Вход на сайт
у него другая
NEW 28.05.07 17:57
в ответ Clastya 28.05.07 17:36
У каждого человека свой путь. Я сейчас очень хочу уехать, выбор стоит между Москвой и ...заграницей не знаю, что перевесит. Может быть, когда-нибудь и вернусь в любимый город Но надо сменить обстановку и еще - мир хочется посмотреть (вот чтобы туристом постоянно ездить по разным странам - так я не зарабатывала)
Знаешь, у меня тоже такой сейчас период, что я не против перемен
Может что-то организуем. чтобы мир посмотреть?
какой-нибудь не криминальный бизнес?;)

Знаешь, у меня тоже такой сейчас период, что я не против перемен

Может что-то организуем. чтобы мир посмотреть?

какой-нибудь не криминальный бизнес?;)

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 28.05.07 18:18
в ответ Clastya 27.05.07 21:57
А ты сама подумай как может парень думать? он естественно в растерянности. он не знает как ему быть. Конечно интернет это хорошо а вот скажи ты бы стала искать общения в интернете будь рядом парень реальный который рядом... с реальными обьятьями, отношениями или ты бы ждала бы своих иллюзий? нада еще реально оценивать шансы отношений на жизнь. Расстояние накладывает отпечаток. Можно ждать месяц любимую девушку и то соскучеешся. ну ок.. можно год но гарантии что если вдруг по близости появится соблазн и устоиш - нет. когда никто не вьется вокруг или действительно понимаеш что он/она гораздо лучше чем все кто вьется - ок. можно пережить... но когда так не думаеш - то врядли. к томуже конкуренциуя не спит.. всем хочется
жить сейчас и здесь... и секс хоца не через год иметь желательно почаще. начинасются душевные колебания. вроде да.. хороший/шая но влин зараза рядом тоже хорошие крутятся.. че делать? и зачем ждсть счастье если оно рядом? посему если уж есть любовь не нада мучится и мучить никого а нада взять и жить вместе (ИХМО). и не парить мозги никаму. и скоорденировать планы. не всегда в реале это получается даже если хочеш. нужна трезво оценить жизнеспособность таких отношений прецжде чем обвинять что ктото когото недиождался...
NEW 28.05.07 18:23
в ответ Quo Vadis 28.05.07 16:41
серега.. ты проехался бы по украине россии чтоб такое говорить.. все изменилось.. давным давно.. ты только до сих пор думаеш что там одни нищие живут и бедные и убогии и только немецкие социальщики живут хорошо)))) немцы щас беднеют по сравнению с русскими...посмотри кто скупает всю болгарию и хорватию и кипр и черногорие?:) неушта немецкие социальшики?:)