Вход на сайт
у него другая
27.05.07 00:08
Умеют ли мужчины ждать? Стоило ли надеяться, что кто-то, с кем вас отделяет очень большее расстояние, будет ждать тебя долгое время, почти год? Грустно, еще одна любовь умирает...но я ему очень благодарна, что он сказал. Значит, не судьба? Иногда так сложно поставить точку.
NEW 27.05.07 00:26
в ответ Clastya 27.05.07 00:20
А кому приятны такие разговоры? Мне кажется, что он с самого начала не строил на тебя планы, а ты серьезно подходила к вашим отношениям. Это, конечно, болезненно, когда такая развязка, я знаю, но нужно просто пережить и забыть. Встретишь мужика гораздо лучше 

Слава Україні
NEW 27.05.07 00:35
в ответ Dr.Muetze 27.05.07 00:28
Да, так и сделаю...Только страшновато немного, что теперь надо осмыслить произошедшее, поговорить с ним еще раз и решать - ехать мне теперь или нет (я же не только из-за него собиралась, я на учебу). Он теперь меня отговаривать будет, наверное...уже сказал, что студенток -иностранок моего возраста почти нет, все младше

NEW 27.05.07 00:38
в ответ Clastya 27.05.07 00:35
Не слушай его и вообще больше с ним не общайся!
Ты что это себе надумала??? Из за какого то одного подонка упускатъ свой шанс в жизни-учиться здесь????? Спокойно вс╦ делай по плану, образование дороже мужиков, их у тебя поверь мне-будет ещ╦ предостаточно!!!!

Ты что это себе надумала??? Из за какого то одного подонка упускатъ свой шанс в жизни-учиться здесь????? Спокойно вс╦ делай по плану, образование дороже мужиков, их у тебя поверь мне-будет ещ╦ предостаточно!!!!

NEW 27.05.07 00:40
в ответ Clastya 27.05.07 00:35
Решать тебе, конечно, но на твоем месте я бы использовал возможность для учебы, пока она есть. Пусть отговаривает, ты его меньше слушай. А вообще, какой смысл ему тебя отговаривать? У меня тут пару знакомых есть, которые сейчас диплом пишут. Обоим по 33 года. Вот тебе один пример.
Слава Україні
NEW 27.05.07 01:03
в ответ belka123 27.05.07 00:38
Не общаться не получится, да и с чего? Он мне ничего не обещал...Я тоже склоняюсь к мысли, что надо попытаться осуществить свои планы. Но без его помощи, хотя бы самой начальной, я не обойдусь...в конце концов встретить меня в аэропорту, найти жилье, показать что-то, рассказать, может быть, с кем-то познакомить - кроме него, мне не на кого в этом рассчитывать, так что если поеду - обрывать контакты не буду...начну действовать как он - разумно и рационально и расчетливо
Хоть это и не в моем характере, но придутся себя переделать
Другое дело, если решу не ехать в Германию - с ним общание прекращу, поскольку мазохизмом не страдаю.

Другое дело, если решу не ехать в Германию - с ним общание прекращу, поскольку мазохизмом не страдаю.
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы
они могли любить мужчин.
NEW 27.05.07 01:05
в ответ Clastya 27.05.07 00:08
Если бы это был "Ваш" мужчина , то обязательно дождался бы. Значит не судьба . Отнеситесь к этому как к опыту и попытайтесь сделать этот опыт положительным. Мы с моим , тогда ещ╦ женихом, провели в разлуке 3 года 2 месяца и 3 дня . Скоро 5 лет, как мы женаты и я чем дальше ,тем больше убеждаюсь что выбор был правильный.
NEW 27.05.07 02:55
Ждут же к примеру любимых из армии. Многие даже верность хранят все 2 года. Ну и с мужчинами так же примерно. Если и есть у него другая между делом то настоящей любьви это не помеха, обыкновенное удовлетворение физиологической потребности.
В ответ на:
Умеют ли мужчины ждать? Стоило ли надеяться, что кто-то, с кем вас отделяет очень большее расстояние, будет ждать тебя долгое время, почти год?
Умеют ли мужчины ждать? Стоило ли надеяться, что кто-то, с кем вас отделяет очень большее расстояние, будет ждать тебя долгое время, почти год?
Ждут же к примеру любимых из армии. Многие даже верность хранят все 2 года. Ну и с мужчинами так же примерно. Если и есть у него другая между делом то настоящей любьви это не помеха, обыкновенное удовлетворение физиологической потребности.
NEW 27.05.07 08:01
в ответ laada 27.05.07 04:49
думаю, пока не любит...но если она сумеет ему дать все то, что ему нужно - стабильность и пр...может, решит, что влюбиться. Пока у меня впечатление, что она его использует. Ей лет 34-35, всего добилась, обеспеченная, познакомились совершенно случайно по работе, и она сама "назначила" первое свидание
NEW 27.05.07 08:44
в ответ Nata176-NRW 27.05.07 08:28
Так и ждала
И ждала бы дальше. И соблазны были, только я была уверена, что это "иой" мыжчина, что мы очень подходим друг другу...но я всегда понимала, что он не влюблен по уши, а я-то любила...знаешь, сейчас мысли такие приходят - приехать и отбить его
Но это не получится, если ему чересчур понравится спокойная сытая жизнь с этой дамой...

