Вход на сайт
Можно ли его назвать трусом?
NEW 27.05.07 20:45
Когда мужчина уходит просто так,без объяснений "почему?"без видимых причин,а ты должна сидеть и сама догадыватся,что произошло?
Я конечно понимаю,причины могут быть разными,там чювства пропали,из за того что у меня двое детей и т.д и т.п.
Ну скажи же ты правду,не делай так,чтобы женщина от неизвесности страдала.
И меня мучает вопрос,это трусость или что?
Ниужеле все мужчины в таких ситуациях трусят?
Я конечно понимаю,причины могут быть разными,там чювства пропали,из за того что у меня двое детей и т.д и т.п.
Ну скажи же ты правду,не делай так,чтобы женщина от неизвесности страдала.
И меня мучает вопрос,это трусость или что?
Ниужеле все мужчины в таких ситуациях трусят?

NEW 27.05.07 20:50
в ответ Магия луны 27.05.07 20:45
Можно!
Начал, так будь добр и закончи по честному!!
А такие штучки выбрасывать, как отключать телефон или игнорировать звонки -
!
Все мы люди, человеки - объясни причину, поймем!

Начал, так будь добр и закончи по честному!!
А такие штучки выбрасывать, как отключать телефон или игнорировать звонки -

Все мы люди, человеки - объясни причину, поймем!
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 27.05.07 20:52
как ни печально, но почти все! и придумывают для этого самые различные отговорки (тут их креативу нет границ), в трусости не признаются... 
раздражает это, сил нет... лучше бы говорили прямо, хотя бы по телефону.

раздражает это, сил нет... лучше бы говорили прямо, хотя бы по телефону.

Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 27.05.07 20:57
в ответ Quo Vadis 27.05.07 20:54, Сообщение удалено 13.06.07 11:44 (lovelylady)
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 27.05.07 21:05
в ответ lovelylady 27.05.07 20:57
а таких вот трусов трусами же и лечить надабна )) если у вас остались евоные трусы ,то отомстите ему. спрячте , а когда он за ними прид╦т, то не говорите
куда спрятали . сидите себе спокойно на диванчике и загадочно улыбайтесь . и вы увидете какие после етого произойдут изменения.)))
куда спрятали . сидите себе спокойно на диванчике и загадочно улыбайтесь . и вы увидете какие после етого произойдут изменения.)))
NEW 27.05.07 21:06
а зачем думать об этом???? если ушел - забудь! представь, начнет что-то втирать (как это обычно бывает) , а некоторые девушки доверчивы и впечатлительны - поверят...и растянется вся эта лабуда с разрывом отношений надолго, оно надо???
В ответ на:
Когда мужчина уходит просто так,без объяснений "почему?"без видимых причин,а ты должна сидеть и сама догадыватся,что произошло?
а зачем думать об этом???? если ушел - забудь! представь, начнет что-то втирать (как это обычно бывает) , а некоторые девушки доверчивы и впечатлительны - поверят...и растянется вся эта лабуда с разрывом отношений надолго, оно надо???

https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 27.05.07 21:13
в ответ apogon 27.05.07 21:05
Нет, вообще то мне интересен ход Ваших мыслей...
Ответьте пожалуйста, какие должны произойти изменения, если я как дура буду сидеть на диванчике и улыбаться, в то время, как мужчинa будет лазать по шкафам у меня дома, пытаясь найти свои трусы???

Ответьте пожалуйста, какие должны произойти изменения, если я как дура буду сидеть на диванчике и улыбаться, в то время, как мужчинa будет лазать по шкафам у меня дома, пытаясь найти свои трусы???

NEW 27.05.07 21:13
в ответ apogon 27.05.07 21:05
ага...или вернуть трусы, но не его -родные, а специально купленные суппер навороченые - пусть думает ...

https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration