Вход на сайт
у него другая
NEW 28.05.07 16:08
в ответ Quo Vadis 28.05.07 15:55
у нас не такой уж малегький город...много обеспеченных людей (поскольку есть газ и нефть
), которые предпочитают жить в провинции, а не в сумасшедшей Москве.
Я ему ничего не собираюсь доказывать, он много сделал, чтобы я решилась поехать и еще поможет мне. Врагами мы не будем, наоборот, думаю, что обязательно будем друзьями. И конечно же, мы продолжаем общаться. Но а то, что личных отношений не будет...значит, не тот он человек, кто мне нужен

Я ему ничего не собираюсь доказывать, он много сделал, чтобы я решилась поехать и еще поможет мне. Врагами мы не будем, наоборот, думаю, что обязательно будем друзьями. И конечно же, мы продолжаем общаться. Но а то, что личных отношений не будет...значит, не тот он человек, кто мне нужен
NEW 28.05.07 16:24
фигня это...самые крутые девушки - которые приехали из таких вот городов, как мой и стали в Москве чуть ли не топ-менеджерами...(почему-то есть тенденция, что "не -москвичи" больше добиваются, чем коренное население...едут туда ведь лучшие) У меня подруга такая. Очень популярная девушка! И брат у меня живет в Москве 7 лет (минус год, который он прожил в Торонто
), я постоянно к нему ездала раньше и очень хорошо знаю столичную публику и московские нравы.

28.05.07 16:30
в ответ Devo4ka-Padonok 28.05.07 16:12
нет, это не снобизм, просто количество обеспеченных людей показывает уровень жизни города. У нас регион-донор, то есть 60 проыентов бюджета проклятая Московия себе забирает...бабла им отдаем ненамного меньше, чем Питер... Вот такая вот "дыра"

NEW 28.05.07 16:39
в ответ Quo Vadis 28.05.07 16:32
Не 2 процента, гораздо больше...все газовики, нефтянники (понастроили очень красивых ухоженных поселков коттеджных вокруг города, жить там - никакая Европа не нужна...супер!) плюс частные предприниматели, довольно много. Город богатый, ничего не скажешь...Хотя есть регионы и с лучшим уровнем жизни. Казань обожаю! Мммм-м-м-м!!! Красивейший город с высоким уровнем жизни и древнейшей историей. И самое интересное - там одно время (может и сейчас, не знаю) строительство жилья было такими темпами, что квартиры стоили как у нас! А разница между городами - земля и небо. Я даже туда подумывала переехать, но родители не позволили квартиру продать