Но это не получится, если ему чересчур понравится спокойная сытая жизнь с этой дамой...
NEW 27.05.07 08:54
в ответ Clastya 27.05.07 08:44
Ну и идет он к черту!!!
Даже переживать не стоит! Выброси и оставь как урок на будущее. Все что ни делается - делается к лучшему! Я в этом уверенна.
Просто к чему спросила - лично у меня на подобные бециунги никогда не хватало терпения

Просто к чему спросила - лично у меня на подобные бециунги никогда не хватало терпения

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.05.07 09:26
в ответ Clastya 27.05.07 08:44
читай Др Мютце и Ната
+ от меня: иди учис´, если потенциалом обладаеш; что тебе за дело, мало или много таких студенток?! одной болше будет; мужчина другой найд╦тса, если очен´ хочется, а образование тебе никто не даст- брат´ надо, и чем ранше, тем лучше!!! кстати, что именно штудироват´ хочеш?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.05.07 10:17
в ответ Clastya 27.05.07 09:32
Поблагодари его Сластя за предупреждение о том, что если бы ты чрезмерно доверяла незнакомым (по сути) мужчинам, то могла бы оказаться в намного более плачевной ситуации, тебя бы обули злые циничные альфонсы, разбили бы тебе сердце, и ты до самой глубокой старости была бы одна со своей обидой на таких как они. Бедная, трясущаяся старушонка, ты развлекала бы себя тем, что писала никому не нужные мемуары (сидя в своей малюсенькой комунальной комнатке с полированным сервантом 60-х годов - на квартиру ж развели альфонсы-сцуки такие

Так.. поблагодарили, теперь формируем подарок нашему прЫнцу
Ведь он по сути нуждается в чем? В душевном и материальном комфорте, в том, чтобы за него решали его проблемы.. А мы кто? Мы же миллионерши!
И комфорта этого у нас просто тонны, вот и шлем кому попало! 
Давай пофантазируем, что бы ему такое неординарное
подарить за ту великую милость, что он тебе оказал, бросив тебя.. Мммм.. ну если б это была я, я бы подарила ему душевный и материальный комфорт в виде Герцогини огромного размера из "Алисы в стране чудес", которая держит в одной руке паросенка в клечатых трусах, а в другой фламинго с незабудкой в клюве.. Паросенок поет гимн - Боже царя храни! Фламинго дергает одной ногой в такт песенки - Тутти фрутти! Итак - засылаем подарочек, благодарим и "по коням"! Ибо нас ждут великие дела! Йа-баду-бадуууу!!! 

Так.. поблагодарили, теперь формируем подарок нашему прЫнцу

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.05.07 10:26
в ответ Clastya 27.05.07 07:50
natürlich
http://vasmag.ru/articles?newsid=43
На семь моих подружек, которые всерьез озабочены поиском партнера в Интернете, приходится одна только (в сети √ РыПка), которая после такого знакомства завязала серьезные отношения. Настолько серьезные, что речь вот-вот пойдет о свадьбе. Так же на семь ищущих моих приятелей лишь один (его ник √ Доцик) совершенно справляется с поиском. А именно сайты знакомств использует в качестве неиссякаемого источника для коротких знакомств с необременительным сексом.

