Вход на сайт
Можно ли его назвать трусом?
NEW 27.05.07 21:48
Ну есле не понравилась,то скажи по человечески мол "рылом не вышла".
А то тут сиди и думайгде "собака то порылась"

в ответ Quo Vadis 27.05.07 20:52
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
однозначно можно сказать одно -не понравились вы ему..
--------------------------------------------------------------------------------
однозначно можно сказать одно -не понравились вы ему..
Ну есле не понравилась,то скажи по человечески мол "рылом не вышла".
А то тут сиди и думайгде "собака то порылась"

NEW 27.05.07 21:53
Может быть,ну сказалбы "хочу побыть один" и я бы спокойно ждала.А то так паршиво на душе,что на стену лезть хочется
в ответ mix69mix 27.05.07 21:40
В ответ на:
Отношения считаются неоконченными,если у партн╦ров остались невысказанные слова.
Так что ,может он просто уш╦л текст обдумать...примирения или окончательного разрыва.
Отношения считаются неоконченными,если у партн╦ров остались невысказанные слова.
Так что ,может он просто уш╦л текст обдумать...примирения или окончательного разрыва.
Может быть,ну сказалбы "хочу побыть один" и я бы спокойно ждала.А то так паршиво на душе,что на стену лезть хочется

NEW 27.05.07 22:30
в ответ Магия луны 27.05.07 22:10
Есть такой анекдот из разряда ч╦рный юмор.
Жена плачется своей маме:
-Мама!Он не приш╦л ночевать! Он мне изменяет,
-Ну что ты,доченька,сразу о плохом? Может он просто под машину попал и умер?
Не дай Бог,кончно,но может через общих знакомых вс╦ таки стоит найти его номер телефона и проявить заботу.
Свой интерес в конце концов удовлетворить.Хуже неизвестности может быть только ожидание неизвестно чего.
Жена плачется своей маме:
-Мама!Он не приш╦л ночевать! Он мне изменяет,
-Ну что ты,доченька,сразу о плохом? Может он просто под машину попал и умер?
Не дай Бог,кончно,но может через общих знакомых вс╦ таки стоит найти его номер телефона и проявить заботу.
Свой интерес в конце концов удовлетворить.Хуже неизвестности может быть только ожидание неизвестно чего.