Вход на сайт
у него другая
NEW 27.05.07 02:55
Ждут же к примеру любимых из армии. Многие даже верность хранят все 2 года. Ну и с мужчинами так же примерно. Если и есть у него другая между делом то настоящей любьви это не помеха, обыкновенное удовлетворение физиологической потребности.
в ответ Clastya 27.05.07 00:08
В ответ на:
Умеют ли мужчины ждать? Стоило ли надеяться, что кто-то, с кем вас отделяет очень большее расстояние, будет ждать тебя долгое время, почти год?
Умеют ли мужчины ждать? Стоило ли надеяться, что кто-то, с кем вас отделяет очень большее расстояние, будет ждать тебя долгое время, почти год?
Ждут же к примеру любимых из армии. Многие даже верность хранят все 2 года. Ну и с мужчинами так же примерно. Если и есть у него другая между делом то настоящей любьви это не помеха, обыкновенное удовлетворение физиологической потребности.
NEW 27.05.07 08:01
в ответ laada 27.05.07 04:49
думаю, пока не любит...но если она сумеет ему дать все то, что ему нужно - стабильность и пр...может, решит, что влюбиться. Пока у меня впечатление, что она его использует. Ей лет 34-35, всего добилась, обеспеченная, познакомились совершенно случайно по работе, и она сама "назначила" первое свидание
27.05.07 08:44
в ответ Nata176-NRW 27.05.07 08:28
Так и ждала
И ждала бы дальше. И соблазны были, только я была уверена, что это "иой" мыжчина, что мы очень подходим друг другу...но я всегда понимала, что он не влюблен по уши, а я-то любила...знаешь, сейчас мысли такие приходят - приехать и отбить его
Но это не получится, если ему чересчур понравится спокойная сытая жизнь с этой дамой...

Но это не получится, если ему чересчур понравится спокойная сытая жизнь с этой дамой...
NEW 27.05.07 08:54
в ответ Clastya 27.05.07 08:44
Ну и идет он к черту!!!
Даже переживать не стоит! Выброси и оставь как урок на будущее. Все что ни делается - делается к лучшему! Я в этом уверенна.
Просто к чему спросила - лично у меня на подобные бециунги никогда не хватало терпения

Просто к чему спросила - лично у меня на подобные бециунги никогда не хватало терпения

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.05.07 09:26
в ответ Clastya 27.05.07 08:44
читай Др Мютце и Ната
+ от меня: иди учис´, если потенциалом обладаеш; что тебе за дело, мало или много таких студенток?! одной болше будет; мужчина другой найд╦тса, если очен´ хочется, а образование тебе никто не даст- брат´ надо, и чем ранше, тем лучше!!! кстати, что именно штудироват´ хочеш?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.05.07 10:17
в ответ Clastya 27.05.07 09:32
Поблагодари его Сластя за предупреждение о том, что если бы ты чрезмерно доверяла незнакомым (по сути) мужчинам, то могла бы оказаться в намного более плачевной ситуации, тебя бы обули злые циничные альфонсы, разбили бы тебе сердце, и ты до самой глубокой старости была бы одна со своей обидой на таких как они. Бедная, трясущаяся старушонка, ты развлекала бы себя тем, что писала никому не нужные мемуары (сидя в своей малюсенькой комунальной комнатке с полированным сервантом 60-х годов - на квартиру ж развели альфонсы-сцуки такие

Так.. поблагодарили, теперь формируем подарок нашему прЫнцу
Ведь он по сути нуждается в чем? В душевном и материальном комфорте, в том, чтобы за него решали его проблемы.. А мы кто? Мы же миллионерши!
И комфорта этого у нас просто тонны, вот и шлем кому попало! 
Давай пофантазируем, что бы ему такое неординарное
подарить за ту великую милость, что он тебе оказал, бросив тебя.. Мммм.. ну если б это была я, я бы подарила ему душевный и материальный комфорт в виде Герцогини огромного размера из "Алисы в стране чудес", которая держит в одной руке паросенка в клечатых трусах, а в другой фламинго с незабудкой в клюве.. Паросенок поет гимн - Боже царя храни! Фламинго дергает одной ногой в такт песенки - Тутти фрутти! Итак - засылаем подарочек, благодарим и "по коням"! Ибо нас ждут великие дела! Йа-баду-бадуууу!!! 

Так.. поблагодарили, теперь формируем подарок нашему прЫнцу

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.