http://vasmag.ru/articles?newsid=43
На семь моих подружек, которые всерьез озабочены поиском партнера в Интернете, приходится одна только (в сети √ РыПка), которая после такого знакомства завязала серьезные отношения. Настолько серьезные, что речь вот-вот пойдет о свадьбе. Так же на семь ищущих моих приятелей лишь один (его ник √ Доцик) совершенно справляется с поиском. А именно сайты знакомств использует в качестве неиссякаемого источника для коротких знакомств с необременительным сексом.
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 27.05.07 10:27 

класс!!!! а мемуары не нам писат´- достаточно ветки некоторые тут ausdrücken; разойдутся быстрее чем Задорнов, а если ещ╦ переписку из "личек" добавит´....старост´ нам обеспечена безоблачная!!
в ответ kleinerfuchs 27.05.07 10:17

NEW 27.05.07 10:42
А я впаче с удовольствием все делаю по жизни.. 

Тебе энергии Олькин не хватает?
Посылаю тебе подарок в виде шаровой молнии ярко оранжевого цвета, с кольцами как у сатурна, где-то вокруг колец слышен "Танец с саблями" Хачатуряна, маленькие пухленькие человечки пляшут внутри шара, постоянно сталкиваясь друг с другом своими пузиками и вызывая вспышки.
Ну че, думаю надолго хватит и те и всей честной компании
А я пошла тусовацца с друзьями. 

Тебе энергии Олькин не хватает?
Посылаю тебе подарок в виде шаровой молнии ярко оранжевого цвета, с кольцами как у сатурна, где-то вокруг колец слышен "Танец с саблями" Хачатуряна, маленькие пухленькие человечки пляшут внутри шара, постоянно сталкиваясь друг с другом своими пузиками и вызывая вспышки.

Ну че, думаю надолго хватит и те и всей честной компании

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.05.07 10:53
в ответ kleinerfuchs 27.05.07 10:42
Мне энергии и своей хватает..Я еще от фламенковского концерта просто отхожу..В пятницу был))
А вы тут, смотрю, и в рабочие и в выходные дни тусуетесь
Я бы не хотела вот так на форуме фсю жизнь прожить..с перерывом на тусовки с друзьями..(это так. мои раздумья в тишине
)
У нас просто погода ненадежная-то дождь, то солнце-не знаешь на что решиться
А вы тут, смотрю, и в рабочие и в выходные дни тусуетесь

Я бы не хотела вот так на форуме фсю жизнь прожить..с перерывом на тусовки с друзьями..(это так. мои раздумья в тишине

У нас просто погода ненадежная-то дождь, то солнце-не знаешь на что решиться

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.05.07 10:56
в ответ belka123 27.05.07 10:54
У нас жарина! Вчера весь день с дочкой прогуляли, катались по Москва-реке на речном трамвайчике, благодааать! Фотки классные сделала! Ох и до чегож Москва красивая!!!

NEW 27.05.07 11:02
Знаешъ, я вс╦ же пока не слепая и знаю как выглядит жопа у мужика когда он не в наклоне...Твоя же....Да что голословно спорить...
<--------------
в ответ Dr.Muetze 27.05.07 10:56
В ответ на:
Это тебе так кажется.
Это тебе так кажется.
Знаешъ, я вс╦ же пока не слепая и знаю как выглядит жопа у мужика когда он не в наклоне...Твоя же....Да что голословно спорить...
<--------------
NEW 27.05.07 11:04
Я доделаю, альбом выставлю и ссылку дам! Там ток москва именно с кораблика, набережные.. Красотееень! Да еще с дядькой познакомились, так и прогуляли вместе..И в парке Горького тоже пошлындрали, а обратно снова на речном трамвайчике! А в Парке есть поющий фонтан! Как раз сидели кушали в кафешке открытой и он запел! Вапче такое шоу!
в ответ belka123 27.05.07 10:58

NEW 27.05.07 12:51
в ответ Tina70 27.05.07 10:58
Оно конечно, только у тя стаж маленький..
Поживи тут с мое!

Ну я то ладно, не так часто захожу..в ветки..
А кто в каждой...=ну уж не знаю, наверно и во снах форум снится
..каждый день-мониторинг -кто что сказал тут, кто что сделал

Поживи тут с мое!

