уже плюнул на все и живу,как живу.Просто иногда в поле зрения появляется вроде бы интересный экземпляр,хочешь подойти поближе,узнать,вдруг это то,что тебе подойдет,но видишь все эти набившие оскомину ужимки и
уже ничего не хочется...
NEW 29.05.07 16:09
в ответ Рома_chikchan 29.05.07 15:43
А кто сказал. что жить будет легко?
То что легко даётся, совершенно не цениться...
Не нужно так строить свои мысли... и то не так и это... ты просто не нашёл ЕЁ... твоя половинка не будет кочевряжится... и театры делать... она просто как сомнамбула пойдёт за тобой на край света.. потому, что будет любить.. просто любить... и всё.
Нужно искать... под лежачий камень вода не течёт...
То что легко даётся, совершенно не цениться...
Не нужно так строить свои мысли... и то не так и это... ты просто не нашёл ЕЁ... твоя половинка не будет кочевряжится... и театры делать... она просто как сомнамбула пойдёт за тобой на край света.. потому, что будет любить.. просто любить... и всё.
Нужно искать... под лежачий камень вода не течёт...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 29.05.07 16:17
Может,от того,что делаю иногда какие-то поползновения не по зову сердца,а по зову рассудка(гормоны не в счет...с этим-то я по-любому разберусь...),это и настораживает
Роман, у тебя ,похоже, так называемый "кризис идентичности"- ты УЖЕ не можеш по-старому, но ЕЩ╗ не разобрался, как по-новому; это, в общем-то хороший знак- люди инертные живут по инерции, ругая при этом вес´ белый свет; неинертные, как ты, мучително ищут, и, повер´мне находят, в первую очеред´ себя в новом качестве, и вс╦ вста╦т на свои места!

Просто иногда в поле зрения появляется вроде бы интересный экземпляр,хочешь подойти поближе,узнать,вдруг это то,что тебе подойдет,но видишь все эти набившие оскомину ужимки и уже ничего не хочется...
так это же всегда так, Рома; на неинтересном даже вздляд не останавливается, а более присталный всгляд уже видит, что это " тоже самое, толко в новой упаковке"; это же не повод для отчаяния, Чек!
Роман, у тебя ,похоже, так называемый "кризис идентичности"- ты УЖЕ не можеш по-старому, но ЕЩ╗ не разобрался, как по-новому; это, в общем-то хороший знак- люди инертные живут по инерции, ругая при этом вес´ белый свет; неинертные, как ты, мучително ищут, и, повер´мне находят, в первую очеред´ себя в новом качестве, и вс╦ вста╦т на свои места!

Просто иногда в поле зрения появляется вроде бы интересный экземпляр,хочешь подойти поближе,узнать,вдруг это то,что тебе подойдет,но видишь все эти набившие оскомину ужимки и уже ничего не хочется...
так это же всегда так, Рома; на неинтересном даже вздляд не останавливается, а более присталный всгляд уже видит, что это " тоже самое, толко в новой упаковке"; это же не повод для отчаяния, Чек!

NEW 30.05.07 01:08
Интересный экземпляр ещ╦ не значит - это то,что я искал.
План действий на завтра:
1.Вста╦шь рано.
2.Ид╦шь на рынок.
3. Покупаешь веник.
4. Выметаешь нафиг из хаты пессимизм.
Будет,Рома! Вс╦ будет! И половодье чувств,и отрыв башки,и потеря реальности! Ну какие твои годы,учитывая,что любви все возрасты покорны!
В ответ на:
.Просто иногда в поле зрения появляется вроде бы интересный экземпляр,хочешь подойти поближе,узнать,вдруг это то,что тебе подойдет,но видишь все эти набившие оскомину ужимки и уже ничего не хочется
.Просто иногда в поле зрения появляется вроде бы интересный экземпляр,хочешь подойти поближе,узнать,вдруг это то,что тебе подойдет,но видишь все эти набившие оскомину ужимки и уже ничего не хочется
Интересный экземпляр ещ╦ не значит - это то,что я искал.
В ответ на:
Знаю,что того половодья чуйств,что были раньше,уже не будет.Ну,не выдавливать же из себя все эти проявления...Скучно как-то
Знаю,что того половодья чуйств,что были раньше,уже не будет.Ну,не выдавливать же из себя все эти проявления...Скучно как-то
План действий на завтра:
1.Вста╦шь рано.
2.Ид╦шь на рынок.
3. Покупаешь веник.
4. Выметаешь нафиг из хаты пессимизм.
Будет,Рома! Вс╦ будет! И половодье чувств,и отрыв башки,и потеря реальности! Ну какие твои годы,учитывая,что любви все возрасты покорны!

