Вход на сайт
Влюбиться в женатого
NEW 27.05.07 14:17
в ответ Tina70 26.05.07 21:57
у меня тоже знакомая влюбилась в женатого дядечку на более чем 20 лет ее старше! Правда он довольно импозантный и сипатично-фигуристый дядечка. Любоф была сумашедшая - но по истечении пары лет всеже разбилась вдребезги - потому что с женой надежнее, увереннее, прожить бок о бок столько лет - поддерживать друг друга во всем и потом на тебе! Молодуха любовница в возрасте дочери. Дяяяяя
презираю я таких женщин - да и на чужом горе своего счастья никогда не построишь
ИМХО

ИМХО
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.05.07 14:42
в ответ Nata176-NRW 27.05.07 14:17
я, Наточка, не такая сентименталная, скорее эгоистичная
быт левым/проходным вариантом стр╦мно, пытатся рушит´ чю-то семю´- подостойнее занятия ест´, у меня во всяком случае; а в случае, когда говорят, что семейные отношения- кошмар ( и если это правда)- готова по-дружески поддержат, но пуст´ разберутся сначала, действия соответствующие произведут, т.е. если это действително такой кошмар, так чего ты там жив╦ш? пока éст´ причины проживат´ вместе, значит, не кошмар; просто как бы готов дядя и уйти, но... с одного обеспечения на другое- пардонте!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.05.07 14:49
в ответ Quo Vadis 27.05.07 14:34
неее, корректироват´ не надо- в первозданном виде мы тут неповторимы... вот обрати внимание; "корректированние" мы в реале, а тут как хорошо-то, как в той песне; " мы любили сделат´ вид, будто мы сошли с ума и целый ден´ пускали пыл´ в глаза..." а в реале как бы теже люди, но немного другая игра- так не с каждим коллегой потрепешся, тем более не с подчин╦нными или клиентами.... так что, если корректироват´, будет неинтересно, читат´никто не станет... не получиш, короче!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
27.05.07 15:03
в ответ Wikvik 26.05.07 21:36
Буквально на днях один женатый мужчина развивал мне строойную теорию ,почему отношения именно с женатым мужчиной предпочтительней. Если сгруппировать высказывания, то:1) женатый ценит то, что имеет, и никогда не поступит неосторожно 2) все достойные мужчины женаты ,если мужчина Не женат = брачок-с! 3) женатый не будет тупо домогаться секса, а постарается обустроить вс╦ для неторопливого получения максимального удовольствия.
Сессвенно ,у меня были свои аргументы, не менее веские. Но хотелось обнародовать в ветке его мнение
Сессвенно ,у меня были свои аргументы, не менее веские. Но хотелось обнародовать в ветке его мнение

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."