Вход на сайт
Идеальный мужчина(из фильма, канешна))
NEW 28.05.07 14:05
Было почти фэнтези...
В ноябре должен выйти фильм "1612".Должен быть неплохим.Огромный бюджет...Интересное вИдение Смутного времени.Русские плечом к плечу с татарами защищались от своры авантюристов,среди которых и французские мушкетеры,и запорожские казаки...Я все ржал,вспомнив мультик "Как казаки мушкетерам помогали". Прикололся,предложив второму режиссеру идею - вызвать на помощь отряд индейцев...Развеселил.

NEW 28.05.07 18:15
в ответ mix69mix 27.05.07 21:45
Извини мою дремучесть, а это Кортнев играл в этом фильме?
Если это так, то я за:"Кортнев - энергетика,обаяние,шарм! Супер"
Хорошо что нашла единомышленницу:)
Я только знаю, что Кортнев поет..("если не было б тебя"Дж.Дассена)
Но тот-=не тот-пока не знаю..
И вообще, просто иногда актер зацепит чем-то-только тогда и присматриваешься к нему.
А некоторые фсех знают..завидую по-белому

Если это так, то я за:"Кортнев - энергетика,обаяние,шарм! Супер"

Я только знаю, что Кортнев поет..("если не было б тебя"Дж.Дассена)
Но тот-=не тот-пока не знаю..

И вообще, просто иногда актер зацепит чем-то-только тогда и присматриваешься к нему.
А некоторые фсех знают..завидую по-белому

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 28.05.07 18:19
в ответ Рома_chikchan 28.05.07 17:25
К этому ровно дышу
, к любимым актерам не относится...а из наших что-то не помню никого у которых, были бы такие роли - нереально-мужественно-фантастико-геройские
...но я крайне мало русских фильмов смотрю
Но любимый актер - Мэтт Деймон, его я не за "героические" роли люблю

Но любимый актер - Мэтт Деймон, его я не за "героические" роли люблю

NEW 28.05.07 18:27
в ответ laada 28.05.07 18:08
Да,и в этом нет ничего глупого и постыдного.Даже в реальной жизни бывает,что кто-то восхитит тебя проявлением каких-либо "идеальных черт",но,узнав его поближе,понимаешь,что это такой же как ты,нормальный человек,с проявлениями всего спектра человеческих качеств.Я не стану "разочаровываться",а буду помнить то самое лучшее,что я увидел.Как было когда-то сказано(почему и самое рейтинговое - это "желтая пресса"),что наибольший восторг у большинства обывателей вызывает то,что "он также мелок,как вы и так же низок как вы..."
NEW 28.05.07 18:42
в ответ Рома_chikchan 28.05.07 18:27
Почему же, я много "идеальных" качеств вижу в нормальных реальных мужчинах..
Просто ситуация актерской игры такова, что "герой-любовник" представляет собой как бы сплав таких качеств..
В жизни же, естественно, наши достоинства имеют оборотной стороной наши недостатки..
Но знаешь, часто бывает, что в мужчине сразу чувствуется некоторая мужественность, стержень, нутро..которая проявляется даже в малом
Не знаю, понятно ли объяснила..Думаю, что женщины понимают. что я хотела этим сказать..а вот мужчины-не знаю.
А вот когда мужчины еще могут и женщин понять(вот как ты -в этой ветке)
, проявить тонкость. нежность, то это вообще-супер!
(Мужественность и нежность в одном человеке
)
Просто ситуация актерской игры такова, что "герой-любовник" представляет собой как бы сплав таких качеств..
В жизни же, естественно, наши достоинства имеют оборотной стороной наши недостатки..
Но знаешь, часто бывает, что в мужчине сразу чувствуется некоторая мужественность, стержень, нутро..которая проявляется даже в малом
Не знаю, понятно ли объяснила..Думаю, что женщины понимают. что я хотела этим сказать..а вот мужчины-не знаю.
А вот когда мужчины еще могут и женщин понять(вот как ты -в этой ветке)

(Мужественность и нежность в одном человеке

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 28.05.07 19:54
в ответ laada 28.05.07 18:15
В фильме "Леший" Кортнев не играл.Сам фильм я не видела,но в инете сейчас посмотрела акт╦рский состав - он там не значится. А мой любимый фильм с ним "Другая жизнь".