Вход на сайт
Можно ли его назвать трусом?
NEW 27.05.07 23:40
Бывает, что и слова давно высказаны, а "не доходят".. Тогда приходится уходить молча.
И уже не прокручиваешь эти слова в мозгу, потому что они уже надоели, так часто их произносили..
Некоторые потому и расстаются, что уже не могут говорить друг с другом.
Каждый слышит только то, что хочет слышать, а не то, что ему говорят.
в ответ mix69mix 27.05.07 23:34
В ответ на:
Только не говори мне,что ты, уйдя от своей любви молча,не прокручиваешь в мозгах слова,которые не высказал.
Только не говори мне,что ты, уйдя от своей любви молча,не прокручиваешь в мозгах слова,которые не высказал.
Бывает, что и слова давно высказаны, а "не доходят".. Тогда приходится уходить молча.
И уже не прокручиваешь эти слова в мозгу, потому что они уже надоели, так часто их произносили..
Некоторые потому и расстаются, что уже не могут говорить друг с другом.
Каждый слышит только то, что хочет слышать, а не то, что ему говорят.
NEW 27.05.07 23:51
Я поэтому и поставил такой смайл..
Ну раз хочется то может вс╦же что-то мужское присутствует?
Согласен.Права
в ответ sontikk 27.05.07 23:43
В ответ на:
Я ,к сожалению не стервочка
Я ,к сожалению не стервочка
Я поэтому и поставил такой смайл..
В ответ на:
И даже не мужчина ,потому что таким мне хочется дать в пятак
И даже не мужчина ,потому что таким мне хочется дать в пятак

В ответ на:
это же просто неуважение к человеку ,уйти втихоря ,спрятаться...особенно мужчину это не красит
это же просто неуважение к человеку ,уйти втихоря ,спрятаться...особенно мужчину это не красит

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.05.07 00:00
в ответ Джоконда 27.05.07 23:41
Мадам, вы как всегда точны и лаконичны.
а где же чуства и накал страстей.
не будьде ж к этой даме столь логичны,
искра надежды, быть может, не убита в ней)))
привет;) как делишки, как детишки?
давненько тобой не зачитывался))) не писалось, или ет я такой невнимательный?))
а где же чуства и накал страстей.
не будьде ж к этой даме столь логичны,
искра надежды, быть может, не убита в ней)))
привет;) как делишки, как детишки?
давненько тобой не зачитывался))) не писалось, или ет я такой невнимательный?))
NEW 28.05.07 00:05
Ну так я об этом и говорю.Что главное - это высказать ВСЕ слова. А "доходят" они или нет - дело десятое.
То есть,если один уже вс╦ сказал,а второй ещ╦ не вс╦ сказал и не вс╦ услышал,что хотел,то и получается представленная на обсуждение ситуация.
Он вс╦ сказал, у него отношения завершились и он уш╦л( типа молча).А она ещ╦ не вс╦ сказала и ей кажется,что он уш╦л,не объяснившись.
в ответ Джоконда 27.05.07 23:40
В ответ на:
Ну так я об этом и говорю.Что главное - это высказать ВСЕ слова. А "доходят" они или нет - дело десятое.
То есть,если один уже вс╦ сказал,а второй ещ╦ не вс╦ сказал и не вс╦ услышал,что хотел,то и получается представленная на обсуждение ситуация.
Он вс╦ сказал, у него отношения завершились и он уш╦л( типа молча).А она ещ╦ не вс╦ сказала и ей кажется,что он уш╦л,не объяснившись.