Вход на сайт
сценарий поведения...
NEW 28.05.07 22:54
Выигрывает всегда тот , кто лучше всех умеет блефовать...
В ответ на:
В том-то и дело,что засвечены они тогда,когда ты видишь,что со своими ты по-любому в попандосе...
В том-то и дело,что засвечены они тогда,когда ты видишь,что со своими ты по-любому в попандосе...
Выигрывает всегда тот , кто лучше всех умеет блефовать...

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 28.05.07 23:08
в ответ Рома_chikchan 28.05.07 21:30
Рома! Честное слово,не смогла вспомнить ни одной ситуации из жизни,которая была бы похожа на ту,котоую ты описал.
Но если пофантазировать,то когда женщина может играть в недоступную принцессу? Когда она играет в "Нет - это "Да",но попозже?"
1.Ей от10 до 18 лет.
2.Ты ей неинтересен.
3.Она занята,но твоими ухаживаниями с удовольствием разгонит кровь.
А так у женщин либо "Да", либо "Нет" (у меня,по крайней мере)
Но если пофантазировать,то когда женщина может играть в недоступную принцессу? Когда она играет в "Нет - это "Да",но попозже?"
1.Ей от10 до 18 лет.
2.Ты ей неинтересен.
3.Она занята,но твоими ухаживаниями с удовольствием разгонит кровь.
А так у женщин либо "Да", либо "Нет" (у меня,по крайней мере)
NEW 28.05.07 23:08
А я,кстати,не настолько ограничен...Имел ввиду немного не это.Мне хватает тактичности не настаивать тупо на этом...Просто если есть взаимная симпатия,то зачем ее скрывать ? А постель будет,куда она денется...Это игра немного другого плана,и ее я еще могу принять...Иногда она мне и самому нравится...
в ответ sexappeal 28.05.07 22:59
В ответ на:
Ну вот поетому я против таких прямых зазываний в постель..
Ну вот поетому я против таких прямых зазываний в постель..
А я,кстати,не настолько ограничен...Имел ввиду немного не это.Мне хватает тактичности не настаивать тупо на этом...Просто если есть взаимная симпатия,то зачем ее скрывать ? А постель будет,куда она денется...Это игра немного другого плана,и ее я еще могу принять...Иногда она мне и самому нравится...

NEW 28.05.07 23:23
в ответ Рома_chikchan 28.05.07 23:14
Не упрощай.
doch, Roma, она права
иначе это не театр, базар какой-то... ещ╦ один вариант- ти ей нравишся, как человек, она хочет сохранит´ хорошие, л╦гкие отношения, потому на другое не соглашается, но и не отшивает тебя грубо
doch, Roma, она права

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.05.07 23:24
в ответ Рома_chikchan 28.05.07 23:14
Ничего себе!
Где ж ты простоту увидел?
Ты думаешь очень просто выбрать кому сказать "Да",а кому - "Нет"?
Или ты сейчас начн╦шь меня убеждать,что 20-25 летняя дама,будучи свободной,а может и нетронутой,будет долго кокетничать,набивать себе цену,устраивать рыцарские турниры между "Квозимодо" и "Аполлоном" ?

Ты думаешь очень просто выбрать кому сказать "Да",а кому - "Нет"?
Или ты сейчас начн╦шь меня убеждать,что 20-25 летняя дама,будучи свободной,а может и нетронутой,будет долго кокетничать,набивать себе цену,устраивать рыцарские турниры между "Квозимодо" и "Аполлоном" ?
NEW 28.05.07 23:31
Вам неинтересен театр; вы не хотите согреться , их (девушек) догоняя ; вы не отвечаете их гримаскам...
Взяли и лишили девушек всех развлечений ...
Рома, напишите нам ваш -"правильный сценарий"

Взяли и лишили девушек всех развлечений ...

Если женщина молчит - слушай внимательно