Вход на сайт
Я не интересен белке :-(
NEW 27.05.07 00:34
в ответ Dr.Muetze 27.05.07 00:32
Тебе просто повезло попасть в нужное время в нужное место!!!

http://www.youtube.com/watch?v=hMizvqFHFF8&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=hMizvqFHFF8&mode=related&search=
NEW 27.05.07 00:37
в ответ belka123 27.05.07 00:22
Так а кто же будет тебя любимую спасать то??
Ты же сама плакалась о своем бывшем!! И кричала боюсь прикует к батарее наручниками и еще палкой тебя .....!!
Память у меня для такой любви феноменальная, особенно под такой бред который потом удалила моя любовь!!
Ты же сама плакалась о своем бывшем!! И кричала боюсь прикует к батарее наручниками и еще палкой тебя .....!!

Память у меня для такой любви феноменальная, особенно под такой бред который потом удалила моя любовь!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 27.05.07 00:37
в ответ belka123 27.05.07 00:28
не нада, начинать))) я тока посмотреть хотел, ивс╦)))безвозмездно, если можно))а я тогда фотку своего кота покажу))
хотя тогда уже не будет безвозмезно, даш на даш тада какойто получится, а я так далеко ещ╦ и подумать не успел,-
економика и бизнесс , мои самые недоразвитые стороны)))
хотя тогда уже не будет безвозмезно, даш на даш тада какойто получится, а я так далеко ещ╦ и подумать не успел,-
економика и бизнесс , мои самые недоразвитые стороны)))
NEW 27.05.07 00:51
в ответ belka123 27.05.07 00:42
Да почему же любовь моя??
Теперь буду вести себя так же как и ты!! Чтобы ты меня полюбила!! Как говорится надо быть таким же достойным как и ты моя любовь!! А то что муж твой заложника у тебя в квартире держал прикованным так извини что твои байки же вру!!

Теперь буду вести себя так же как и ты!! Чтобы ты меня полюбила!! Как говорится надо быть таким же достойным как и ты моя любовь!! А то что муж твой заложника у тебя в квартире держал прикованным так извини что твои байки же вру!!

NEW 27.05.07 00:59
С етим думаю что тяжело справлюсь, но оставЛю ето любви своей , чтобы она делала!!
А с самокрутками свободно!! У меня же болванка есть, вот и буду на нее накручивать и любви своей давать!!
в ответ DRACHEvonPILATUS 27.05.07 00:54
В ответ на:
админам стучать...
админам стучать...
С етим думаю что тяжело справлюсь, но оставЛю ето любви своей , чтобы она делала!!
А с самокрутками свободно!! У меня же болванка есть, вот и буду на нее накручивать и любви своей давать!!