Ну я то ладно, не так часто захожу..в ветки..
А кто в каждой...=ну уж не знаю, наверно и во снах форум снится

NEW 27.05.07 13:13
Маладца! Сохрани этот настрой - нос выше, улыбочку на губки, лучики солнца в волоса и румянец на щечки - и через неделю у тебя уже будет очередь кавалеров!
в ответ Clastya 27.05.07 09:34
В ответ на:
я разозлилась...теперь у меня тоже не будет времени на переживания и ожидания. Хватит Буду заниматься своей жизнью и пробывать осуществить свои планы
я разозлилась...теперь у меня тоже не будет времени на переживания и ожидания. Хватит Буду заниматься своей жизнью и пробывать осуществить свои планы
Маладца! Сохрани этот настрой - нос выше, улыбочку на губки, лучики солнца в волоса и румянец на щечки - и через неделю у тебя уже будет очередь кавалеров!
NEW 27.05.07 13:54
Ето куйня полная....может российские и легко улымываются на секс...
а среди "наших" на немецких знакомствах даже уламывать никого не хочется..
тупы..безмерно заносчивы, проблемны и к тому же некрасивы!!!
Кстати про уламывается..40% анкет..а может и больше ...созданны лишь
для самопиара и самоутвержения..все замужем или с партнёрами...им никакой секс не нужен...
лишь внимание...задроченных мужиков....
на том же <mail.ru> анкеты россиянок и и "немецких иммигранток"....небо и земля..
в ответ aaa-elita 27.05.07 10:26
В ответ на:
На семь моих подружек, которые всерьез озабочены поиском партнера в Интернете....
На семь моих подружек, которые всерьез озабочены поиском партнера в Интернете....
Ето куйня полная....может российские и легко улымываются на секс...
а среди "наших" на немецких знакомствах даже уламывать никого не хочется..
тупы..безмерно заносчивы, проблемны и к тому же некрасивы!!!
Кстати про уламывается..40% анкет..а может и больше ...созданны лишь
для самопиара и самоутвержения..все замужем или с партнёрами...им никакой секс не нужен...
лишь внимание...задроченных мужиков....

на том же <mail.ru> анкеты россиянок и и "немецких иммигранток"....небо и земля..
NEW 27.05.07 14:10
в ответ Quo Vadis 27.05.07 14:01
Кстати про тех - ты не заметил что из тех процентов 80!!! в целях рекламы - и предлагаются они для интимных утех - как малчики так и дефачки. Так что не туда палцэм тычешь 

NEW 27.05.07 19:49
в ответ mashus 27.05.07 19:24
он там сейчас с друзьями, купили сигары, я попросила мне тоже послать...Прислали по скайпу, 13 см-ую...неравноценная заммена

NEW 27.05.07 21:40
в ответ mashus 27.05.07 20:29
Вот такая же ситуация...люблю красивых мужчин, а он такой...самое интересное сказала ему: "Видно не судьба, теперь будем друзьями", а он как-то ушел от ответа...то ли не хочет дружить, то ли все таки предпочитает меня держать "запасным аэродромом"...только ничего теперь ему не обломится. Умерла - так умерла. С ним шучу, смеюсь, подкалола даже пару раз, а вот на душе тяжко
NEW 27.05.07 21:57
Да, вот это удивительно! Почти 5 месяцев парил мне мозги, сказал бы он с самого начала - мол, шансы нам быть вместе стремятся к нулю, нет, он предпочитал говорить "не знаю" на очень прямые мои вопросы...а в это время мои надежды росли (звонил ведь, волновался за меня, разговаривали часами по телефону плюс Интернет) и любовь у меня тоже росла. Я уважаю его за то, что он не стал скрывать ничего (в свое время пообещал), и я понимаю, трудно молодому мужскому организму жить так долго без отношений. Но сейчас хотя бы можно было сказать - теперь все, окончательная точка...нет, предпочитает уходить от разговора. А если бы он тогда все сказал, я бы сейчас уже оправилась и не переживала.
Бог создал женщин
красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
NEW 27.05.07 22:10
в ответ Clastya 27.05.07 21:57
Мне тоже полгода мозги парили...... сегодня только из Италии прилетела - всего неделю не было, приезжаю - включаю комп - все поудалял на сайте, в скайпе...... а так нежно прощался со мной и целую- обнимаю лапочка..... есть конечно телефон, но унижаться я тоже не собираюсь
NEW 27.05.07 22:18
Ну я же сказала,что тебе рано в реал!
Чувствовала,что у тебя что-то неладно...
Так что брось обманывать себя и благодарить его за честность,за то,что был,за то,что не будет...за тво╦ измучанное сердце,за твои разбитые надежды.
Лучше выговорись о настоящих своих чувствах...
Отрицательные эмоции надо оборачивать в слова,как в газету и....выбрасывать...
Иначе свихн╦шься от недосказанности....недоплаканности...недоподдержанности...
Быстрее сосредоточишься на уч╦бе , карьере и откроешься новой любви.
Чувствовала,что у тебя что-то неладно...
Так что брось обманывать себя и благодарить его за честность,за то,что был,за то,что не будет...за тво╦ измучанное сердце,за твои разбитые надежды.
Лучше выговорись о настоящих своих чувствах...
Отрицательные эмоции надо оборачивать в слова,как в газету и....выбрасывать...
Иначе свихн╦шься от недосказанности....недоплаканности...недоподдержанности...
Быстрее сосредоточишься на уч╦бе , карьере и откроешься новой любви.
NEW 28.05.07 15:29
в ответ Quo Vadis 28.05.07 15:15, Сообщение удалено 28.05.07 17:46 (SMKira)
NEW 28.05.07 15:45
в ответ mix69mix 27.05.07 22:18
Рано-не рано, но я стала поменьше в Инете сидеть...совсем не уйду, потому что вас всех очень люблю
Вы мне почти друзьями здесь стали за 4 месяца...а с чувствами у меня некое онемение...сначала было больно, а сейчас наверное та стадия, когда любовь потихоньку начала умирать.Грусто все это.

