Вход на сайт
Я не интересен белке :-(
NEW 27.05.07 23:14
в ответ belka123 27.05.07 23:10
Дык где ж мне приобрести-то Толстого в Германии? "Войну и мир" я в школе еще читал. По хрестоматии, правда, в сокращенном варианте. Но она меня что-то постоянно в сон вгоняла. Там слишком много на французском написано, а французский я не понимаю... 

Слава Україні
NEW 27.05.07 23:20
Здрассьте!
1.Сухо.
2.Очень сухо.
3.Суше некуда.
4.Сухо так,что хочется всё бросить и уйти.
5.Мне слабо?
6.Мне слабо,но я не подам виду.
7.Есть! Ез! Последняя страница!Я - неординарен!Я трудолюбив,как дьявол!
В ответ на:
Языком "Анну Каренину" перелистать - это проще простого. Долго, правда... Но разве это будет показателем каких-то твоих неординарных способностей?
Языком "Анну Каренину" перелистать - это проще простого. Долго, правда... Но разве это будет показателем каких-то твоих неординарных способностей?
Здрассьте!
1.Сухо.
2.Очень сухо.
3.Суше некуда.
4.Сухо так,что хочется всё бросить и уйти.
5.Мне слабо?
6.Мне слабо,но я не подам виду.
7.Есть! Ез! Последняя страница!Я - неординарен!Я трудолюбив,как дьявол!
NEW 27.05.07 23:34
А что, по сиськам не видно???
Скажем так, колорированная...Тебе,как человеку не обезображенному интеллектом это не должно ни о ч╦м говорить....
Фото-в студию!!!

в ответ Dr.Muetze 27.05.07 23:26
В ответ на:
А ты разве блондинка?
А ты разве блондинка?
А что, по сиськам не видно???

В ответ на:
И не крашеная?
И не крашеная?
Скажем так, колорированная...Тебе,как человеку не обезображенному интеллектом это не должно ни о ч╦м говорить....

В ответ на:
Но на члене удержу даже полное собрание сочинений В.И. Ленина
Но на члене удержу даже полное собрание сочинений В.И. Ленина
Фото-в студию!!!

NEW 27.05.07 23:42
в ответ belka123 27.05.07 23:34
Какая связь между сиськами и блондинками?
Намек твой что-то не совсем уловил. Колорированная... Колор - это цвет, по-моему, да? Крашенная, значит? Я хоть и необразованный, но догадываюсь... 
Ну фото я так сразу в студию предоставить не могу. У меня же дома и книг-то нет...
Может, вместо книг что-то придумаем?

В ответ на:
Фото-в студию!!!
Фото-в студию!!!
Ну фото я так сразу в студию предоставить не могу. У меня же дома и книг-то нет...

Слава Україні
27.05.07 23:48
в ответ Dr.Muetze 27.05.07 23:30
Конечно знаю! Это новомодный,новоявленный детектив...Тупой...ИМХО...На досуге от нечего делать можно перелистать.
Читала е╦ трагическую исторю жизни. Она заболела раком и в онкологии начала писать детективы. Не знаю...пиар ли,правда ли...
Если правда,то жалко е╦,молодец,что нашла в себе сила справиться с роковой болезнью,но е╦ писанина мне вс╦ равно не нравится. Правда,я е╦ уже пару лет не читала. Может отточила сво╦ мастерство.
Читала е╦ трагическую исторю жизни. Она заболела раком и в онкологии начала писать детективы. Не знаю...пиар ли,правда ли...
Если правда,то жалко е╦,молодец,что нашла в себе сила справиться с роковой болезнью,но е╦ писанина мне вс╦ равно не нравится. Правда,я е╦ уже пару лет не читала. Может отточила сво╦ мастерство.
NEW 27.05.07 23:52
в ответ mix69mix 27.05.07 23:48
Детективы никогда не читал. Не нравятся они мне что-то... Мне вот романы ужасов Стивена Кинга всегда нравились. Люблю острые ощущения
Но чувствую, что для общения с белкой мне нужно расширить свой кругозор. Начну, наверное, с Толстого 

Слава Україні
NEW 28.05.07 00:00
в ответ belka123 27.05.07 23:49
Держи фотку.
<-----------------
Вот точно так же я и членом могу
<-----------------
Вот точно так же я и членом могу

Слава Україні