NEW 30.05.07 01:17
в ответ mix69mix 30.05.07 01:08
На завтра(сегодня уже,в принципе) у меня немного другой план...В 8.00 выезжаю на Минское море на работу,ношусь на катере,матюгаясь на отдыхающих,попутно рассматривая в бинокль красивых девок.После работы выпиваю литр пива,приезжаю домой,забиваю косяк и включаю компьютер...
NEW 30.05.07 02:09
Караул !!! Течка началась !
П.С. Кстати,хочешь,песенку примерно на эту тему спою ?
http://chikchan.strana.germany.ru/ok.mp3

П.С. Кстати,хочешь,песенку примерно на эту тему спою ?
http://chikchan.strana.germany.ru/ok.mp3
NEW 30.05.07 07:28
Ром, на мой взгляд это все фигня с завоеваниями и т.д. Красиво ухаживать надо, но не для каких-то там мифических завоеваний, а просто чтобы доставить приятное той, кто сильно понравилась. А когда начинаютс игры типа "Догонишь-вы..шь" , ну не знаю, мне это кажецца ненужной тратой времени. Есть взаимная симпатия, есть интерес, так это итак видно при общении. Если есть взаимность делать приятное намного приятнее, так ведь?
А любая подобная игра без взаимности - это
либо убогость душевная, либо циничная пресыщенность ума, разврат внутренний (игры на чужих чувствах), либо конкретная корысть. Да и пошло бы все то к едреням. 
Потому я первая мужчине свою симпатию выражаю, даю повод, облегчая ему возможность красиво поухаживать
А если не даю повод, значит - нет. И никакие "завоевания" не помогут абсолютно.
В ответ на:
Завоюй",мол...Да завоевать - не вопрос,только зачем воевать,если можно нормально обойтись и без этого ? Иногда это отталкивает не потому что лень "завоевывать",а потому что просто начинаешь сомневаться :"А нужно ли ей это ?Зачем зря нервы трепать ей и себе ?"
Завоюй",мол...Да завоевать - не вопрос,только зачем воевать,если можно нормально обойтись и без этого ? Иногда это отталкивает не потому что лень "завоевывать",а потому что просто начинаешь сомневаться :"А нужно ли ей это ?Зачем зря нервы трепать ей и себе ?"
Ром, на мой взгляд это все фигня с завоеваниями и т.д. Красиво ухаживать надо, но не для каких-то там мифических завоеваний, а просто чтобы доставить приятное той, кто сильно понравилась. А когда начинаютс игры типа "Догонишь-вы..шь" , ну не знаю, мне это кажецца ненужной тратой времени. Есть взаимная симпатия, есть интерес, так это итак видно при общении. Если есть взаимность делать приятное намного приятнее, так ведь?

Потому я первая мужчине свою симпатию выражаю, даю повод, облегчая ему возможность красиво поухаживать

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.05.07 19:48
Читал читал, и вдруг вспомнил. Надеюсь, не сильно переврал народное интернетное творчество:
Поручик что стряслось? Лицо такое кислое...
Подумайте мадам : Такая канитель!
Вы дивное создание небесное!
Но сколько нужно слов!!!! Пока пойдем в постель....
:)
Поручик что стряслось? Лицо такое кислое...
Подумайте мадам : Такая канитель!
Вы дивное создание небесное!
Но сколько нужно слов!!!! Пока пойдем в постель....
:)
NEW 30.05.07 21:39
А может быть это сценарий не кем-то, а ею же придуманный?
Ну как распознать твой это человек или нет? Это же очень сложно... Нужно же как-то проверить друг друга на прочность, на родственность душ... Не бывает же так, чтобы все по мановению волшебной палочки - встретились двое и все у них сразу хорошо, все прекрасно... Есть же какая-то притирка характеров
Вот на этой стадии и хочется женщине каким-то образом проверить, обладает ли е╦ избранник теми качествами, которые ей как воздух необходимы... У мужчины, мне кажется, этот момент легче происходит, потому что ответственности на нем меньше, так уж природа распорядилась
А нам надо 

NEW 31.05.07 01:07
Может прозвучит грубо, но даже у животных перед случкой есть "брачные игры". А в природе ничего не бывает бессмысленно, и инстинкты сильнее всяких рассуждений о рациональности и нужности таких игр. Смысл есть и глубокий, разглагольствоать об этом не буду, потому как Америку все равно ни для кого, скорее всего, не открою, это общеизвестные истины... другое дело - что исполнение не всегда на высоте (и с одной, и с другой стороны), да и где нужно остановиться многие не сразу чувствуют...