NEW 28.05.07 16:02
Сластя! Ну какое это имеет значение ?Человек не выбирает где родится.
ПЫСЫ. Не уходи от нас насовсем
в ответ Clastya 28.05.07 15:52
В ответ на:
...Ты сам-то откуда в Германию приехал? Небось из какой-нибудь казахстанской деревушки?
...Ты сам-то откуда в Германию приехал? Небось из какой-нибудь казахстанской деревушки?
Сластя! Ну какое это имеет значение ?Человек не выбирает где родится.

ПЫСЫ. Не уходи от нас насовсем

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 28.05.07 16:08
в ответ Quo Vadis 28.05.07 15:55
у нас не такой уж малегький город...много обеспеченных людей (поскольку есть газ и нефть
), которые предпочитают жить в провинции, а не в сумасшедшей Москве.
Я ему ничего не собираюсь доказывать, он много сделал, чтобы я решилась поехать и еще поможет мне. Врагами мы не будем, наоборот, думаю, что обязательно будем друзьями. И конечно же, мы продолжаем общаться. Но а то, что личных отношений не будет...значит, не тот он человек, кто мне нужен

Я ему ничего не собираюсь доказывать, он много сделал, чтобы я решилась поехать и еще поможет мне. Врагами мы не будем, наоборот, думаю, что обязательно будем друзьями. И конечно же, мы продолжаем общаться. Но а то, что личных отношений не будет...значит, не тот он человек, кто мне нужен
NEW 28.05.07 16:24
фигня это...самые крутые девушки - которые приехали из таких вот городов, как мой и стали в Москве чуть ли не топ-менеджерами...(почему-то есть тенденция, что "не -москвичи" больше добиваются, чем коренное население...едут туда ведь лучшие) У меня подруга такая. Очень популярная девушка! И брат у меня живет в Москве 7 лет (минус год, который он прожил в Торонто
), я постоянно к нему ездала раньше и очень хорошо знаю столичную публику и московские нравы.

NEW 28.05.07 16:30
в ответ Devo4ka-Padonok 28.05.07 16:12
нет, это не снобизм, просто количество обеспеченных людей показывает уровень жизни города. У нас регион-донор, то есть 60 проыентов бюджета проклятая Московия себе забирает...бабла им отдаем ненамного меньше, чем Питер... Вот такая вот "дыра"

NEW 28.05.07 16:39
в ответ Quo Vadis 28.05.07 16:32
Не 2 процента, гораздо больше...все газовики, нефтянники (понастроили очень красивых ухоженных поселков коттеджных вокруг города, жить там - никакая Европа не нужна...супер!) плюс частные предприниматели, довольно много. Город богатый, ничего не скажешь...Хотя есть регионы и с лучшим уровнем жизни. Казань обожаю! Мммм-м-м-м!!! Красивейший город с высоким уровнем жизни и древнейшей историей. И самое интересное - там одно время (может и сейчас, не знаю) строительство жилья было такими темпами, что квартиры стоили как у нас! А разница между городами - земля и небо. Я даже туда подумывала переехать, но родители не позволили квартиру продать

