Вход на сайт
Почему нравятся женщины старше меня?
27.06.03 00:16
Мне 26 лет, и сколько себя помню всегда "тянуло" на девушек старше меня на год, два, три...
И сейчас даже как то не хочется знакомиться с девушками моложе, даже с 24-25 летними. Лучше с 28 - 29 летними... Дело в возрасте или все же в воспитании, уме, сообразительности или еще в чем либо?
И сейчас даже как то не хочется знакомиться с девушками моложе, даже с 24-25 летними. Лучше с 28 - 29 летними... Дело в возрасте или все же в воспитании, уме, сообразительности или еще в чем либо?
Ничто не вечно на луне.
NEW 27.06.03 07:35
в ответ Nikon_24 27.06.03 00:16
У меня такое тоже долгие годы было, предпочитал дам лет на 10-12 старше. Сейчас начал в крайности бросаться: за молоденькими "бегать".
Модераторы, я не флужу: это вполне серь╦зно.
Gut. Besser. Cave Canem.
Модераторы, я не флужу: это вполне серь╦зно.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 27.06.03 09:03
потому как сейчас, согласно схеме Эрика Берна, Вы нуждаетесь в "маме" . И отношения строятся "ребенок" - "родитель". За сорок начинают мужчины искать т.н. "молоденьких" - потому как сами уже станосятся "папочками"
вот и "бегают" за дочками
.

"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".
NEW 27.06.03 15:23
в ответ bela 27.06.03 09:08
Я то с девушками старше меня счастлив, и они со мной :)
Просто спрашиваю себя, неужто молодое поколение такое глуповатое? :) Или те кто в 73-76 родились раньше повзрослели?
--------------
Будем взрослеть, стареть и любоваться на молодых и несмышленых ;)
Просто спрашиваю себя, неужто молодое поколение такое глуповатое? :) Или те кто в 73-76 родились раньше повзрослели?
--------------
Будем взрослеть, стареть и любоваться на молодых и несмышленых ;)

Ничто не вечно на луне.
NEW 27.06.03 16:41
Ну а меня вот на мужчин которые по-старше меня будут тянет
. Притом разница в пару лет меня не устраивает...
но для женщин, насколько мне извесно это нормально и естественно...
вот только интересно, изменится ли с возрастом это? может и меня лет так через 5 на молоденьких мальчиков потянет?
...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!

но для женщин, насколько мне извесно это нормально и естественно...

вот только интересно, изменится ли с возрастом это? может и меня лет так через 5 на молоденьких мальчиков потянет?

NEW 27.06.03 19:34
Как говорил сорвавшийся с 40-го этажа и пролетающий мимо 20-го "пока всё идёт хорошо" :) Я это к тому, что мне и в 20, и в 25, и в 30 лет нравились женщины +/- 35. Почему нравились и нравятся до сих пор, это отдельный разговор, но проблема со временем возникнет и очень большая, а именно: дальше этой шкалы мои симаптии не сдвинутся, уж теперь я это могу сказать совершенно точно. И что я буду делать, если доживу до значительно более старшего возраста? Вот будет проблема.
Так что у Вас хороший вкус, гордиться можно :)
Деньги то кончают начинаться, то начинают кончаться.
Так что у Вас хороший вкус, гордиться можно :)
Деньги то кончают начинаться, то начинают кончаться.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.06.03 21:13
год,два,три-это не разница 
порой разницу в 10 лет не различишь,если в паспорт не заглянешь.
Лутше не на дату рождения смотри,а на лицо душу и тело

В человеке должно быть все прекрасно...

порой разницу в 10 лет не различишь,если в паспорт не заглянешь.

В человеке должно быть все прекрасно...
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 28.06.03 19:23
в ответ -Eis- 27.06.03 16:41
Здрасти,Уважаемая √Eis-.
Вот вы там все подписываетесь
И вот после актуальной для меня темы:╩Ремонт⌠.
Пришел я к выводу.
Женщины или мужчины они как известка, вовремя не намочишь потом х..н отшкарябаешь.
Как ты считаешь о ком это?
А хочешь я тебе эту фразу подарю?..... и делай с ней что хочешь.
Вот вы там все подписываетесь

И вот после актуальной для меня темы:╩Ремонт⌠.
Пришел я к выводу.

Женщины или мужчины они как известка, вовремя не намочишь потом х..н отшкарябаешь.

Как ты считаешь о ком это?
А хочешь я тебе эту фразу подарю?..... и делай с ней что хочешь.
NEW 29.06.03 00:18
У меня есть знакомый, который несколько лет встречался с женщиной, которая старше его была на 29 лет( ему было 27, ей - 56лет ), тогда говорил, что счастлив с ней....сейчас ему 30, его девушка моложе его на два года, но ту он до сих пор вспоминает .....
А, вообще, какая разница, сколько лет.....лишь бы человек был хорошим

А, вообще, какая разница, сколько лет.....лишь бы человек был хорошим

http://www.oftalmika.narod.ru/
NEW 29.06.03 19:51
Все же хотел сказать что нравятся не в смысле внешнего вида или возраста...
Почему-то просто не очень интересно с болле молодыми... образ мыслей другой, темы для общения другие, да и язык другой...
например когда мне было 21 познакомился с девушкой 24летней - мы очень хорошо понимали друг друга... а сейчас 24-летнии девушки и не привлекают уже...
вот...
Почему-то просто не очень интересно с болле молодыми... образ мыслей другой, темы для общения другие, да и язык другой...
например когда мне было 21 познакомился с девушкой 24летней - мы очень хорошо понимали друг друга... а сейчас 24-летнии девушки и не привлекают уже...
вот...
Ничто не вечно на луне.
NEW 06.07.03 01:49
а по Фрейду, просто наверное у тебя с матерью были не ахти отношения в детстве, и эдипов комплекс прош╦л не удачно. но ты не расстраивайся! с этим жить можно!! 
не посылайте дальтоников за синей птицей

не посылайте дальтоников за синей птицей
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!