NEW 28.05.07 17:15
в ответ Quo Vadis 28.05.07 16:54
вот именно, что меня тормозит именно то, что уехав в Германию, я существенно снижу свой уровень жизни! Здесь тихо, спокойно, не то, что в Москве. Променяю свою комфортабельную квартиру (родители давно отдельно живут) на комнату в общаге с общим душем...у родителей хорошая японская машина...я , конечно, могу купить свою машинку, если никуда не ехать...но, но...
А в германии буду никем. Но все равно хочу поехать...хочу и все

NEW 28.05.07 17:25
ЗАЧЕМ???????????
В ответ на:
вот именно, что меня тормозит именно то, что уехав в Германию, я существенно снижу свой уровень жизни! Здесь тихо, спокойно, не то, что в Москве. Променяю свою комфортабельную квартиру (родители давно отдельно живут) на комнату в общаге с общим душем...у родителей хорошая японская машина...я , конечно, могу купить свою машинку, если никуда не ехать...но, но...
ЗАЧЕМ???????????
NEW 28.05.07 17:27
конечно есть...товарищ, которому ветка посвещана 9хотя в нашем городе у него так же дела шли неплохо и тоже есть своя квартира), так и живет...хрен знает, сколько народу в ентот душ ходят
...Конечно, я к таким условиям не привыкла) , как и подрабатывать хрен знает кем, мыть полы по ночам и т.д. и т.п.) , а вот все равно собираюсь...вот что значит тяга к знаниям

NEW 28.05.07 17:36
в ответ Quo Vadis 28.05.07 17:29
семья у меня только недавно была, это для меня сейчас не актуально
.
У каждого человека свой путь. Я сейчас очень хочу уехать, выбор стоит между Москвой и ...заграницей
не знаю, что перевесит. Может быть, когда-нибудь и вернусь в любимый город
Но надо сменить обстановку и еще - мир хочется посмотреть (вот чтобы туристом постоянно ездить по разным странам - так я не зарабатывала)

У каждого человека свой путь. Я сейчас очень хочу уехать, выбор стоит между Москвой и ...заграницей

NEW 28.05.07 17:57
в ответ Clastya 28.05.07 17:36
У каждого человека свой путь. Я сейчас очень хочу уехать, выбор стоит между Москвой и ...заграницей не знаю, что перевесит. Может быть, когда-нибудь и вернусь в любимый город Но надо сменить обстановку и еще - мир хочется посмотреть (вот чтобы туристом постоянно ездить по разным странам - так я не зарабатывала)
Знаешь, у меня тоже такой сейчас период, что я не против перемен
Может что-то организуем. чтобы мир посмотреть?
какой-нибудь не криминальный бизнес?;)

Знаешь, у меня тоже такой сейчас период, что я не против перемен

Может что-то организуем. чтобы мир посмотреть?

какой-нибудь не криминальный бизнес?;)

NEW 28.05.07 18:18
в ответ Clastya 27.05.07 21:57
А ты сама подумай как может парень думать? он естественно в растерянности. он не знает как ему быть. Конечно интернет это хорошо а вот скажи ты бы стала искать общения в интернете будь рядом парень реальный который рядом... с реальными обьятьями, отношениями или ты бы ждала бы своих иллюзий? нада еще реально оценивать шансы отношений на жизнь. Расстояние накладывает отпечаток. Можно ждать месяц любимую девушку и то соскучеешся. ну ок.. можно год но гарантии что если вдруг по близости появится соблазн и устоиш - нет. когда никто не вьется вокруг или действительно понимаеш что он/она гораздо лучше чем все кто вьется - ок. можно пережить... но когда так не думаеш - то врядли. к томуже конкуренциуя не спит.. всем хочется
жить сейчас и здесь... и секс хоца не через год иметь желательно почаще. начинасются душевные колебания. вроде да.. хороший/шая но влин зараза рядом тоже хорошие крутятся.. че делать? и зачем ждсть счастье если оно рядом? посему если уж есть любовь не нада мучится и мучить никого а нада взять и жить вместе (ИХМО). и не парить мозги никаму. и скоорденировать планы. не всегда в реале это получается даже если хочеш. нужна трезво оценить жизнеспособность таких отношений прецжде чем обвинять что ктото когото недиождался...
NEW 28.05.07 18:23
в ответ Quo Vadis 28.05.07 16:41
серега.. ты проехался бы по украине россии чтоб такое говорить.. все изменилось.. давным давно.. ты только до сих пор думаеш что там одни нищие живут и бедные и убогии и только немецкие социальщики живут хорошо)))) немцы щас беднеют по сравнению с русскими...посмотри кто скупает всю болгарию и хорватию и кипр и черногорие?:) неушта немецкие социальшики?:)
NEW 28.05.07 18:25
Боже. да о чем это вы говорите?! Расскажи вкратце. а то вообще непонятно...нехорошо так
в ответ *Ballu* 28.05.07 18:10
В ответ на:
необязательно.. кстати те люди на которых ты гнал бочку очень интересные люди и зря ты к ним так пренебрежительно относишся.... может потому и сидиш тут и кричиш что баб нормальных нет. А Сашина подружка передавала ему пламенный привет...
необязательно.. кстати те люди на которых ты гнал бочку очень интересные люди и зря ты к ним так пренебрежительно относишся.... может потому и сидиш тут и кричиш что баб нормальных нет. А Сашина подружка передавала ему пламенный привет...
Боже. да о чем это вы говорите?! Расскажи вкратце. а то вообще непонятно...нехорошо так

NEW 28.05.07 18:26
А что ты имеешь против деревушек тем более казахстанских? К тому же российские дервни ничем от казахстанских не отличаются...
Добавлю, что быдла и с городов предостаточно...Происхождение и место жительства это не критерии, по которым судят о людях. Если человек развивает свою личность и духовно богат, то он всегда таким останется..
Ето вс╦ Стереотипы, от которыйх пора освобождаться...
в ответ Clastya 28.05.07 15:52
В ответ на:
Небось из какой-нибудь казахстанской деревушки?
Небось из какой-нибудь казахстанской деревушки?
А что ты имеешь против деревушек тем более казахстанских? К тому же российские дервни ничем от казахстанских не отличаются...
Добавлю, что быдла и с городов предостаточно...Происхождение и место жительства это не критерии, по которым судят о людях. Если человек развивает свою личность и духовно богат, то он всегда таким останется..
Ето вс╦ Стереотипы, от которыйх пора освобождаться...
NEW 28.05.07 18:31
Спасибо, Баллу, но он мне уже выдал...услышала из первых уст, что называется...природа, мол, берет свое...тьфу.
мне от этого не легче, взяла природа свое - ну и прекрасно...может не первый раз. Упустил он свое счастье, короче (извините за нескромность
)
Я на него не в обиле, он мне абсолютно ничего не обещал.
Если перефразировать известную фразу - "если парень ушел к другой, неизвестно еще кому повезло"
в ответ *Ballu* 28.05.07 18:18
В ответ на:
А ты сама подумай как может парень думать? он естественно в растерянности. он не знает как ему быть. Конечно интернет это хорошо а вот скажи ты бы стала искать общения в интернете будь рядом парень реальный который рядом.
А ты сама подумай как может парень думать? он естественно в растерянности. он не знает как ему быть. Конечно интернет это хорошо а вот скажи ты бы стала искать общения в интернете будь рядом парень реальный который рядом.
Спасибо, Баллу, но он мне уже выдал...услышала из первых уст, что называется...природа, мол, берет свое...тьфу.
мне от этого не легче, взяла природа свое - ну и прекрасно...может не первый раз. Упустил он свое счастье, короче (извините за нескромность

Я на него не в обиле, он мне абсолютно ничего не обещал.
Если перефразировать известную фразу - "если парень ушел к другой, неизвестно еще кому повезло"
Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли
любить мужчин.
NEW 28.05.07 18:36
в ответ Clastya 28.05.07 18:31
да никому не повезло ни неповезло... вы же не знаете чтобы было если бы все было подругому? может он и мужчина вашей мечты но он не мужчина вашей реальнотсти а это намного важнее. инагда когда долго идеш к чемуто перяеш смысл пути и тагда можно заблудится... важнее поддерживать реальность а не мечты и напоминатЬ себе кудаты идеш. не все это могут.